Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Re: Предложение по проведению турниров
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=46917
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=46918
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=46918
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- xaxaru01
- Известный
- Игровой ник: xaxaru
- Has thanked: 1064 times
- Been thanked: 756 times
я предлагаю турниры для неопытных тренеров Один месяц проводить на 100 лвл а Второй на 1 лвл.Тогда у многих неопытных игроков будет шанс выиграть хоть что-то.Например Апрель на 1 лвл.Май на 100 лвл.И так по очереди
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: nety
- Has thanked: 385 times
- Been thanked: 84 times
бред же.xaxaru01 писал(а):я предлагаю турниры для неопытных тренеров Один месяц проводить на 100 лвл а Второй на 1 лвл.Тогда у многих неопытных игроков будет шанс выиграть хоть что-то.Например Апрель на 1 лвл.Май на 100 лвл.И так по очереди
Турнир для неопытных тренеров проводятся дабы определить сильнейшего и перекинуть его в опыт, а то если ты выиграл тур на 1 лвл, и тя перекинули в опыт, что ты там сделаешь?
- xaxaru01
- Известный
для стимула чтоб было.А там уже если хочешь иди дальше
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
не... это не очень( по поводу открытого согласен, а по поводу неопытных - противxaxaru01 писал(а):для стимула чтоб было.А там уже если хочешь иди дальше

-
- Узнаваемый
- Клан: PP
- Игровой ник: JustUp
- Has thanked: 95 times
- Been thanked: 160 times
можно в принципе, чтоб для опытных и элитных тоже чередовалось 100 и 1 лвлы + тогда надо будет сделать, чтоб открытый и основные туры не совпадали по лвлу, чтоб каждый смог поучаствовать хоть в одном турнире в месяцsergeyprokopchuk писал(а):бред же.xaxaru01 писал(а):я предлагаю турниры для неопытных тренеров Один месяц проводить на 100 лвл а Второй на 1 лвл.Тогда у многих неопытных игроков будет шанс выиграть хоть что-то.Например Апрель на 1 лвл.Май на 100 лвл.И так по очереди
Турнир для неопытных тренеров проводятся дабы определить сильнейшего и перекинуть его в опыт, а то если ты выиграл тур на 1 лвл, и тя перекинули в опыт, что ты там сделаешь?
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
Re: чето там про глав
Неа, Еж затащит.RKO писал(а):фарма ещё подёргается с тобой если чтоЖенька Ежов писал(а):увы, но кроме меня сильных глав нет, лучше сразу мне дань каждый месяц сдавать
- xaxaru01
- Известный
Или так.Например для неопытных на 1 лвл тогда для опытных 100 лвл.И так далее. Какое то разнообразие внесем в турниры)JustUp писал(а):можно в принципе, чтоб для опытных и элитных тоже чередовалось 100 и 1 лвлы + тогда надо будет сделать, чтоб открытый и основные туры не совпадали по лвлу, чтоб каждый смог поучаствовать хоть в одном турнире в месяцsergeyprokopchuk писал(а):бред же.xaxaru01 писал(а):я предлагаю турниры для неопытных тренеров Один месяц проводить на 100 лвл а Второй на 1 лвл.Тогда у многих неопытных игроков будет шанс выиграть хоть что-то.Например Апрель на 1 лвл.Май на 100 лвл.И так по очереди
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
может вообще будем все турниры на 1 лвле проводить? Зачем нам поков качать трудиться
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Reds
- Начинающий
- Игровой ник: Reds
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 62 times
предлагаю запрещать какие либо айтемы для неопотных турниров, промахи уже достали даже с лупой пытался, 10 раз участвую всё ни как)) расмотрите предлжение позжайлусто)