Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
Roze писал(а):У меня тут вопросик. А если в клан конкурсе займут люди одно из призовых мест(ну вдруг так случится),можноли рейт не давать клану, если они напишут с просьбой не давать его*?
xaxaru01 писал(а):Тут оставляем свои отзывы,пожелания,восхищения, и так далее, о работах участников конкурсов
Я не могу отправить работу т.к Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право. Помогите пожалуйста.
xaxaru01 писал(а):Тут оставляем свои отзывы,пожелания,восхищения, и так далее, о работах участников конкурсов
Я не могу отправить работу т.к Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право. Помогите пожалуйста.
Аня Тихая
Не проблема.
На форуме включена премодерация первого сообщения для вновь зарегистрированных участников.
Вам необходимо больше активности на форуме(написать минимум 1 сообщение, кроме форума "флейм"), после того как Модераторы проверят и одобрят Ваше сообщение, Вы сможете писать свободно, так же возможность отправлять личные сообщения станет доступной.
От себя хотелось бы сказать, что клан ещё и радушный. Забегал несколько раз в гости ненадолго и никаких тёрок, разборок и т.д. по этому поводу не возникало)
Вай, План и правда шикарен) Почитала с удовольствием на парах об участниках и с ещё большим удовольствием посмотрела дома видяшку) Молодцы ребята)
Ну и историю Криминалов отмечу. С интересом послушала данный рассказ и не отказалась бы от второй части)