Bulbasauruk писал(а): ↑28 июл 2024, 12:14
Ну, ты отдал инв против другого монстра, в чём здесь заслуга аморфона вообще? Если я выбью из Астереллы инв Сизаком, поставлю свою Астереллу и выиграю засчёт того, что у меня ПП больше будет, это что заслуга Астереллы будет?
Я тебе расписал твою же ситуацию с Аморфоном против Аквагарда, где у аквагарда в любой ситуации преимущество. Давай теперь вымышленные бои придумывать, где аквагард без ПП, на парализе, с 20-ю НР. Так и СД глайс с харом в -А убьёт Авалага с 2/2 инвы и 10НР, глупо же.
Так мы и играем не 1 на 1 амморфон против неамморфона. Мы тимой играем. Там у нас страта имеется, а её кроет просто наличие 1 монстра. Мне вот даже интересно посмотреть тот бой, где амморфон выходит на смелость против дамагера с раскачем сам при этом мой монстр с качем не получит ответку от какой-то стенки) Мы готовим почву в боях под какую-то тактику, но с введением амморфона нам надо не просто готовить почву против врага, но и еще понимать, что обязательно надо законтрить свой сетап в случае, если амморфона поставили удачно. Даже в случае чего амморфона можно выхилять желанием) Получается кто-то строит страту на 2 позиции, а кто-то на 1.
Касательно твоей ситуации с паральнутым аквой без инвы и пп. Ну ты не будешь ставить под такого акву скорпа, если ты можешь поставить аморфона и залутать раскач) При том ты можешь специально кого-то отдать под такого акву, чтоб залутать раскач) и что потом тебя законтрит, если у тебя допустим амморфон с повязкой или с раковиной? А в тиме какой-нибудь одино или курара его лечат вместо огрызков) Ну просто мы сейчас моделируем ситуации в которых при прочих равных НИ РАЗУ нет такого, где амморфон окажется в невыгодном положении. Когда их дали, как выразились раньше, то было очевидно, что после некоторого трешака их понерфят, что будет много гнева от абьюзеров имбы, но это нормально, переживаем не первый раз такое) Еще бы мажиринку долбаную ссюлями закидать)
UPD. Я кстати приводил пример с мажиком опять же) Который юзает набат и режет себе хп, получает по щам и в целом чувствует себя молодцом выживая на 1/4 от хп, выходит на соло убивая какого нибудь омута водопадом, но вместо соло выходит 300 хп амморфон +6 раскача без чипа даже, чисто на бомжичах выходит и обгоняет тебя... Получается ты должен законтрить сам себя, но законтрить не своего полумертвого мажика, которому пришлось пожертвовать не малым, чтоб выйти на предпологаемое соло, а монстра, который стоит фулловый с твоими статами. Фрирен пересмотрели чи шо?)