Orion писал(а):Да и ещё.
Скажите где взять магби, элекида и скорупи(драпиона)?
Или тоже с помощью радара.
на счёт магби и скорупи ненаю...но если ты хочешь элекида то ловится электробаз..и если хочешь сделать электровайра то ничего не получится...нужен трейд и вай фай....что бы передать этого пока другому человку
ну где электробаз ловится?
за скорупи спс.
А да. Где ловится гибли, габите или гарчомп?
Культ поклонений Orion(у):12:41 [Angie to Orion]: У тебя какие лвл есть? Я хочу бой с чемпионом провести!
Значки:
None
С этого аккаунта сижу я - Orion и брат - DamworK
как из селестик таун пройти к кэнэлайв сити? через гору коронет? ноя не могу разбить серый большие камни. что за атака нужна?
Культ поклонений Orion(у):12:41 [Angie to Orion]: У тебя какие лвл есть? Я хочу бой с чемпионом провести!
Значки:
None
Istmy писал(а):нужна HM Стрейнж.Нормал типа.Точность 100,сила 80.Помотри в инвентаре,ее должны были тебе дать
а кто дать должен был? Чёто у меня её нету.
Значки:
None
Nastya писал(а):Электробаз ловится на пути последнего значка...
Надеюсь никому не надо говорить где взять иви и поригона?
хм........не надо
Значки:
None
Istmy писал(а):нужна HM Стрейнж.Нормал типа.Точность 100,сила 80.Помотри в инвентаре,ее должны были тебе дать
а кто дать должен был? Чёто у меня её нету.
все HM`ы дают гим лидеры...
Вру...они дают возможность ими пользоваться...хотя я не помню...
я слышал стрейнж дает стальной гим. но я ведь к нему токо иду. тоесть мне круг огромный делать надо?
Значки:
None