и сбежавшие монстры х3

и повышенный шанс на дроп скобы, если уж гулять так по полнойDegasmadeu писал(а): ↑10 сен 2022, 16:20и сбежавшие монстры х3![]()
![]()
![]()
и мощность губозакат станка увеличить в пару-тройку раз, а то к нынешней мощности привыкли уже похоже
Sasha Kaktus писал(а): ↑10 сен 2022, 16:40 У нас такие яйца стартов
Давайте посоставляем топы кто как думает, например:
1) Топ
2) Хлам
3) Середняк - ВСЁ остальные
Я просто не вижу эту разницу, по мне так все они хлам)) помогите мне))
боевка уровень 2015 активейтедSasha Kaktus писал(а): ↑10 сен 2022, 16:40 У нас такие яйца стартов
1) Топ
2) Хлам
мортотл и грутотл - рил хлам но на гимы сгодиться - хороший тип, дельпи -годнота ибо кроет клоев может кинуть ловушку есть кипяток трав атака раскач - подойдут разные характеры приятный тип, випс хорош своей скрыткой, оторая при использовании атаки листв шторм качает са на +2,орфани/дингвин - самые нежеланные монстры в рултке, отровенный хлам, паппинат имет приятную скрытку - которая позволяет контрить атаки типа шара тьмы гряз брмбы и тд. рарог - годно под калму гуд статы, келпи самый желанный изза абилки многогранность,типа и родной приманки,спайджи подойдут разные роли и атаки, есть насест и небо, ракиф гуд под скрытку яростный взгляд + контра м2 без ауры свечки и есть в обучении иссушайка усиление, пульпи - неплохаяконтра гидрамSasha Kaktus писал(а): ↑10 сен 2022, 16:40 У нас такие яйца стартов
1) Топ
2) Хлам