Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
крока и без таунта вынесет казамаX-ТЕНЬ-X писал(а):против казама умбра с таунтом или кроко с таунтом также гарда тож не помешала бы
Хар: робкийkostss писал(а):как качать веноната до 100го
Блисси с лайт скрином? Ничего подобного.Мою с лайт скрином и СД 405 с +6 с 2 плюшек сносят. Крокодила достать нереально, а вот гарду поищу)KiZoRo писал(а):Крокодил,гарда,Блисси с лайт скрином тоже тема.Espadien писал(а):Кто хорошо алаказама контрит? Могу снести всех поков нормально, выходит казам и как не бывало укладывает всех моих...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ну не просто с лайт скрином,а еще и с минимайзом,вот тогда тема,психом макс 2-3 раз попадет при +6 ловкости,а шок мало что сделаетEspadien писал(а):Блисси с лайт скрином? Ничего подобного.Мою с лайт скрином и СД 405 с +6 с 2 плюшек сносят. Крокодила достать нереально, а вот гарду поищу)KiZoRo писал(а):Крокодил,гарда,Блисси с лайт скрином тоже тема.Espadien писал(а):Кто хорошо алаказама контрит? Могу снести всех поков нормально, выходит казам и как не бывало укладывает всех моих...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
На моей лайт скрин, шок вейв, болид, токсик. Абсолютно не решает. Дохлый номер. Найнтейлз, который вроде бы неплохой дизейблер тоже не катит. Гросс кстати неплохо с ним справляется... С хорошей СД)from-Green-Sky писал(а):Вопрос: а что блисси может сделать казаму? если при минимиз, лайтскрин и софте у неё остаётся только токсик... Казаму ж токсик не навредит вовсе... а раскачаться до +6 поможет...
Тут простая арифметика:
ПП Казама: 10+20+20+20
ПП Блисси: 20+30+10+10
Абсолютно одинаково... с учётом, что блисси попервоначалу придётся чаще лечиться, или при попадании психика с +6, сразу же... у блисси 2 элика уйдёт быстрее... А замена будет губительной для любого пока
Ну лично я контрю подобных зангой с ШБ, также любой пок с шб пойдет, главное иметь приличный стат скорости и не дать сильно раскачаться казаму. На примете есть один скоростной, но его скорости не хватит без трени для того чтоб обогнать казама... Ну а так ещё один вариант:Espadien писал(а):Кто хорошо алаказама контрит? Могу снести всех поков нормально, выходит казам и как не бывало укладывает всех моих...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Гросс с агилой и ШБ) Казаму по нему бить нечем дажеPriapus писал(а):Ну лично я контрю подобных зангой с ШБ, также любой пок с шб пойдет, главное иметь приличный стат скорости и не дать сильно раскачаться казаму. На примете есть один скоростной, но его скорости не хватит без трени для того чтоб обогнать казама... Ну а так ещё один вариант:Espadien писал(а):Кто хорошо алаказама контрит? Могу снести всех поков нормально, выходит казам и как не бывало укладывает всех моих...Оффтоп: ПОКАЗАТЬс ШБ попробуй, и обгонит и снесет