Нападение Мутагена

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Re: Нападение Мутагена

Сообщение BeyonD »

Вроде у меня всё потухло, можно и отзыв написать.

Военный ивент, приуроченный к 9 мая всегда был самым любимым. Помню первый ивент этого типа. Как тряслись руки, когда нападали малым количеством клоны без всяких предупреждений на всех локациях. Как было объявлено, что эти клоны - вражеские разведчики и наш военный штаб заметил на горизонте огромную армию во главе с самим Мьюту. Что в ближайшее время на нас нападут. Говорили о том, что нужна полная мобилизация всех тренеров Лиги 17.
2011г. Я в тот год была слишком юным игроком. Чудом убивала самых простых клонов получая свою горсточку пепла и проигрывая следующим, более серьезным противникам. И под конец, когда мы победили у меня в инвентаре оставалось всего 2 горстки пепла! Ох, как же это было круто! Тот драйв, тот шок! Уууууххх!
И полученная медаль тогда была истинным удовольствием!

Второе же нападение 2012г. я была чуточку более подготовлена, несмотря на то,что я его чуть не пропустила. Спасибо товарищу Сабухину, что капсом мне кричал в контакте что: "- Чувак, война! Беги! Ололол пыщ-пыщ!".Неописуемый восторг! Были некоторые ограничения в виде не действующих на клонов атак и статусов. И когда ломали питомники, когда не было лечебного инвентаря и покемонам приходилось скармливать всю лечебную траву. Пепла тогда удалось набить чуточку больше, чем в 2011 году и получить довольно простенькие призы. Но это и не важно! Удовольствие было от ивента, а не от призов.
И конечно же второй орден в тренкарту!

А вот с ивентом в 2013г. было ещё более весело. "О! Мммм.. Автомат, призы... А, что, где? Остров Надежды, Мститель? Что за...?" Абсолютно никакой подготовки было тогда у многих людей. Благодаря сокланам попала на остров с тимой на руках и с докупленным инвентарём для себя и друзей. Тогда мне удалось ещё лучше справиться с нападающими. Я так и не попала ни разу на мину по пути к питомнику. Долго ещё смеялись над этой ситуацией. Все сидят, а я бегом-бегом. В тот год приз был ещё лучше. Правда никого поймать в лаборатории мне не удалось.
Зато третий орден!

Ивент 2014г. Ой обидно было за командира штаба... Но злому гарчомпу многие тогда выдали хорошую порцию тумаков. В этот ивент было несколько сложнее, т.к. статусы проходили не на всех (тот же яд на сталь). Всё было шикарно. Сирены, музыка! Крутые финальные бои. Не ивент, а конфетка.
Ля-ля-ля и почётная медалька!

2015г. Идея - просто супер. Старое место обитания проснувшихся Генесект. И великий облом нападения Мьюту. Настолько великий, что многолетний враг всея Лиги 17 помогал нам со своей армией отбиться. Наши верные покемоны гибли в бою, а Мьюту отправлял нам своих бойцов! Когда друзья и враги объединяются против общего зла.
Реально круто, когда давали поиграть няшек, которых многие новички только картинкой в дексе и видели. Многие хотели оставить хоть кого-то себе, но увы. Один из самых запоминающихся ивентов этого типа.
И очень мощно выглядящие уже целых пять орденов в тренкарте!

К сожалению, или к счастью 2016г. был отдыхом от боёв, накоплением сил, как известно теперь.

И вот 2017 год.
Драйв был в начале как и все года до этого. 10 числа ходила как заведенная. Ведь завтра, 11 числа, будет самый крутой ивент в Лиге! Пусть не в мае, но это он самый! Страждущим да воздастся!
Но... Это просто ужас. Я получила только дозу негатива. Нет, ивент не был сложным. Нам всегда отключали питомники и мы уже сталкивались с гибелью наших питомцев. На середине ивента просто опустились руки. Шарм потерян безвозвратно. И почему в этом году все так грустно? Нет, не плохо, не скучно, а просто сыро и грустно...

А далее по пунктам:
1) Лаги. Лаги были, есть и всегда будут. В этом я не сомневаюсь. Но когда при попытке дать инвентарь своему монстру вылетала ошибка, что он погиб без возможности восстановления КОГДА ОН НЕ УМИРАЛ, КОГДА ОН НЕ ПОЛУЧАЛ УРОНА! КОГДА ОН ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ В БОЮ! Как, кааак так то?
[spoiler=Скрины]Image Image
Image Image[/spoiler]

2) Нас, можно сказать, принуждали использовать читерство. Стоило только всё своё боеспособное отпустить и восстанавливать при потере уже имеющихся на руках монстров, то надобность в доступу к питомнику просто отпадала. А ведь эта функция создана не для этого, а на случай взлома, случайной оплошности или переосмысления необходимости у себя того или иного монстра. К слову у меня в питомнике порядка 100 монстров, минимум половина из которых боеспособны, а вторая же хоть разок, но пнуть может. И я не стала их доставать и отпускать. В связи с чем потеряла огромную возможность сидеть сейчас с вдвое большим кол-вом пепла.
2.5) Ребята со взятой арендой, потерянной при вскрытии коробки - мне вас крайне жаль. Спасибо сокланам за предупреждение. В аут отправился Муваг 1лвла.

3) ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ??? Я понимаю, у Феролема было 7-ро (6 бойцов и он сам). Но вот это как объяснить? Что за баги такие?
[spoiler=Скрин]Image[/spoiler]

4) Ошибки в текстах. Я всё понимаю, может это часть ивента (как писал кто-то из форумчан) - бандюганы нападающие, русский плохо знают. Но в глаза это очень бросалось... ( "Форолем", "нам нас мир!").
4.5) Забавный взорвавшийся чат, полная анархия. Оскорблялочки от Мутагена и КО. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

5) История с донатом и телепортами меня не коснулась, т.к. своевременно было замечено объявление-оповещение на главной о ивенте 11 числа. А ведь я тоже на контест иду. Обидно за ребят, встрявших из-за этого. Так же обидно за тех, кто пропустил тур, не зная о ивенте и переносе времени турнира.

Из плюсов.
1) Нас оповестили о грядущем ивенте. С телефона только этого не было видно, т.к. Блок "События" находится в саааамом низу, куда смотрят единицы.
2) Живые оповещения от Администрации непосредственно самой игре.
3) Позитив получила от блока водного типа. Мой Лилину был основным имба-тащером, а превратился в мясо. Жаль, что блочили только водный тип и только тип монстра, а не вдобавок тип атак.
4) Очешуенные Dark арты! Я любить дельфина! От души художникам большое спасибо! И благодарю Евангелиона за то, что выставил их тут.
5) Сирена. Я всегда радовалась ей. Мурашки с палец сразу от неё. Жаль, что была только она, без другой музыки. Добавили бы каких пару военных песенок (типа: "Вставай, страна огромная!, Вставай на смертный бой!").
6) Бабах "призовой" коробки. Я знала, что он есть и специально его выбрала. Очень круто!
7) Разделение сторон Добро|Зло. Вот жаль, что не было никаких отметок у вражеской фракции. В дальнейшем хочется видеть развитие и усовершенствование этой идеи.

Что там в призах будет - как-то не особо важно. Главное - новый орден в тренкарту.
Ивент прошел. Осадок остался...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Atacc
Has thanked: 131 time
Been thanked: 112 times

Сообщение Makcat »

Жалко что ивент проходит всего за одну ночь( был за городом не успел( да инфы не было на главной( а как все узнали что скоро ивент?
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Makcat, ОНА БЫЛА. Нужно было внимательнее смотреть.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Makcat, инфа была на главной в списке мероприятий на данный месяц. В будущем будьте внимательнее.
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

masanya писал(а):Дайте ужп призы :oops:
Ждите. По опыту прошлых лет неделя +
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

centurion, в последний раз было 4 дня.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

GrayFox писал(а):centurion, в последний раз было 4 дня.
за пепел минимум неделя была всегда
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

Герцог, если бы я не был уверен - я бы не говорил)
Выдавали 14 мая в 6-8 вечера)
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

Может в честь клонов дадите реджиков вместо стандартных куннаров/птархов/ядронов?
Хоть разнообразие появиться в кое-то веки) Они явно далеко не имбы)
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший

Сообщение GrayFox »

vat, за 4-5к+ можно было бы, кстати говоря, и символично, как никак)
Или покраску в Дарк/клон.. А ещё выдачу призов как на Нг, ну выбор между и между..)
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»