мб В.Д ?Xatico писал(а):Добавьте пожалуйста инфу о локации "Площадка для тренеровок" на Горном перевали в ЗД.
Предложения и замечания по улучшению Лигапедии
-
- Начинающий
- Игровой ник: Unstoppable
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 95 times
Re: Предложения и замечания по улучшению
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
ды ты прав) ^^Unstoppable писал(а): мб В.Д ?
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: ilu_strange
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 18 times
Измените, пожалуйста, страничку. А то она уже частично не актуальна. Её нужно слегка дополнить тренями и изменить лишнее.
Последний раз редактировалось ilu_strange 08 мар 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Прошел все квесты, кроме квестов: ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
а можно сделать в лигапедии или в хб карту западного джото просто не которые могу заблудится
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Статья - авторская, Годаровская... Если есть желание - пиши свою, или попроси того, кто сведущ, написать. Создавать страницы на педии может любой зарегистрированный пользователь.ilu_strange писал(а):Измените, пожалуйста, страничку. А то она уже частично не актуальна. Её нужно слегка дополнить тренями и изменить лишнее.
В составе команда Лигапедии нет ни одного человека, у кого есть время и особые способности для рисования. Вы всегда можете создать подобную карту и залить её на лигапедию, отписать одному из администраторов, и вуаля, будет отредактирована страничка с картой.RKO писал(а):а можно сделать в лигапедии или в хб карту западного джото просто не которые могу заблудится
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Новичок
- Игровой ник: Sergeyy
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 3 times
from-Green-Sky писал(а):В составе команда Лигапедии нет ни одного человека, у кого есть время и особые способности для рисования. Вы всегда можете создать подобную карту и залить её на лигапедию, отписать одному из администраторов, и вуаля, будет отредактирована страничка с картой.RKO писал(а):а можно сделать в лигапедии или в хб карту западного джото просто не которые могу заблудится
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
там и половины зд нетуSergeyy писал(а):from-Green-Sky писал(а):В составе команда Лигапедии нет ни одного человека, у кого есть время и особые способности для рисования. Вы всегда можете создать подобную карту и залить её на лигапедию, отписать одному из администраторов, и вуаля, будет отредактирована страничка с картой.RKO писал(а):а можно сделать в лигапедии или в хб карту западного джото просто не которые могу заблудитсяОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Диана Катина
- Новичок
- Игровой ник: Mewi
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Этим занимается НЕ Лигапедия,а Администраторы игры.Диана Катина писал(а):Надо придумать новые регионы, локацию, квесты.
- Vampira-got
- Новичок
- Игровой ник: vampira
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 7 times
Почему во Флоренции в покецентре все изменилось, а в самой Лигапедии нет?