Башня Квинта

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
kernorez
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Улибашка
Has thanked: 30 times
Been thanked: 63 times

Re: Башня Квинта

Сообщение kernorez »

Aliss писал(а):Где командный дух тогда если зависеть будет от серии одного? Даешь кол-во побед команды!
и сбоку счетчик чтоб те кто отстают бросали команду и виходили :haha:
Rindon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Rindon
Has thanked: 24 times

Сообщение Rindon »

Mansionair писал(а):Rindon, предусмотреть кодом такое практически невозможно. Монстры для хэлла делались в ручную.
Суть события в том, что его могут делать сами участники. Никто не заставляет вас выигрывать элиту, качественные бои в своей категории и есть залог успеха команды. От вас нужно достойное выступление против игроков своей категории. Если вы сможете зацепиться за победу против опытного это уже хорошо.
Не думаю, что участников будет мало, ибо это халява, все игроки любят получать плюшки за просто так. Только подвох этой башни в том, что победит та команда, люди в которой подойдут более серьезно к своим боям, а не просто "элита меня затащит в призы".
Не надо тут оставлять тонну бессмысленных слез, вы даже не знаете что это и как будет проходить.
Из праздного любопытства: достаточно ли в вашем пц стоящих 100лвл прирученных, которыми вы можете затащит опытных? У меня нет. И что касается моих пролитых слез, то принести мне еще платочек. Ибо я не имею возможность принести в эту башню 6 прирученных монстров 100лвл. Потому что такого количества у меня нет.
Бинго, идеальный комментарий. Удачи в башне тем, кто имеет хоть 6 прирученных 100 :iamso:
Чему быть, того не миновать.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

хз кто как, но считаю важным:
Публиковать список призов, для команды победителей, перед каждым запуском башни.
Добавлено: Если это превратиться в регулярную развлекуху - люди имеют право знать, ради чего они будут тратить своё время/нервы/регенераторы/ и прочности итемов
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Aureliy писал(а):Даешь до 8 категории включительно!
Скажем нет даркраям и прочим имболегендам
До 7-й :roll:
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Rindon, м.б. за тебя покачать и за тебя приручить, а потом покормить с ложечки, собрать в школу, сделать домашнее задание, сдать экзамены, поступить в универ.... (продолжение идеи) А в конце и жизнь всю прожить?
Пора привыкнуть, что если вы хотите чего-либо достигнуть надо закатить рукава и поработать, а не просить сделать это за вас.
В старой лиге, в начале этой игры, на каждый тур поков приходилось качать заново и это было не очень просто (тогда не было конфет и других фич), но люди не ныли, а получали удовольствие.
Но вы продолжайте)
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Aureliy
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Aureliy
Has thanked: 359 times
Been thanked: 807 times

Сообщение Aureliy »

Archi Simuran писал(а):
Aureliy писал(а):Даешь до 8 категории включительно!
Скажем нет даркраям и прочим имболегендам
До 7-й :roll:
До 8 :hide:
Rindon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Rindon
Has thanked: 24 times

Сообщение Rindon »

Mansionair писал(а):Rindon, м.б. за тебя покачать и за тебя приручить, а потом покормить с ложечки, собрать в школу, сделать домашнее задание, сдать экзамены, поступить в универ.... (продолжение идеи) А в конце и жизнь всю прожить?
Пора привыкнуть, что если вы хотите чего-либо достигнуть надо закатить рукава и поработать, а не просить сделать это за вас.
В старой лиге, в начале этой игры, на каждый тур поков приходилось качать заново и это было не очень просто (тогда не было конфет и других фич), но люди не ныли, а получали удовольствие.
А я просила за меня качать?
И не вижу смысл сравнивать нынешнюю лигу со старой.
К тому же, какой смысл мне качать кучу прирученных монстров с наборов, которые по сути являются бесполезными?
И, раз на то пошло, с какой стати я должна тратить кучу кредитов, которых у меня нет, на покупку треней/витамин/конфет? Или вы предлагаете мне задонатить?
Я бы не советовал считать чужие кредиты и заглядывать в чужой питомник. И, на минуточку, до 17 числа осталось не так и много времени. И у меня нет желания бессмысленно сидеть в лиге и тупо качать 3!!! монстра, из которых в лучшем случае я успею качнуть 1. Ибо у всех есть жизнь.
Чему быть, того не миновать.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
Aliss
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mr_Bard
Has thanked: 33 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Aliss »

Rindon писал(а):
Mansionair писал(а):Rindon, м.б. за тебя покачать и за тебя приручить, а потом покормить с ложечки, собрать в школу, сделать домашнее задание, сдать экзамены, поступить в универ.... (продолжение идеи) А в конце и жизнь всю прожить?
А я просила за меня качать?
И не вижу смысл сравнивать нынешнюю лигу со старой.
К тому же, какой смысл мне качать кучу прирученных монстров с наборов, которые по сути являются бесполезными?
И, раз на то пошло, с какой стати я должна тратить кучу кредитов, которых у меня нет, на покупку треней/витамин/конфет? Или вы предлагаете мне задонатить?
Я бы не советовал считать чужие кредиты и заглядывать в чужой питомник. И, на минуточку, до 17 числа осталось не так и много времени. И у меня нет желания бессмысленно сидеть в лиге и тупо качать 3!!! монстра, из которых в лучшем случае я успею качнуть 1. Ибо у всех есть жизнь.
Ну если смысла нет, идти в башню никто не заставляет.

П.С. скажем нет гидрарам до 7 :D
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Rindon, прости, суть написанного уже все поняли, но не ты.
Проблема и правда в тебе, ничего личного, ты просто такой человек.
Все могут быть теми, кем хотят, удачи.
Главные слова в посте: "закатить рукава и начать работать".
Не главные слова: "простить сделать это за вас".
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Aliss писал(а):
П.С. скажем нет гидрарам до 7 :D
Там еще и бабочка есть(если уже выдали и качнул), так что я за "только до 7 группы". Правда придется думать кого взять вместо "кривого" метагроса, но не беда.

Кому не нравится - нам больше достанется!!! :run: :hide:
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»