26 октября 2012 | Tigress Небольшое землетрясение ...
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
26 октября 2012 | Tigress Небольшое землетрясение ...
Небольшое землетрясение зафиксировано в окрестностях Лабиринта Канто. Как сообщают очевидцы, внушительных разрушений не наблюдается. Но многие при попытке пройти сквозь Лабиринт ощутили значительный дискомфорт...
Это НЕ квест.
Это альтернативный вариант ловли дикого покемона.
Именно по-этому покемоны выдаются с генами, равными генам дикого покемона (1-30 гены) и уровнем, равным диким покемонам (1-24 лвл).
Это НЕ квест.
Это альтернативный вариант ловли дикого покемона.
Именно по-этому покемоны выдаются с генами, равными генам дикого покемона (1-30 гены) и уровнем, равным диким покемонам (1-24 лвл).
- stalkerok
- Новичок
- Клан: S.T.A.L.K.E.R.Возвращение
- Игровой ник: stalkerok
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 1 time
Re: 26 октября 2012 | Tigress Небольшое землетрясение ...
люди кто продаст такого чудика? куплю я в ЗД

- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
Квест канеш неплохой, но я 20м как зашол в игру но уже поймал (получил) 5 довольно редких в прошлом поков 1 лвл и эт без напряга и не зная что делать...
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
нуу... редких,не особо они и популярны,старми большую часть (особенно старми с треней/харом в са) вынесет с первой помпы,веник хз (по крайней мере мой) с 1-2 плюх точно,кроссы вряд-ли с 1ой или 2ух, т.к дэфа большая,но кросс с харом в атаку и синей+треней быстро вырубит егоUtoo писал(а):Квест канеш неплохой, но я 20м как зашол в игру но уже поймал (получил) 5 довольно редких в прошлом поков 1 лвл и эт без напряга и не зная что делать...
- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
Ребят опиши всю суть квеста,я пока просто в селене,раскскажите что там да как....+)
- уняня О_о
- Новичок
- Клан: Crazy and Legendary
- Игровой ник: DeaD Mix
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 23 times
находишь булдижникTIRANIA писал(а):Ребят опиши всю суть квеста,я пока просто в селене,раскскажите что там да как....+)

а можно также,только с самого самого начала,квест где брать?какие покемоны нужны.локация какая?что там вообще делать?)))уняня О_о писал(а):находишь булдижникTIRANIA писал(а):Ребят опиши всю суть квеста,я пока просто в селене,раскскажите что там да как....+)кидаешь в него покебол и на тя нападают 4 пока убиваешь его и воля 1 лвл пок у тя есть только место для него должно бить свободно

- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
локация: лабиринт. остальное тебе написали. мусолят эту тему уже с 1 страницы. неужели прочитать нельзяTIRANIA писал(а):а можно также,только с самого самого начала,квест где брать?какие покемоны нужны.локация какая?что там вообще делать?)))уняня О_о писал(а):находишь булдижникTIRANIA писал(а):Ребят опиши всю суть квеста,я пока просто в селене,раскскажите что там да как....+)кидаешь в него покебол и на тя нападают 4 пока убиваешь его и воля 1 лвл пок у тя есть только место для него должно бить свободно
- уняня О_о
- Новичок
- Клан: Crazy and Legendary
- Игровой ник: DeaD Mix
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 23 times
квест? эт по моему не квест) так идешь в лабиринте на маршрут 5 там можно сказать 1 раз появляется булдижнык xDD далее типо кидает в него покебол и на тебя потом нападают 4 #526 Gigalith 100 лвл убиваешь их (лучше пока с отравой ) и еще раз нажимаешь на булдижник и воля пок у тебя только для него места должно бить свободно если ты сольешь им то они уйдут на другой маршрут лабиринта -_- я их уже 20 мин ищу одно место по 6 кругу прошелTIRANIA писал(а):а можно также,только с самого самого начала,квест где брать?какие покемоны нужны.локация какая?что там вообще делать?)))уняня О_о писал(а):находишь булдижникTIRANIA писал(а):Ребят опиши всю суть квеста,я пока просто в селене,раскскажите что там да как....+)кидаешь в него покебол и на тя нападают 4 пока убиваешь его и воля 1 лвл пок у тя есть только место для него должно бить свободно