Всех желающих ждёт увлекательное путешествие по регионам мира Лиги-17 с целью выявления нового чемпиона! Шоумен на Площади Голденрода в красках расскажет о новом шоу, в котором стремятся принять участие сильнейшие тренеры. Победителя ждут различные испытания и отличные призы!
Квест начинается в Восточном Джото. Финальный приз получить можно тоже лишь в Восточном Джото.
В Селене на полигон зашла, готова строить. На каждом доме пустынное место. Говорят, там сверху кнопочка НПС должна быть, но ее нету. Что-то поломалось?
Вопрос в связи с этим: если я сейчас в другой регион телепортнусь, пока квест чинят? Монстров заново ловить придется? Ну, и еще будет ли телепорт работать?
ulea321 писал(а): ↑24 дек 2018, 12:34
А шоумену не над квест сдавать?Тоесть во всех регионах сдал квест кураторам и все?Самому шоумену ненад?
P.S Админы квесты конечно интересные,но с порталом простите вы меня убили.Я 40 жема,в мусорку получается спустила.
пфф,людям пошли на уступки,помогли,что можно за день пройти абсолютно все..портал закроется продаешь свои 40 жема и НГ впереди можно сканеры в х2 дороже впихнуть
Я в Вд
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
А шоумену не над квест сдавать?Тоесть во всех регионах сдал квест кураторам и все?Самому шоумену ненад?
P.S Админы квесты конечно интересные,но с порталом простите вы меня убили.Я 40 жема,в мусорку получается спустила.
пфф,людям пошли на уступки,помогли,что можно за день пройти абсолютно все..портал закроется продаешь свои 40 жема и НГ впереди можно сканеры в х2 дороже впихнуть
она наверное имела ввиду что купила билеты на 40 жема, а потом открыли портал.
она наверное имела ввиду что купила билеты на 40 жема, а потом открыли портал.
как раз наоборот)
Я в Вд
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
Увы но на момент открытия порталов я уже была в ЗД и выполняла последний квест,и я успела потратить 40 жема на билеты.