Герцог, юмором взять пытались все. Какой-то странный аргумент
Но мне кажется, что они хотели сказать, что сочинить прозу куда сложнее. Рэп подразумевает в первую очередь рифму. До сих пор вспомтнается выступление КВН Утомленные голосом Галустян и Таня (не помню), где они весь номер в стихах юморили. Это просто на планку выше, чем просто придумать шутки. Сложно с этим спорить. Кроме того рэп требует ( не конкретно наши работы, а в целом) заданного ритма, попадания в такт. И я не говорю тут про исполнение задумки...только о том, что это сложнее сделать.
Вот что мне оч понравилось у план Б - это начало. Вышло пампезно. Я как начал смотреть, испугался, что они так все 8 минут и шансов бы у нас было еще меньше, но дальше..дальше пошло малость скучно по представлению. Юмор был и он таки был понятен (кроме Голого, зря вы так с ним. Он хороший парень), но это правда было скучновато (с нашей не сравниваю, слишком субъективно). 1,2,3 интервью...но 500. можно было как-то оживить. Хз как, но затянули. Разница между план Б и роялами в принципе минимальна, разве что "рэп", но у роялов не так затяжно и нудно. Обидно за другой клан. Они таки сделали даже больше чем остальные. В разы и работа там мне кажется не мелкая. По принципу "это легко сайт сделать" судить глупо. Легко, но никто не сделал. Они могут так же написать...а мы могли рэп вставить легко).
И на последок. Не все тут профи, много разбирается по ходу и что для профи работа 12 часов, для других недельно-месячная работа. Ремикс уже сказал, что и мы сделали все далеко не в последний день и я знаю, что все делали кланы свою работу очень долго. Но! Всем пофигу на результат. Вы можете слепить квадратик из глины за год, а чел ряжом замок за месяц...квадрат не станет прекрасней от этого. К сожалению. Уситывается работа, а не время, потраяенное на него. Я не судья, я вижу немного по-другому, возможно субъективно( Мне лишь обидно, что прищы урезали. Плевать, если бы было еще 4 более крутые работы. Это уже другой разговор. За поощрительные прищы спасибо. За конкурс тоже. По некоторым комментариям порофлил, по некоторым согласен. А еще я заметил, что претензии одни и те же из срача в срач. Лица действующие меняются, а вопросы те же(. Сраться, как уже говорил, не буду. Высказался просто, что сам думаю о работах. О своих негодованиях все сказал еще до голосовпния. Мнения не изменил...даже с учетом поощрительных.
П.с. Вольво план Б утащит на дно. Ябкикнул
Добавлено: переформулировал, сорян. И пару грубых ошибок изменил