Ну так можна, но ни в коем случае не смешивать с официальными.WoWeR писал(а):Если и добавлять неофитов - то только отдельным регионом.
И все же стоит добавить новых покемонов 4,5 поколения)
Ну так можна, но ни в коем случае не смешивать с официальными.WoWeR писал(а):Если и добавлять неофитов - то только отдельным регионом.
Увы, но об этом не было не слова. Был доп. регион, где их можно ловить, но что их нельзя будет вывести с региона не было не слова. В принципе с этим условием я не против, чтобы не было смеси и покемонов и неофитов между собой в боях, а то вон ввели неромо..я даже не знаю, как теперь верить этим словам(Hitch писал(а):Что ж у тебя все посты на эмоциях. Сути то ли вообще в них нет, то ли уловить её на столько сложно становитсяЛюдям нравится наблюдать красочную природу России, с её лесами и полями. Или города, вроде Москвы и Питера. Красиво, нравится, но порой надоедает. И все рвутся куда-подальше. Курорты по всему миру, деревушки в глуши и т.д. и т.п. Вернулся и всё снова здорово. Вам предлагают тоже самое. Поднадоели покемоны? Езжай на "курорт" , отдалённый остров и лови, выращивай неофитов. Остров со всей необходимой инфраструктурой: покецентры, мэрии, магазины, и прочее. Со своими городами и квестами. На острове используешь ТОЛЬКО неофитов. Вывезти их с острова нельзя. Но можно оставить в местном покецентре, и, по приезду обратно, забрать их. В чём проблема? Я бы устраивал себе время от времени такие каникулы в ЛигеЛюдям охото официальных покемонов видеть, а не неофиты. Приходишь в Лигу-17 а тут дигимоны покемоны бакуганы, непонятные существа еще нефотиты, имхо многим захочится уйти из игры ибо всем охото видеть официальных покемонов, драться против официальных покемонов...
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
если только такgopak писал(а):Похоже мало кто понял,что ваше мнение выслушают и через пол минуты забудут)
Я лично за то,что-бы они были в отдельном регионе и в еденичных кол-вах)