Мобильная Версия
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Мобильная Версия
У многих игроков Лиги скоро начнется учебный год. Специально к этому событию мы подготовили мобильную версию игры. Теперь легко провести пару боёв на перемене или пообщаться с друзьями по пути на учёбу. Чтобы воспользоваться новым интерфейсом достаточно зайти в игру с планшета или смартфона.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Re: Мобильная Версия
Так же после телепорта нужна,перезагрузка, но перезагрузка обычная, заходить из моб и опять в моб не нужноLaserRus писал(а):на айфоне нормально все у меня, торговый чат отображается без выхода и также люди на локации.Charr писал(а):что бы отображалась иконка торговли(и была возможность что либо писать в чат), а так же отображались люди на локации, нужно сначала выйти из мобильной версии, а потом обратно зайти. возможно ли устранить этот баг? временами сильно напрягает.
бывает только с телепортом такая фигня, приходится перезаходить после телепортации или полета на самолете
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
можно и не перезагружать,вот после телепорта у тебя же локация не отображается? если да то просто открой дневник или тренеры и закрой, и локация норм загрузитьсяCharr писал(а): Так же после телепорта нужна,перезагрузка, но перезагрузка обычная, заходить из моб и опять в моб не нужно
- Mrkeks
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
ты понимаешь вообще, что суть мобильной версии в том, что она должна быть такой, как и компьютерная, но в телефоне?turcher писал(а):можно и не перезагружать,вот после телепорта у тебя же локация не отображается? если да то просто открой дневник или тренеры и закрой, и локация норм загрузитьсяCharr писал(а): Так же после телепорта нужна,перезагрузка, но перезагрузка обычная, заходить из моб и опять в моб не нужно
Отсюда следует вопрос: как быстро тебя бы задолбало после каждого телепорта открывать и закрывать дневник тренера на компьютере?
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Charr, я тестил моб версию достаточно много, и такую проблему как у тебя я встречал когда соединение с интернетом либо слишком слабое 5-10 кб/с, либо когда оно работает с перебоями, например при далеком на расстоянии соединении с вайфаем. Так что тут уже не программная, а скорее аппаратная проблема.
-
- Новичок
- Игровой ник: Иван Силов
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 41 time
Очень много недочетов по ауку. Самая большая проблема в том чтотна ауке я не вижу кто сделал последнюю ставку и есть ли ставка.в общем аукцион в мобильной версии жутко не удобный.
Магазин.в магазине одежды затруднительно вообще что либо рассмотреть.
Пожелание.у меня смартфон но с 5 дюймами.знаю что моб версия на планшете смотрится кошернее.можео как то под мои 5 дюймов сделать отображение сайта как на планете? Пусть будет все меньше, но объектов в экране больше.
Так как я не вижу целиком бой, и не вижу целиком атаки.
Магазин.в магазине одежды затруднительно вообще что либо рассмотреть.
Пожелание.у меня смартфон но с 5 дюймами.знаю что моб версия на планшете смотрится кошернее.можео как то под мои 5 дюймов сделать отображение сайта как на планете? Пусть будет все меньше, но объектов в экране больше.
Так как я не вижу целиком бой, и не вижу целиком атаки.
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
только у меня с андроида не работает ползунок вниз?заходил с 2 планшетов и 1телефонаа на на уке и в дневнике не хочет листать вниз.но в пц отлично листает

- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Всё работает.stasbegin писал(а):только у меня с андроида не работает ползунок вниз?заходил с 2 планшетов и 1телефонаа на на уке и в дневнике не хочет листать вниз.но в пц отлично листает
Версия хрома: 44.0.2403.133
Добавлено: Даже с родного браузера зашёл, всё норм

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
у меня к сожалению нет(уже даже почистил куки и кэш,пробовал разные браузеры толку 0,а дня 4 нпзад все норм было.Evangelion писал(а):Всё работает.stasbegin писал(а):только у меня с андроида не работает ползунок вниз?заходил с 2 планшетов и 1телефонаа на на уке и в дневнике не хочет листать вниз.но в пц отлично листает
Версия хрома: 44.0.2403.133Добавлено: Даже с родного браузера зашёл, всё норм

-
- Начинающий
- Игровой ник: Mapls
- Has thanked: 194 times
- Been thanked: 147 times
Иногда сижу через мобильную версию, багов не замечаю. Вполне удобно. За это спасибо огромное
Возник такой вопрос: планируется ли вообще(хоть когда-нибудь...в далеком будущем) разработка приложения на Android, iOS?
Возник такой вопрос: планируется ли вообще(хоть когда-нибудь...в далеком будущем) разработка приложения на Android, iOS?
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 455 times
- Been thanked: 455 times
что ж вы за ироды такие?есть еще и WP 8/10(скоро будет). почему нас всегда кидают?Mapls писал(а):Иногда сижу через мобильную версию, багов не замечаю. Вполне удобно. За это спасибо огромное