Так игра же. Не плакать же из-за этого. Есть донат нет доната...я уже привыкQTV писал(а):Женька Ежов, тебе смешно?)))
Анонсы новых монстров
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19516 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Анонсы новых монстров
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Вся идеальная
- Начинающий
- Клан: Evil Cats
- Игровой ник: Жeмчуг
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 35 times
Вы все смешные с: Говорите что то о ПОЛИТИКЕ про Монстрикооов и игры 12+ , поверьте , админам на вас всех плевать , они продолжают что то делать,что бы от доната им вновь капали деньги)

- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Что делать? Если честно сейчас не вижу нечего что делалось ради доната,ибо новые картинки нечем не влияют на донатВся идеальная писал(а): они продолжают что то делать,что бы от доната им вновь капали деньги)

- Вся идеальная
- Начинающий
не забрасывают проект ,а "стараются" сделать его "лучше" что бы , людишки не уходили с этой игры из за битых картинок и продолжили класть деньги,ты серьезно думаешь что он все делает это из за того что бы нас порадовать? По третьему набору , порадовать себя.stasbegin писал(а):Что делать? Если честно сейчас не вижу нечего что делалось ради доната,ибо новые картинки нечем не влияют на донатВся идеальная писал(а): они продолжают что то делать,что бы от доната им вновь капали деньги)

- Вся идеальная
- Начинающий
Или ,ты думаешь ,что все это они делают просто так?stasbegin писал(а):Что делать? Если честно сейчас не вижу нечего что делалось ради доната,ибо новые картинки нечем не влияют на донатВся идеальная писал(а): они продолжают что то делать,что бы от доната им вновь капали деньги)

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19516 times
- Been thanked: 10764 times
Вы серьёзно это все пишете? Любая работа должна вознагрждаться за труды. А тут целая игра для тысячи людей. Вы же понимаете, что донат тут в качестве примера был приведен. Зачем его обсуждать?Вся идеальная писал(а):Или ,ты думаешь ,что все это они делают просто так?stasbegin писал(а):Что делать? Если честно сейчас не вижу нечего что делалось ради доната,ибо новые картинки нечем не влияют на донатВся идеальная писал(а): они продолжают что то делать,что бы от доната им вновь капали деньги)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Как же сложно угодить всем. То им дали не того что хотели, то хар не тот...

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Вся идеальная
- Начинающий
Это игра ,несет им прибыль , что тут дальше обсуждать? Сделано для денег и всеВы серьёзно это все пишете? Любая работа должна вознагрждаться за труды. А тут целая игра для тысячи людей. Вы же понимаете, что донат тут в качестве примера был приведен. Зачем его обсуждать?
Последний раз редактировалось Вся идеальная 10 окт 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1884 times
- Been thanked: 721 time
Женька Ежов Наныл (походу, ты один каким-то образом
), чтобы уников не выдавали? Молодец. А вот выданных отбирать - это уже будет слишком жирно, нагло и жестоко (тем более, что это выгодно не админам будет, а только тебе и остальной элите). От них, как я говорил ранее, апокалипсис не произойдет, так что можешь дальше набирать свою мощь кровью и потом в турнирах и конкурсах. В следующий раз сразу надо говорить, что идея плохая, а не тогда, когда одним становится хорошо, а другим - плохо только от того, что им банально не везет в этом мероприятии.
P.S.Я слышал, когда-то в какой-то стране (простите, не могу уже вспомнить толком), телефоны (не айфоны) в честь какого открытия реально каждому третьему, так сказать, выдавали нахаляву.... Правда, большая часть этих подарков оказалась говном
...

P.S.Я слышал, когда-то в какой-то стране (простите, не могу уже вспомнить толком), телефоны (не айфоны) в честь какого открытия реально каждому третьему, так сказать, выдавали нахаляву.... Правда, большая часть этих подарков оказалась говном

Последний раз редактировалось Degasmadeu 10 окт 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Вся идеальная
- Начинающий
Да да ,я прям сейчас готова отдать душу , из за игры 12+Karna писал(а):Как же сложно угодить всем. То им дали не того что хотели, то хар не тот...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ