поцелучик доставилStomatolog писал(а):Фейс ты читал мой рассказ на хэлуин :* ?

Завтра создам темку "как я провел этот день", и буду указывать все, ВЕДЬ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО !!PiNki_xD писал(а):ну а создавать темы в духе "я хренылет лет в лиге" неимоверно круто!
прям гордость)
согласен...Faceless писал(а):Это же не срач, это обсуждение
Дайте попостить в удовольствие
Твиттер уже созданViperix писал(а):Завтра создам темку "как я провел этот день", и буду указывать все, ВЕДЬ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО !!PiNki_xD писал(а):ну а создавать темы в духе "я хренылет лет в лиге" неимоверно круто!
прям гордость)
Ахахах, скинул Мише в скайп.Stomatolog писал(а):Произошла такая история - в прошлом году.ничего не предвещало беды , но вдруг , яркие краски лиги 17 потускнели!
начался хаус , погром и разруха , игроки были в полной растерянности.но потихоньку все утихало. Через некоторое время , прошел слух , что можно поймать очень боеспособного покемона , каждый хотел его заполучить любыми способами , но не всем удавалось. так-как в это время , появился хитрый и злой жид (ну как в это время ? лет 16 назад , но сейчас не об этом ) не упуская не одной возможности разбогатеть , он скупал все и вся. люди были очень злы на него , проклинали , нелестно отзывались о нем. но было уже поздно что-то делать.
В конце , все благополучно закончилось. было выдано море кляпов , кого-то посадили , но праздник всем понравился . И уже люди начинают считать дни , до этого прекрасного праздника - Halloween -)
Всем спасибо , конец)
Stomatolog писал(а):Произошла такая история - в прошлом году.ничего не предвещало беды , но вдруг , яркие краски лиги 17 потускнели!
начался хаус , погром и разруха , игроки были в полной растерянности.но потихоньку все утихало. Через некоторое время , прошел слух , что можно поймать очень боеспособного покемона , каждый хотел его заполучить любыми способами , но не всем удавалось. так-как в это время , появился хитрый и злой жид (ну как в это время ? лет 16 назад , но сейчас не об этом ) не упуская не одной возможности разбогатеть , он скупал все и вся. люди были очень злы на него , проклинали , нелестно отзывались о нем. но было уже поздно что-то делать.
В конце , все благополучно закончилось. было выдано море кляпов , кого-то посадили , но праздник всем понравился . И уже люди начинают считать дни , до этого прекрасного праздника - Halloween -)
Всем спасибо , конец)