До Нового Года остаются считанные дни. На главной площади столицы установлен каркас ёлки, нам нужно успеть собрать дерево до праздника! На предстоящих каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
26-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
1-11 января - двойной шанс встретить шайни;
1-6 января - двойной дроп;
6-11 января - двойной опыт;
6-11 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
интересные лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
в новом году будет обновлена Антикварная лавка;
cнеговик Сноуи меняющий окрас одному монстру (появится после НГ).
RASH23 писал(а):Сейчас наноете, вечером зайдет Дар, сделает выше дроп, а у вас уже лимит. Продолжайте в том же духе.
угу,давайте подлизываться и делать вид будто с дропом все нормально
У меня самого дроп очень низкий, я бы также хотел что бы повысили дроп. Но если повышать, то уже после сохранения мира. Многие уже близки к лимиту, а если Дар сделает сейчас дроп выше или вечером, поверь мне нытья будет еще больше!!!
battlefield_homa писал(а):если так оно и есть. значит так и надо! ноют и ноют ноют и ноют . нажмите alt + f4 и идите гулять!
Вот честно, вообще ни разу не аргумент на самом деле, тем более в случае лиги) Делать криво - не значит делать правильно. И сие касается далеко не только данного ивента и дропа веток) Привет башенке, боёвке и всей лиге в целом.
Последний раз редактировалось veronavile 27 дек 2017, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
RASH23 писал(а):Сейчас наноете, вечером зайдет Дар, сделает выше дроп, а у вас уже лимит. Продолжайте в том же духе.
угу,давайте подлизываться и делать вид будто с дропом все нормально
У меня самого дроп очень низкий, я бы также хотел что бы повысили дроп. Но если повышать, то уже после сохранения мира. Многие уже близки к лимиту, а если Дар сделает сейчас дроп выше или вечером, поверь мне нытья будет еще больше!!!
дак с чего бы с самого начала его нормальным не делать?Путаница со снежками,которые усердно задротили что бы бить снежки думая что это и будет вещицей,которую нужно сдать..На вряд ли будет как в фк, все свечи в инве урезали,а тут наоборот "прибавят" Так что сидим ноем,за день у кого то 10 веток,у кого то 100
battlefield_homa писал(а):если так оно и есть. значит так и надо! ноют и ноют ноют и ноют . нажмите alt + f4 и идите гулять!
Вот честно: вообще ни разу не аргумент на самом деле, тем более в случае лиги) Делать криво - не значит делать правильно. И сие касается далеко не только данного ивента и дропа веток) Привет башенке.
серьезно,надоело что любые лаги-баги в ивентах другие люди аргументируют как то так: а чего ты тут много сидишь??иди личной жизнью займись а не дропай.
И всьо,типа все норм и так и должно быть..