Флудилка
-
- Начинающий
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Jeka Joker
- Has thanked: 630 times
- Been thanked: 292 times
Re: Флудилка
А что тут говорить. Два братских народа пострадают из-за амбиций одного человека. Но есть одно отличие: ваш насильно вызывают воевать на чужую землю, а у нас с позавчерашнего дня стоят очереди в военкоматы молодых пацанов готовых стоять до последнего за свою страну и родных. Вот и все разговоры.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Дмитрий Борисенко
- Неизвестный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 32 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
да вoйска ввели тупo, чтoбы не былo марадерства, а люди o какoй-тo вoйне гoвoрят...весь кoнтакт в этoмJeka Joker писал(а):А что тут говорить. Два братских народа пострадают из-за амбиций одного человека. Но есть одно отличие: ваш насильно вызывают воевать на чужую землю, а у нас с позавчерашнего дня стоят очереди в военкоматы молодых пацанов готовых стоять до последнего за свою страну и родных. Вот и все разговоры.

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
Жень, какое мародерство? Все у нас спокойно, никаких мифических бандеровце нет и близко. наоборот народная оборона и правый сектор во время революции совершали функции правоохранительных органов которые себя скомпрометировали и давно уже не защищали людей. И российское телевидение все выставляет в таком свете что у нас тут анархия. В Крыму все спокойно, везде российские войска, а ваше тв показывает кадры уличных боев 2 недельной давности в Киеве как Крымские события.Женька Ежов писал(а):да вoйска ввели тупo, чтoбы не былo марадерства, а люди o какoй-тo вoйне гoвoрят...весь кoнтакт в этoмJeka Joker писал(а):А что тут говорить. Два братских народа пострадают из-за амбиций одного человека. Но есть одно отличие: ваш насильно вызывают воевать на чужую землю, а у нас с позавчерашнего дня стоят очереди в военкоматы молодых пацанов готовых стоять до последнего за свою страну и родных. Вот и все разговоры.
-
ай яй яй Жень, я о чем говорю? Их как раз и ввели, чтобы мародерство не было, и рассуждать о том, что его сейчас нет после того, как туда ввели войска не логично..их же для этого и ввели. Плюс я и не говорил, что они там были(мародерства), это лишь как крайняя мера, чтобы не усугубить положение. Это как скажем телохранитель вжной шишки...в данный момент на шишку покушений нет, но это не значит, что не стоит ее охранять, ведь усугубиться может это в любой момент, не так ли? Но вот для наших "патриотов" это знак, только фиг знает, что за знак) главное он есть, значит "надо буянить". Людям нужен повод, повод дали...пожинаем плоды) но эти плоды, благо сейчас лишь в инете, лишь бы не усугубили

-
- Начинающий
Я не против того что бы российские войска охраняли мирное населения в местах своей дислокации в Крыму. Но когда они оцепляют украинские военные части с требованиями сдаться и сложить оружие, про какую защиту мы говорим. Я расцениваю это как военное вторжение. Когда чеченец в форме российского офицера говорить нашим солдатам или вы сдадитесь или мы вырежем ваши семья. На каком основании российские военные вывозят оружие с наших военных частей? Это ли защита?
-
это уже не ко мне...я там не нахожусь и не могу сказать) я лишь предположил почему войска ввели туда, а что и зачем - это уже в голове ПутинаJeka Joker писал(а):Я не против того что бы российские войска охраняли мирное населения в местах своей дислокации в Крыму. Но когда они оцепляют украинские военные части с требованиями сдаться и сложить оружие, про какую защиту мы говорим. Я расцениваю это как военное вторжение. Когда чеченец в форме российского офицера говорить нашим солдатам или вы сдадитесь или мы вырежем ваши семья. На каком основании российские военные вывозят оружие с наших военных частей? Это ли защита?

- Дмитрий Борисенко
- Неизвестный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 32 times
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Видишь ли какое дело... Потому что люди верят в то, что она будет... Поэтому она и произойдёт. Возможно, кто-то не поймёт... Но всё же я, наверное, буду права в том, что сказала.Респект писал(а):Ванга правду предсказала будет 3-я свитовая война....
-