читаем дальшеFantomas писал(а):Что-то мне кажется, что 300 раундов для присуждения победы будет маловато.... можно одного пока потерять и сражаться на равных, а можно иметь больше поков, чем у соперника, но они почти все дохлые...Если после 200+ раундов у одного из соперников больше на одного покемона,то при достижения 300 раунда победа присуждается тому,у кого больше живих покемонов.
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
Re: Предложение по проведению турниров
Добавлено: Стоит помнить: Не смотря ни на что, переигровку назначает организатор турнира, и если он считает, что у одного из игроков есть шансы победить или кто-либо берёт инициативу в свои руки (т.е. начинает поджимать соперника и т.п.), переигровка может быть отменена.
если бой будет идти исключительно на трату пп,то разумееться победит тот у кого больше покемонов и будет применено это правило,если бой будет идти с явным преимуществом того у кого меньше покемонов и он будет поджимать противника,конечно же это правило применено не будет.(также будет учитываться инвентарь на покемонах обоих соперников)
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
Хотелось бы видеть турнир для опытных не только в субботу. Хоть бы менялись иногда) У некоторых работа и в субботу.

-
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ариакас
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 214 times
вот тут плюсанусь пожалуй)mr. Chap писал(а):Хотелось бы видеть турнир для опытных не только в субботу. Хоть бы менялись иногда) У некоторых работа и в субботу.
Да будет сила твоя безгранична!
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1388 times
- Been thanked: 776 times
все правильно сказано...как пример у меня 4 пока(скарма,геракросс,вивайл,сизор) а у него 1 скоростной огненный пок...и все это происходит на 301 раунде...вопрос кто же победит???Fantomas писал(а):Что-то мне кажется, что 300 раундов для присуждения победы будет маловато.... можно одного пока потерять и сражаться на равных, а можно иметь больше поков, чем у соперника, но они почти все дохлые...Если после 200+ раундов у одного из соперников больше на одного покемона,то при достижения 300 раунда победа присуждается тому,у кого больше живих покемонов.

-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
с такими поками, против огненного пока ты не протянешь 301 раунд.....Just_Do_It писал(а):все правильно сказано...как пример у меня 4 пока(скарма,геракросс,вивайл,сизор) а у него 1 скоростной огненный пок...и все это происходит на 301 раунде...вопрос кто же победит???Fantomas писал(а):Что-то мне кажется, что 300 раундов для присуждения победы будет маловато.... можно одного пока потерять и сражаться на равных, а можно иметь больше поков, чем у соперника, но они почти все дохлые...Если после 200+ раундов у одного из соперников больше на одного покемона,то при достижения 300 раунда победа присуждается тому,у кого больше живих покемонов.
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
ты плохо видишь?прочитай мое последнее сообщение в этой темеJust_Do_It писал(а):все правильно сказано...как пример у меня 4 пока(скарма,геракросс,вивайл,сизор) а у него 1 скоростной огненный пок...и все это происходит на 301 раунде...вопрос кто же победит???Fantomas писал(а):Что-то мне кажется, что 300 раундов для присуждения победы будет маловато.... можно одного пока потерять и сражаться на равных, а можно иметь больше поков, чем у соперника, но они почти все дохлые...Если после 200+ раундов у одного из соперников больше на одного покемона,то при достижения 300 раунда победа присуждается тому,у кого больше живих покемонов.

- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
В этом месяце их не будет, потому ЛЧ. Несколько раз писали уже об этом. Читать нужно для начала.StRiKeR xD писал(а):А где новые турниры ???
-
- Известный
- Клан: Eternal Brotherhood
- Игровой ник: Моргенштерн
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 369 times
Спс большое ))xdraw писал(а):В этом месяце их не будет, потому ЛЧ. Несколько раз писали уже об этом. Читать нужно для начала.StRiKeR xD писал(а):А где новые турниры ???