[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
Несколько изменений:
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
http://wiki.league17.ru/Ловля_покемонов
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Re: [Новая Лига] Болы, яйца, удочки
Как бы игра не только на сражениях держится. Они - важная часть, да, но не только. Довольно приличные покемоны ловятся без проблем (проверенно) с 1-2 покеболов(!).Fornit писал(а):Значит, про статусы или хп забыли. В противном случае - пишите в жалобы. Так как по таблице с ультрабола - 100%.
Чувак , реально , ты походу в этой игре уже чисто со скуки сидишь . Я играю месяц и расклад таков : Я захожу в игру и.... что я теперь , блин , могу тут делать? Ни-че-го , ловить поков не могу , драться с тренерами не могу (ибо нет гуд поков , а у всех всякие Старми и т.п. с тренями и генами по 30 минимум) , квесты не могу делать ( нужны поки 100 лвл и т.д. ) . Что остается ? Тупо фармить кредиты? Раньше было хотя бы интересно вывести гуд пока с гуд генами , теперь же ... просто ужас . С таким раскладом нужно увеличить дроп споков раз в 10 , тогда можно так играть , иначе это бред.
Где вы видели, что для квестов нужны поки 100 уровня? Для определенных, снова таки. Но так было и раньше. Достаточно квестов для новичков, где они могут заработать деньги, покемонов, ту же репутацию без гробов, мьюту и т.д.
Увеличить дроп раз в 10? И конец экономике, о которой все тут кричат и так заботятся. Обесценивание валюты.
Стоит отметить также, что ловля усложнилась, весьма усложнилась. И думаю, что админы это исправят. Ведь это же не идеальная система.
Спойлер: прочитай меня, если хочешь ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Ofencional 16 май 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Более не играю
-
- Новичок
- Игровой ник: Sidorak
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 45 times
Всем привет )
Ребята, я конечно все понимаю, все прочитал. Но... проблема скорее в том, что администрация очень интересного мнения об уровне интеллектуальности аудитории, которая играет в их игру
Типа если чем дороже покебол, тем проще поймать покемона - станет интереснее играть ?) Тогда вся эта шушера с процентом ловли вообще не нужна - просто стоило сделать покеболы на ловлю покемонов по их силовым характеристикам. Например: Чтобы поймать пинсира, нужен покебол на 7 уровень сложности, допустим 80т стоит 1 покебол, шанс поимки 100% - вот и все )
Ребята, я конечно все понимаю, все прочитал. Но... проблема скорее в том, что администрация очень интересного мнения об уровне интеллектуальности аудитории, которая играет в их игру

- Alex
- Новичок
- Клан: Prestige
- Игровой ник: I_Alex_I
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 58 times
Нововведения конечно не плохие,но вот на счет поимки это полный бред!Кто его придумал вообще?Сидел ловил свинью,оставил 1хп,-6 защита и потратил 5 гритболов и не поймал,вывод:Просрал на какуюто свинью 20т,которая стоит от силы 5т дикая и не поймал ее!Следовательно накой хрен теперь ловить поков,если на поимку и вывод поков ты тратишь столько,сколько этот пок никогда стоить небудет!Поэтому нахрена теперь кому то выводить поков,если от вывода поков человек хочет заработать,а щас получиться так,что он просто будет нести постояные убытки!Вообще идея с таким шансом поимки это просто полный бред!
P.S.Уважаемые админы,я все понимаю,что хотите сделать игру лучше,но шанс поимки стоит помойму убавить,и для начала сделать нормально сервак чтобы игра постоянно не вылетала,а потом уже какие то введения делать!А то получается какая хрень,какие то введения и т.д. и т.п.,а сервак постоянно вылетает!
P.S.Уважаемые админы,я все понимаю,что хотите сделать игру лучше,но шанс поимки стоит помойму убавить,и для начала сделать нормально сервак чтобы игра постоянно не вылетала,а потом уже какие то введения делать!А то получается какая хрень,какие то введения и т.д. и т.п.,а сервак постоянно вылетает!
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 718 times
Увы, админы не боги-даже у них бывают промахи... из за которых страдают все.)Alex писал(а):Нововведения конечно не плохие,но вот на счет поимки это полный бред!Кто его придумал вообще?Сидел ловил свинью,оставил 1хп,-6 защита и потратил 5 гритболов и не поймал,вывод:Просрал на какуюто свинью 20т,которая стоит от силы 5т дикая и не поймал ее!Следовательно накой хрен теперь ловить поков,если на поимку и вывод поков ты тратишь столько,сколько этот пок никогда стоить небудет!Поэтому нахрена теперь кому то выводить поков,если от вывода поков человек хочет заработать,а щас получиться так,что он просто будет нести постояные убытки!Вообще идея с таким шансом поимки это просто полный бред!
-
- Начинающий
- Игровой ник: Antivirus
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 115 times
А как заработать это "больше"? Вайпа не было, да админы вывели некоторое кол-во денег, но на общей ситуации это не сказалось, цены всё равно большие.Aeros писал(а): Ну и старми с фиолетовой треней в СА тоже нахаляву не раздают. Хотите лучше - платите больше.
Дропом за 10 часов в среднем можно заработать 110-90 тысяч кредитов, если ты в таком темпе отыграешь месяц, то заработаешь ~3кк кредито за 300 часов дропом, это при условии, что ты не будешь тратить эти же деньги на покеболы. Да для новичков сейчас есть начали квесты дающие ~120т раз в 3, небольшой бонус. Но посуте за 3кк заработанных в месяц, что ты можешь сейчас купить на рынке? Ничего серьёзного, даже более менее серьёзного покемона ты не купишь. А это мы не говорим про начальные затраты на удочки те же покеболы, чуть позже переезды по регионам. Так что на начальном этапе нужен другой заработок. Один из вариантов дроп айтемов, за 8 дней приличного задротства мне выпало айтемов тысяч на 500 может чуть больше, не самая большая прибавка к заработку. Но самое ценное - разведение покемонов. Хорошие гены и характер заставляют опытных игроков выкладывать от 100 до 2кк в зависимости от покемона, ген, характеров, начальной атаки. Разведение покемонов и продаже их опытным игрокам, шанс для новичков более менее зарабатывать деньги. Да можно ещё качать покемонов, но кто новичку доверит качать покемонов, а 2-ое кто будет заказывать прокачку покемонов без скобы, так что тоже сомнительный вариант.
В итоге получается, что с такой ловлей, которая будет теперь приносить денег не больше, чем дроп айтемов, а если ещё и не хуже, начальное развитие очень притормозится. Многие тут любят сказать, выполняй квесты для того, чтобы заработать деньги. Ну во-первых, во многих нужно выводить покемонов либо просто ловить, значит после последнего обновления станет в разы менее выгодным. А во-вторых, в некоторых призы не самые дороги и на них особо не подзаработаешь, а там, где есть дейсвительно стоящие призы, хотелось бы их себе оставить. Получается теперь, чтобы более менее зарабатывать останется только надежда на дроп скобы за хотя бы неделю задрачивания на кофингах(хотя я за 2 ночи встретил ~7 кофингов и забил на это, если бы это ещё было днём, можно было бы посидеть), ну либо надеятся на чудо появление запдоса(которого теперь ещё и поймать же надо умудриться со 100 улучшенных боллов и получить более менее сносные гены).
Админы, возможно, правильно сделали, что оставили айтемы/покемонов из старой лиги, я бы лично если бы отыграл 4 года, пришёл на следующий день и увидел, что всё потерял, сразу бы бросил лигу и пошёл бы искать что-то другое, но вот полный вайп денег могли бы сделать, дроп бы все начали с нуля, не пришлось бы делать таких дорогих покеболов, да и цены на рынке стали бы приемлемие. Да это бы убило полностью торговлю на несколько месяцев, но всё же дроп/ловля была бы более ценна, чем сейчас.
- wadimchik
- Начинающий
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: Wadimchik_NSK
- Has thanked: 353 times
- Been thanked: 62 times
с болами полный бред,ловил карпа на пляже...отравил + на дайвбол....надпись прома-промах-промах,и так пока не сдохнет 

- Degasmadeu
- Величайший
Отсюда вытекает вывод:Админы, сделайте более легким поимку покемонов или вообще верните процесс ловли в первоначальное состояние, пока народ окончательно не взбунтовался. 

- Wolfix
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Тедди
- Has thanked: 332 times
- Been thanked: 171 time
Не играла, решила попробовать... приперлась в Канто... Дроузи 1хп,сон ловлю... 6 Грит болов и 10 покеболов (в сумме 39т) и он не пойман!!! Та же история с Вульпом! Админы а вы сделали какой-то заработок чтобы столько тратить болов на поимку 1 пока!? Мало того что перекинуты все игроки чуть ли не с пустыми кошельками так еще и пытаются вытащить кредиты! Зачем вы это делаете? Вы даже не даете тренерам на ноги подняться!
Удовольствия от игры нулевое, только все больше и больше бесит и раздражает! Я промолчу про вылеты с игры постоянные. Тут и так все ясно!

Удовольствия от игры нулевое, только все больше и больше бесит и раздражает! Я промолчу про вылеты с игры постоянные. Тут и так все ясно!

♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: SkySurfer
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 12 times
Некоторые "прошаренные" игроки утверждают, что выведение генов - единственный заработок. Во-первых, если для вас он единственный не значит, что так оно и есть. Во-вторых, этот заработок остался, просто порог вхождения в него стал выше. Для новичка достаточно накопить 2кк, чтобы вывести гены 25+ у пока 7категории(при условии, что умеем читать, что пишут админы, а не пишем посты на форуме в стиле "я вот кидаю кидаю, а он не ловится, верните все как было").
Как новичку заработать 2кк?
Идем на дорогу №2 и дропаем все что там есть, это все отлично продается.
Лечебная трава 1шт = 50т. В день штуки по 4 можно дропать.
Камень огня + эволвер счастья по 200т/шт.
Не хотите сидеть на одной локе кучу времени?
В ВД есть квесты, которые делают все, постоянно нужны яйца определенных поков, а так же комплекты из 3ех эволюций некоторых поков. Ловите их в локах с повышенным шансом, и продавайте. Скорость зароботка зависит только от вашей активности. По своему опыту - 200т в день, не особо напрягаясь.
Едем дальше, не могу сейчас сказать точно, но думаю, что в канто продаются не все нужные покеболы. Немного зарабов предыдущими способами, едем в канто не с пустыми руками, а на все бабло покупаем покеболы, которых там нет. По приезду продаем и окупаем билет + прибыль.
Описанных способов более чем достаточно, чтобы заработать первые пару лямов, которые дают возможность заниматься абсолютно всеми теми же вещами, которыми вы занимались до этого. Так что выбор лишь за вами, сидеть ныть на форуме или идти и делать деньги.
В ВД есть квесты, которые делают все, постоянно нужны яйца определенных поков, а так же комплекты из 3ех эволюций некоторых поков. Ловите их в локах с повышенным шансом, и продавайте. Скорость зароботка зависит только от вашей активности. По своему опыту - 200т в день, не особо напрягаясь.
Едем дальше, не могу сейчас сказать точно, но думаю, что в канто продаются не все нужные покеболы. Немного зарабов предыдущими способами, едем в канто не с пустыми руками, а на все бабло покупаем покеболы, которых там нет. По приезду продаем и окупаем билет + прибыль.
Описанных способов более чем достаточно, чтобы заработать первые пару лямов, которые дают возможность заниматься абсолютно всеми теми же вещами, которыми вы занимались до этого. Так что выбор лишь за вами, сидеть ныть на форуме или идти и делать деньги.
- Degasmadeu
- Величайший
Делать деньги не проблема, однако новый режим ловли поков окончательно взорвет терпение новичков и приезжих из старой лиги.А это плохо кончится... чтобы вы там не говорили.SkySurfer писал(а):Некоторые "прошаренные" игроки утверждают, что выведение генов - единственный заработок. Во-первых, если для вас он единственный не значит, что так оно и есть. Во-вторых, этот заработок остался, просто порог вхождения в него стал выше. Для новичка достаточно накопить 2кк, чтобы вывести гены 25+ у пока 7категории(при условии, что умеем читать, что пишут админы, а не пишем посты на форуме в стиле "я вот кидаю кидаю, а он не ловится, верните все как было").

Последний раз редактировалось Degasmadeu 16 май 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.