Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
17:14 moriak to kramer: ты крут.я твой кумир.
17:16 moriak to kramer: да ты бог
15:04 [Balkea to kramer]: не петросянь
13:14 [Faceless to kramer]: да) по сравнению с некоторым скромный и хороший =)
Я их мочил так
Свампом рок тоб понижал скорость до -1(а второй до -2) потом ставил райчу делал парализ(райчу потому что скорость хорошая)потом праймап понижал защиту до -6 потом гаяром раскачивалься до +3 и мочил с одного удара
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
KIBERVOLK писал(а):Я их мочил так
Свампом рок тоб понижал скорость до -1(а второй до -2) потом ставил райчу делал парализ(райчу потому что скорость хорошая)потом праймап понижал защиту до -6 потом гаяром раскачивалься до +3 и мочил с одного удара
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
а можно этим способом вайлорда угробить?
вайлорда стоит через кёрзу убивать
Тоесть генгаром кёрзу юзаешь, а потом выпускаешь пока на раскачку в защиту типа старми с гуд защитой
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
а можно этим способом вайлорда угробить?
Тоесть генгаром кёрзу юзаешь, а потом выпускаешь пока на раскачку в защиту типа старми с гуд защитой
petka писал(а):
разве кёрза на диких действует?
[size=150][color=#00FF00]Ник в игре==>[/color][/size] [gp=78659]Death Ball[/gp]
Частично ушел с игры (с ноября 2012) *Учеба и всё такое*[*][spoiler=Непройденные квесты]Уже и не помню :D[/spoiler]