Петиция: фикс аморфное!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 13:15 Никто и не говорил, что он останется таким же, просто его по другому начнут использовать, и я не думаю, что это не сделает из него менее страшную ИМБУ, но ради справедливости скажу, что всё на практике нужно смотреть, может и сильно слабее будет.
сейчас он точно такой же, но быстрее. А будет слабее и быстрее :hide: Разница будет ровно в бусте от тренировки в другой стат, т.е. до 40% одного стата
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 13:12 Вообще смешно, что ты мне пытаешься что-то объяснить, ты туров выиграл меньше, чем я в элиту перевёл людей.
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 13:02 Ну, и не с твоими скелетами в шкафу упрекать кого-то в передаче аккаунта, мальчик ;)
Странно, что "переводиле" в элиту в какой-то момент самому потребовалась помощь перевестись.
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 141 time
Been thanked: 181 time

Сообщение KaratelNydov »

Ну ставить чип даст шанс 50/50, но в случае с говнарями с прайдов ,ролит не в ту сторону )
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 12:14 Ну, ты отдал инв против другого монстра, в чём здесь заслуга аморфона вообще? Если я выбью из Астереллы инв Сизаком, поставлю свою Астереллу и выиграю засчёт того, что у меня ПП больше будет, это что заслуга Астереллы будет?
Я тебе расписал твою же ситуацию с Аморфоном против Аквагарда, где у аквагарда в любой ситуации преимущество. Давай теперь вымышленные бои придумывать, где аквагард без ПП, на парализе, с 20-ю НР. Так и СД глайс с харом в -А убьёт Авалага с 2/2 инвы и 10НР, глупо же.
Так мы и играем не 1 на 1 амморфон против неамморфона. Мы тимой играем. Там у нас страта имеется, а её кроет просто наличие 1 монстра. Мне вот даже интересно посмотреть тот бой, где амморфон выходит на смелость против дамагера с раскачем сам при этом мой монстр с качем не получит ответку от какой-то стенки) Мы готовим почву в боях под какую-то тактику, но с введением амморфона нам надо не просто готовить почву против врага, но и еще понимать, что обязательно надо законтрить свой сетап в случае, если амморфона поставили удачно. Даже в случае чего амморфона можно выхилять желанием) Получается кто-то строит страту на 2 позиции, а кто-то на 1.
Касательно твоей ситуации с паральнутым аквой без инвы и пп. Ну ты не будешь ставить под такого акву скорпа, если ты можешь поставить аморфона и залутать раскач) При том ты можешь специально кого-то отдать под такого акву, чтоб залутать раскач) и что потом тебя законтрит, если у тебя допустим амморфон с повязкой или с раковиной? А в тиме какой-нибудь одино или курара его лечат вместо огрызков) Ну просто мы сейчас моделируем ситуации в которых при прочих равных НИ РАЗУ нет такого, где амморфон окажется в невыгодном положении. Когда их дали, как выразились раньше, то было очевидно, что после некоторого трешака их понерфят, что будет много гнева от абьюзеров имбы, но это нормально, переживаем не первый раз такое) Еще бы мажиринку долбаную ссюлями закидать)
UPD. Я кстати приводил пример с мажиком опять же) Который юзает набат и режет себе хп, получает по щам и в целом чувствует себя молодцом выживая на 1/4 от хп, выходит на соло убивая какого нибудь омута водопадом, но вместо соло выходит 300 хп амморфон +6 раскача без чипа даже, чисто на бомжичах выходит и обгоняет тебя... Получается ты должен законтрить сам себя, но законтрить не своего полумертвого мажика, которому пришлось пожертвовать не малым, чтоб выйти на предпологаемое соло, а монстра, который стоит фулловый с твоими статами. Фрирен пересмотрели чи шо?)
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Bulbasauruk »

Niot писал(а): 28 июл 2024, 13:26
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 13:15 Никто и не говорил, что он останется таким же, просто его по другому начнут использовать, и я не думаю, что это не сделает из него менее страшную ИМБУ, но ради справедливости скажу, что всё на практике нужно смотреть, может и сильно слабее будет.
сейчас он точно такой же, но быстрее. А будет слабее и быстрее :hide: Разница будет ровно в бусте от тренировки в другой стат, т.е. до 40% одного стата
Он сейчас не быстрее, а рандомно ходит первым. Быстрее он только против челов, которым впадлу чип поставить, что не моя вина, это их осознанный выбор. А вот с короной будет всегда быстрее и выйдя под какой-то кач, не только обгонит скопированого пока, но и всех остальных уже.
Но опять же повторю, я тут не буду сильно гнуть за правоту в этом вопросе, это всё в теории, надо на деле смотреть.
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 237 times

Сообщение Бейлиш »

Давайте тогда введём его в ловлю/квест/кейс и все будем дружно юзать дитто. Посмотрим каково это если в пите 50+ поков, где больше половины не учитывая медленных танков нужно будет держать в чипах скорости, супер же. Только мысль была изначально внести каплю адекватности, пофиксить баг с чипами, но видимо увы
Изображение
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Bulbasauruk »

VazGen писал(а): 28 июл 2024, 13:33
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 12:14 Ну, ты отдал инв против другого монстра, в чём здесь заслуга аморфона вообще? Если я выбью из Астереллы инв Сизаком, поставлю свою Астереллу и выиграю засчёт того, что у меня ПП больше будет, это что заслуга Астереллы будет?
Я тебе расписал твою же ситуацию с Аморфоном против Аквагарда, где у аквагарда в любой ситуации преимущество. Давай теперь вымышленные бои придумывать, где аквагард без ПП, на парализе, с 20-ю НР. Так и СД глайс с харом в -А убьёт Авалага с 2/2 инвы и 10НР, глупо же.
Так мы и играем не 1 на 1 амморфон против неамморфона. Мы тимой играем. Там у нас страта имеется, а её кроет просто наличие 1 монстра. Мне вот даже интересно посмотреть тот бой, где амморфон выходит на смелость против дамагера с раскачем сам при этом мой монстр с качем не получит ответку от какой-то стенки) Мы готовим почву в боях под какую-то тактику, но с введением амморфона нам надо не просто готовить почву против врага, но и еще понимать, что обязательно надо законтрить свой сетап в случае, если амморфона поставили удачно. Даже в случае чего амморфона можно выхилять желанием) Получается кто-то строит страту на 2 позиции, а кто-то на 1.
Касательно твоей ситуации с паральнутым аквой без инвы и пп. Ну ты не будешь ставить под такого акву скорпа, если ты можешь поставить аморфона и залутать раскач) При том ты можешь специально кого-то отдать под такого акву, чтоб залутать раскач) и что потом тебя законтрит, если у тебя допустим амморфон с повязкой или с раковиной? А в тиме какой-нибудь одино или курара его лечат вместо огрызков) Ну просто мы сейчас моделируем ситуации в которых при прочих равных НИ РАЗУ нет такого, где амморфон окажется в невыгодном положении. Когда их дали, как выразились раньше, то было очевидно, что после некоторого трешака их понерфят, что будет много гнева от абьюзеров имбы, но это нормально, переживаем не первый раз такое) Еще бы мажиринку долбаную ссюлями закидать)
UPD. Я кстати приводил пример с мажиком опять же) Который юзает набат и режет себе хп, получает по щам и в целом чувствует себя молодцом выживая на 1/4 от хп, выходит на соло убивая какого нибудь омута водопадом, но вместо соло выходит 300 хп амморфон +6 раскача без чипа даже, чисто на бомжичах выходит и обгоняет тебя... Получается ты должен законтрить сам себя, но законтрить не своего полумертвого мажика, которому пришлось пожертвовать не малым, чтоб выйти на предпологаемое соло, а монстра, который стоит фулловый с твоими статами. Фрирен пересмотрели чи шо?)
А в чём в принципе проблема не качать акву на +6 зная, что там аморфон и тебе нечем держать акву?
Если бы лига заключалась только в том, чтобы качнуть пока на +6 и бездумно нажать 6 атак подряд, это было бы не так интересно.
Аморфон тебя заставляет ответственней подходить к выбору команды и чуть больше думать в бою. И да это разумеется сложнее, зачем думать, если можно +6 дать и закончить бой за 10 раундов).
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
шот омутоля мажиком под набатом улыбнул кстати)
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 13:56 А в чём в принципе проблема не качать акву на +6 зная, что там аморфон и тебе нечем держать акву?
Если бы лига заключалась только в том, чтобы качнуть пока на +6 и бездумно нажать 6 атак подряд, это было бы не так интересно.
Аморфон тебя заставляет ответственней подходить к выбору команды и чуть больше думать в бою. И да это разумеется сложнее, зачем думать, если можно +6 дать и закончить бой за 10 раундов).
И не качать вообще никого. И тиму стенок не брать тоже... И еще не брать вообще никого боеспособного, если дерусь против тимы с амморфоном) только шакла брать и потата. Главное, чтоб раковины на амморфоне не было, а то и потатата брать не надо. Ну и затыл на всех одеть на всякий случай, а то вдруг раковина. И еще надо как-то законтрить оставшихся 5 монстров соперника из которых кейсовая лега, обдолбаные скорп с мажиком и дерево) Ну их то изи законтрить конечно стенками, главное не качаться на +6.
Ну сам то видишь, что говоришь то) Это не так сложно, как пройти подземелье, но тоже из разряда импосибл) Почему я должен ответственно подойти к выбору команды, а соперник с амморфоном может подойти ко мне сзади и показать как у него в качалке посвещают в рыцари? Почему мне не можно брать легенд для соло плея, а ему можно? Почему я должен пялить чип на каждого дамагера, а он только на дитто? Почему я не могу дать +6 и за 10 раундов закончить бой, а мой соперник может? А еще может скопировать моих танков и накидать ловушек на поле боя, если таковые имеются... или экранов... Зачем занимать слот ловушечника диттоюзеру, если можно просто скопировать ловушечника, а если я хочу брать ловушки, то я еще и должен брать небо. И дамагеров не брать, а если брать - не качать их. ГЗ на ноктурнусе, км на мутагене или аквагарде... ЗАБЫТЬ!!! Только тыкать кнопки и в идеале не брать аквагарда, ведь это арена, насмешка, раскач...
И я не про шот омутоля. Я про напуги с водопада, если повезет.
Батут
Новичок
Новичок
Игровой ник: Батут
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение Батут »

Bulbasauruk писал(а): 27 июл 2024, 23:33
Teis писал(а): 27 июл 2024, 23:01 Ну а если по теме, автор уже написал, хотите контрить или быть в равных условиях - раскошельтесь на чипы, чо их зря вводили или что)
++
Дабы комфортно играть аморфоном нужно кинуть корону, а вам чипы по 150-200к(если крафтить, то ещё дешевле) поставить на пару монстров жалко. И к тому же у всех была возможность взять аморфона за ДР, который стоил прилично дешевле лег и на которого можно было нафармить без жема. И как ни странно 95-99% людей, которые плачут из-за аморфона - его не взяли, удивительно.
В добавок к нытью про фиксы, Аморфон уже фиксился, перейдя в Великие и подняв кату до 7.
И по отношению к игрокам, которые не взяли легу за ДР и предпочли аморфона ещё и влились в него, это будет несправедливо сильно менять механику, которая и так без фикса легко контрится несколькими чипами, проста денишку жалка патратить, паною на форуме.
И предвкушая аргумент "мы не знали как он работает" - Аморфон был и до ДР, что у Инфинити, что на Гимах. Никто никакую инфу не скрывал и на все интересующие вопросы по работе аморфона любой человек любезно отвечал. Инфа была открытая и те, кто не взял его - ваш осознанный выбор.
И по поводу Яростного взгляда и подобных абилок, в оригинале они работают.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

А теперь еще раз для нифига не понимающих видимо что ли! Ладно там с чипами, это еще как то терпеть можно выкрутиться, придумать чего-то (хоть и раздаражет), но какого фига мы получили пока с двумя абилами сразу! Делайте тогда чтобы эмпатия работала также, копирует яростный взгляд делает -1 сопернику, коипирует загрузку делают +1 спецатаки Семпатии! Почему у него работают две абилы сразу!
Последний раз редактировалось Кнопа 28 июл 2024, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Матозам
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Bulbasauruk »

VazGen писал(а): 28 июл 2024, 14:14
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 13:56 А в чём в принципе проблема не качать акву на +6 зная, что там аморфон и тебе нечем держать акву?
И не качать вообще никого. И тиму стенок не брать тоже... И еще не брать вообще никого боеспособного, если дерусь против тимы с амморфоном) только шакла брать и потата. Главное, чтоб раковины на амморфоне не было, а то и потатата брать не надо. Ну и затыл на всех одеть на всякий случай, а то вдруг раковина. И еще надо как-то законтрить оставшихся 5 монстров соперника из которых кейсовая лега, обдолбаные скорп с мажиком и дерево) Ну их то изи законтрить конечно стенками, главное не качаться на +6.
Ну сам то видишь, что говоришь то) Это не так сложно, как пройти подземелье, но тоже из разряда импосибл) Почему я должен ответственно подойти к выбору команды, а соперник с амморфоном может подойти ко мне сзади и показать как у него в качалке посвещают в рыцари? Почему мне не можно брать легенд для соло плея, а ему можно? Почему я должен пялить чип на каждого дамагера, а он только на дитто? Почему я не могу дать +6 и за 10 раундов закончить бой, а мой соперник может? А еще может скопировать моих танков и накидать ловушек на поле боя, если таковые имеются... или экранов... Зачем занимать слот ловушечника диттоюзеру, если можно просто скопировать ловушечника, а если я хочу брать ловушки, то я еще и должен брать небо. И дамагеров не брать, а если брать - не качать их. ГЗ на ноктурнусе, км на мутагене или аквагарде... ЗАБЫТЬ!!! Только тыкать кнопки и в идеале не брать аквагарда, ведь это арена, насмешка, раскач...
Это не так уж и сложно взять стенку, которая закрывает твоего же финишера. Хочешь мажиком раскатать, но боишься аморфона? Бери омутоля. М2 хочешь? ты знаешь все атаки на М2, нет ауры? Тирка. Есть? Возьми мааса. Глайсом хочешь? Тот же омутоль. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что тебе нужно под какого пока. Причём это ни капли не юзлесс поки будут в бою даже если аморфона не возьмут. Просто чуть-чуть заставляет подумать монстр, может люди уже отвыкли от этого и поэтому такой срач, я хз.
Последний раз редактировалось Bulbasauruk 28 июл 2024, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»