Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Re: Книга отзывов и обсуждений

Сообщение Niot »

WbmasterR,
не смотрел ни одного видео. Специально открыл 1 работу, где "просто видео", когда у других "видео+рэп". Сразу бросилось в глаза наличие юмора. Уже видео+юмор. Так что слова
WbmasterR писал(а):то что я участвовала в рэп баттле не играет вообще никакой роли)
Cinder писал(а):по сравнению с зачитыванием простого текста
"показывают" незаинтересованность в этом жанре.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Добавлено: и подтянуть Cuba77 для озвучки тоже не слабо
Добавлено: А-а-а. Глянул видос клана план Б. Это куча картинок, скорее какая-то презентация. Еще меньше стало понятно, что именно там оценивалось. Так что к судейству все равно остаются большие вопросы :haha: 2 судьи решили, что лучше План Б, 3 судьи, что лучше Рояйл фэмили. Но победил почему-то План Б. Монстр под названием "система оценок конкурсов" по-прежнему ужасает
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
читая, прошу учитывать, что в моем посту я оценивал ТОЛЬКО судейство, а сами работы - нет. Участникам спасибо за участие и хорошие работы.
Последний раз редактировалось Niot 06 окт 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

WbmasterR писал(а):Warlord, вперед) мне аж самой интересно)
Споров о моих работах было масса) но вот что я плохой судья вродь как ни разу такого не было. Так что жду скринов)
Чего ждать,пару страниц уже обсуждаете.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Герцог, не улыбнулась ни на одной работе, честно говоря, хотя подразумевался он почти во всех.
Возможно я слишком разбалована стала, мне только видосы Днища подавай) вот там юмор, вот там прикольно.

Warlord, ясно-понятно) :lol:
Добавлено: Warlord, обычно доказывают вину, а не невиновность, так что докажи что я виновна) Хотя подождите, Лучшим я поставила такой же балл, хммм, может я и им подсуживаю?)
Вы еще скажите что я с Ежом в каких-то отношениях, что у нас тайный общий план по захвату лиги) :D А оценка Плановцам это просто для отвлечения внимания, что бы "глаза замылить" а истинными фаворитами стали Лучшие? не? так навыдумывать слабо?)
Последний раз редактировалось WbmasterR 06 окт 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

[delmsg]Клевета[/delmsg]
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Warlord, WbmasterR, переходим в личку :hide:
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Герцог, юмором взять пытались все. Какой-то странный аргумент
Но мне кажется, что они хотели сказать, что сочинить прозу куда сложнее. Рэп подразумевает в первую очередь рифму. До сих пор вспомтнается выступление КВН Утомленные голосом Галустян и Таня (не помню), где они весь номер в стихах юморили. Это просто на планку выше, чем просто придумать шутки. Сложно с этим спорить. Кроме того рэп требует ( не конкретно наши работы, а в целом) заданного ритма, попадания в такт. И я не говорю тут про исполнение задумки...только о том, что это сложнее сделать.
Вот что мне оч понравилось у план Б - это начало. Вышло пампезно. Я как начал смотреть, испугался, что они так все 8 минут и шансов бы у нас было еще меньше, но дальше..дальше пошло малость скучно по представлению. Юмор был и он таки был понятен (кроме Голого, зря вы так с ним. Он хороший парень), но это правда было скучновато (с нашей не сравниваю, слишком субъективно). 1,2,3 интервью...но 500. можно было как-то оживить. Хз как, но затянули. Разница между план Б и роялами в принципе минимальна, разве что "рэп", но у роялов не так затяжно и нудно. Обидно за другой клан. Они таки сделали даже больше чем остальные. В разы и работа там мне кажется не мелкая. По принципу "это легко сайт сделать" судить глупо. Легко, но никто не сделал. Они могут так же написать...а мы могли рэп вставить легко).
И на последок. Не все тут профи, много разбирается по ходу и что для профи работа 12 часов, для других недельно-месячная работа. Ремикс уже сказал, что и мы сделали все далеко не в последний день и я знаю, что все делали кланы свою работу очень долго. Но! Всем пофигу на результат. Вы можете слепить квадратик из глины за год, а чел ряжом замок за месяц...квадрат не станет прекрасней от этого. К сожалению. Уситывается работа, а не время, потраяенное на него. Я не судья, я вижу немного по-другому, возможно субъективно( Мне лишь обидно, что прищы урезали. Плевать, если бы было еще 4 более крутые работы. Это уже другой разговор. За поощрительные прищы спасибо. За конкурс тоже. По некоторым комментариям порофлил, по некоторым согласен. А еще я заметил, что претензии одни и те же из срача в срач. Лица действующие меняются, а вопросы те же(. Сраться, как уже говорил, не буду. Высказался просто, что сам думаю о работах. О своих негодованиях все сказал еще до голосовпния. Мнения не изменил...даже с учетом поощрительных.
П.с. Вольво план Б утащит на дно. Ябкикнул :(
Добавлено: переформулировал, сорян. И пару грубых ошибок изменил
Последний раз редактировалось Женька Ежов 06 окт 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Catoon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Catoon
Has thanked: 23 times
Been thanked: 132 times

Сообщение Catoon »

Вебмастер, пардон конечно, но какие пруфы? Если модеры все это дело успешно удаляет под лозунгом : флуд
Последний раз редактировалось Catoon 06 окт 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Volvo
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B
Игровой ник: Volvo
Has thanked: 82 times
Been thanked: 212 times

Сообщение Volvo »

Женька ЕжовКакие у тебя ко мне претензии? Конкретику го,обоснуй за свои слова сейчас, после драки кулаками не машут. Мы уделали всех и каждого тут,то,что вам что-то не нравиться-сугубо ваша проблема,можете дальше плакать,но ничего уже не изменится. План Б лучший,проще признать чем спорить с этим высказывание
Последний раз редактировалось Volvo 06 окт 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
22:37 SammyGirl > Volvo: Красавчик :roll2:
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Catoon, во первых, Синдер (!), а во вторых, эт ни я, а модеры. И тебе тоже следом за Варлордом в личку.
Добавлено: GerCUleS, в личке разборки наводите!
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
Последний раз редактировалось Женька Ежов 06 окт 2017, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»