Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Ну я лично не из имб и не оч распространенных предлагаю контру казаму =) Ну в общем так-то можно было бы попробоватьEspadien писал(а):Гросс с агилой и ШБ) Казаму по нему бить нечем дажеPriapus писал(а):Ну лично я контрю подобных зангой с ШБ, также любой пок с шб пойдет, главное иметь приличный стат скорости и не дать сильно раскачаться казаму. На примете есть один скоростной, но его скорости не хватит без трени для того чтоб обогнать казама... Ну а так ещё один вариант:Espadien писал(а):Кто хорошо алаказама контрит? Могу снести всех поков нормально, выходит казам и как не бывало укладывает всех моих...Оффтоп: ПОКАЗАТЬс ШБ попробуй, и обгонит и снесет
контрить казама по сути можно несколькими вариантами.Espadien писал(а):Кто хорошо алаказама контрит? Могу снести всех поков нормально, выходит казам и как не бывало укладывает всех моих...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1) крокодил - да, тиран - тоже вариант неплохой из-за физ атак которые снесут казама сразу, умбр - нифига, был умбр с синей в спец деф, без рандома не котрит самого обычного казама,неромо хз, мб и получится, кактус и шифтри - точно нет, слабая спец дефа и из атака только спец атакующие, абсол - ток при трене в сд,драпион - неплохой вариант,вивайл - если только быстрее будетDjeikob Blek писал(а):контрить казама по сути можно несколькими вариантами.Espadien писал(а):Кто хорошо алаказама контрит? Могу снести всех поков нормально, выходит казам и как не бывало укладывает всех моих...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1. Самый простой - наличие тёмного пока)) крокодил самый тру вариант) ибо казам ему нечего не сделает, даже с +6, если только казам не хитрый, и на нем нет дизейбла или таунтатакже подойдут и другие темные..умбр, неромо, шифтри, кактерн (ибо шокв вейв траве не слишком страшен), абсол, драпион, вивейл(этот вобще имхо, если скоростной и с треней туда же).
2. Спец.контра - но здесь мало только контрить, надо повозможности бить казама или уже кидать роар, чтоб сбить раскач..первым поком сразу вспоминается бронзонг)) как не посмотри, а он должен держать удары..и при наличии шедоу бола должен сносить казама или пугать по крайней мере![]()
3. Наличие быстрых поков - амбипом, вивейл и другие)
4. Наличие в тиме гардеваур или галейда)) тут все итак понятно.
5. Таунт - игра)) просто надо понимать ходы и удачно кидать таунт) тогда казам и не раскачивается и не лечится.
6. Дизейбл - игра)) рандом, но может повезти).
7. И почему этого ещё нетБлисси с кальм миндом
если не ставить её под поков с таунтом, то можно её раскачивать на манер жуткой, укрепленной стены.
Треню нужно перекидывать.Renchy писал(а):Как качать свамперта. Я 126 кинул в атаку 126 в ХП куда остальные и банки куда на нем стаит треня в СА
А как её перекинуть?LiON писал(а):Треню нужно перекидывать.Renchy писал(а):Как качать свамперта. Я 126 кинул в атаку 126 в ХП куда остальные и банки куда на нем стаит треня в СА
Качал бы его так: 126ЕВ атака, хп, защита, остаток в СЗ
кидать еще трени.Renchy писал(а):А как её перекинуть?LiON писал(а):Треню нужно перекидывать.Renchy писал(а):Как качать свамперта. Я 126 кинул в атаку 126 в ХП куда остальные и банки куда на нем стаит треня в СА
Качал бы его так: 126ЕВ атака, хп, защита, остаток в СЗ
Сизор гуд контрит егоEspadien писал(а):Кто хорошо алаказама контрит? Могу снести всех поков нормально, выходит казам и как не бывало укладывает всех моих...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ