Обсуждение контестов
-
- Начинающий
- Игровой ник: Leksafox
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 105 times
Re: Обсуждение контестов
Каким жирным...вот как уже выше заметили, я тоже вспомнила задание с Эстреллой. При чём в том кентетсе, так как в этот раз, ничего не "разжёвывали". В этот раз итак двусмысленности нет, если прочитать задание внимктельно.
Хочешь побеждать, готовься, читай прошлые задания. Я для себя каждый раз из участия выношу какой-то опыт. Что я сделала не так, как надо было правильнее поступить и распределить время. И с каждым разом становится проще.
В этом контесте вообще на каждом этапе шло бурное обсуждения заданий. Многие не пытались думать сами, а просто ждали готового ответа на задание. И прошлые претензии по поводу времени. Такое чувство, что должны за ручку приглашать. Все же в одинаковых условяих.
Хочешь побеждать, готовься, читай прошлые задания. Я для себя каждый раз из участия выношу какой-то опыт. Что я сделала не так, как надо было правильнее поступить и распределить время. И с каждым разом становится проще.
В этом контесте вообще на каждом этапе шло бурное обсуждения заданий. Многие не пытались думать сами, а просто ждали готового ответа на задание. И прошлые претензии по поводу времени. Такое чувство, что должны за ручку приглашать. Все же в одинаковых условяих.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Если честно, я думал, что в приоритете веселая девочка..."И говорит, что без нее у него нет морального духа, чтобы дать выступление." То есть веселая нужна, которая поднимает моральный дух
И скажем дали бы людям, которые веселые принесли еще больше баллов
Ведь по сути тоже намек на это. Вот и получается, что вы даете много лишних намеков. Но если какие-то фразы можно упустить, а какие-то нет...то как узнать где и что? Не так ли?
Но вообще рандом есть рандом. Удачи всем

Ведь по сути тоже намек на это. Вот и получается, что вы даете много лишних намеков. Но если какие-то фразы можно упустить, а какие-то нет...то как узнать где и что? Не так ли?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: Leksafox
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 105 times
Тогда мне можно было добавить баллов за скорость) за фразу "что у его Эни была очень высокая скорость", потому как мне случайно ещё и ген попался хороший в этот стат))) хотя дальше идёт уточнее, что стат хороший из-за хараЖенька Ежов писал(а):Если честно, я думал, что в приоритете веселая девочка..."И говорит, что без нее у него нет морального духа, чтобы дать выступление." То есть веселая нужна, которая поднимает моральный духИ скажем дали бы людям, которые веселые принесли еще больше баллов
а вот про моральный дух - "Ну, я думаю, дело не столько в моральном духе фокусника, сколько в наличии Телепорта у Эни... "
Вообще вроде бы все консты с таким заданием, когда надо думать что написано и к чему. Сама в прошлые разы лажала, напирмер из-за того что боялась сделать что-то...потому что сомневалась можно так или нет.
- SSTuaRTT
- Новичок
- Игровой ник: OdisMobis
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 61 time
Только что дошло что, что Коперфини расстроился из за того что пропал имено монстр с телепортом(потому что без телепорта фокус не выйдет). А я думал что он расстроился просто потому что у эни есть атака телепорт и она смогла сбежала.
Вот я тугодум
Еще думал удалять эту атаку или нет.
А по поводу пола, то я думаю это поняли все и очень долго обсуждали на локе(что даже тугие как я б поняли). Проблема заключалась в том что им не напал нужный монстр с нужным полом и не было кого сдавать вот и сдавали мальчиков.
Вот я тугодум

А по поводу пола, то я думаю это поняли все и очень долго обсуждали на локе(что даже тугие как я б поняли). Проблема заключалась в том что им не напал нужный монстр с нужным полом и не было кого сдавать вот и сдавали мальчиков.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
-
- Неизвестный
- Игровой ник: FireStar
- Has thanked: 1657 times
- Been thanked: 718 times
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
надеюсь, обойдемся без Скайтов...
А то сейчас за 6 поездок только 1 напал =/

- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
-
- Новичок
- Игровой ник: sereggga
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 12 times
Ищу девушку в пару себе на контест, которая готова ввязаться в это откровенное безумие и полна оптимизма для посещения Южного Архипелага. Пишите ЛС в игре, ники совпадают.
-
- Редакторы Книги Рекордов
- Игровой ник: slytherin
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 35 times
У меня такой странный вопрос, контест может быть перенесён если лигу не починят до того момента когда уплывает последний корабль на селен, то есть до 5 числа 18.00?