История Pokemon's Trener inc
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3446 times
- Been thanked: 1911 times
Re: Выборы.
Я себя предлагаю, кланом управлять смогу... да и желание надеюсь не пропадет... Не хочу допустить, чтобы клан с многолетней историей развалился...
Сейчас я в Черной Жемчужине... там решаю некоторые свои дела - закрываю его и назад в ПТи
Сейчас я в Черной Жемчужине... там решаю некоторые свои дела - закрываю его и назад в ПТи
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- ГаГариН
- Начинающий
- Клан: Pokemon's Trener inc...
- Игровой ник: Космо(by GaGaRiN)
- Has thanked: 206 times
- Been thanked: 274 times
Не не я ваще не вариант... я ленивый и без ответственныйVilla писал(а): предлагаю Гарика наверно он согласится

По теме голосования:
что касается 2х глав это тоже самое что сказал димкада:
Найдите этих людей и пусть оно так и будет, как в старом ПТи глава клана только отчёты принимал от отдела контроля и давал команды, отдел контроля фильтровал задания по отделам и раздавал их, КО получали задания и выдавали их рабочим... та же самая схема что и 2 главы...Dimkada писал(а):человеку нет необходимости быть официальным лидером, чтобы управлять кланом.
Ах да на память приходят несколько кланов, где во главе управления был "женский пол" и как "они" могли управлять толпами, заставляя их крутится во круг своиг ног

Так что можно попробывать хельку в главу по организации... я за
Про приём там бойцов и всё остальное решайте сами я в боях нуб

А хотя...

Космо писал(а): предлагаю Вилью наверно он согласится
- Villa
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: villa
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 175 times
Villa писал(а): предлагаю Гарика наверно он согласится
ОтветилКосмо писал(а): предлагаю Вилью наверно он согласится

мы вчера поговорили с Митрой решили что *создателя клана* выбирать не будем.. он останится.. а тока тех кто будет руководить кланом

Последний раз редактировалось belka_s 08 дек 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: матозам.
Причина: матозам.
-
- Новичок
- Клан: PTI
- Игровой ник: Levin
- Has thanked: 295 times
- Been thanked: 333 times
Случайно наталкнулся на тему, прочитав, не мог не написать.
Так вот, если Леша уходит, то в главы предлагаю Фантомаса с Димой. Правда, я не знаю Стетсенко сейчас играет ли и вообще, нужны ли ему проблемы, связанные с кланом, ведь вытащить сейчас ПТи будет не легко. А что касается Фантомаса, если он вернется в ПТи, то думаю, что из тех, кто сейчас в клане, то он более подходящий на эту должность.
А что касается боевого клан-лидера, согласитесь, ПТи - сейчас уже далеко не самый лучший клан по подбору бойцов (не в обиду тем, кто сейчас в клане) и поэтому совсем не обязательно брать такого человека, которому будет плевать на клан, но он будет бить рейт пока нападалки не закончатся
Скорее в такой ситуации надо набрать 2-3 человека, которые знакомы с пол лигой, способные позвать "новичков", так скажем, чтобы собрать новое уже поколение.
Но если ставку делать на новых игроков, то это уже не совсем проблемы ПТи, сколько дочерки. Также не знаю, что сейчас там происходит, поэтому могу лишь судить по тому времени, когда играл. От дочерки основному клану пользы в последнее время не было. Последний раз ПТи усилялся бойцами из него, по-моему, летом. Вопрос: зачем нужна дочерка, если смысла от него нет?
Поэтому предлагаю следующее:
1. В дочерку позвать клан-лидером ИГРАЮЩЕГО тренера.
2. В ПТи лидером поставить Стетсенко и Фантомаса.
3. Набирать новых бойцов, которые, на ваш взгляд, смогут стать чем-то более, чем дексеры, которые днями убивают диких катерпи в надежде, что попадется шайни форма.
4. Начать собирать взносы. Да-да, как раньше это происходило. Назначить человека, который будет этим заниматься. Пусть взнос будет небольшим (предположим, в месяц будет составлять 10-50т)
5. От фонда выделять лучшим бойцам деньги.
6. Доминировать другие кланы, но не те кланы, которые в первой "пятерке", а тех которые после ней, ибо в таких кланах много тренеров, которые не сражаются, а бьют диких, следовательно, +к деньгам клана.
Думаю, примерно такой план более подходящий в такой ситуации, по-моему. Осталось лишь выбрать того, кто займется этим...
Спасибо, если смогли дочитать до конца, удачи
Так вот, если Леша уходит, то в главы предлагаю Фантомаса с Димой. Правда, я не знаю Стетсенко сейчас играет ли и вообще, нужны ли ему проблемы, связанные с кланом, ведь вытащить сейчас ПТи будет не легко. А что касается Фантомаса, если он вернется в ПТи, то думаю, что из тех, кто сейчас в клане, то он более подходящий на эту должность.
А что касается боевого клан-лидера, согласитесь, ПТи - сейчас уже далеко не самый лучший клан по подбору бойцов (не в обиду тем, кто сейчас в клане) и поэтому совсем не обязательно брать такого человека, которому будет плевать на клан, но он будет бить рейт пока нападалки не закончатся

Но если ставку делать на новых игроков, то это уже не совсем проблемы ПТи, сколько дочерки. Также не знаю, что сейчас там происходит, поэтому могу лишь судить по тому времени, когда играл. От дочерки основному клану пользы в последнее время не было. Последний раз ПТи усилялся бойцами из него, по-моему, летом. Вопрос: зачем нужна дочерка, если смысла от него нет?
Поэтому предлагаю следующее:
1. В дочерку позвать клан-лидером ИГРАЮЩЕГО тренера.
2. В ПТи лидером поставить Стетсенко и Фантомаса.
3. Набирать новых бойцов, которые, на ваш взгляд, смогут стать чем-то более, чем дексеры, которые днями убивают диких катерпи в надежде, что попадется шайни форма.
4. Начать собирать взносы. Да-да, как раньше это происходило. Назначить человека, который будет этим заниматься. Пусть взнос будет небольшим (предположим, в месяц будет составлять 10-50т)
5. От фонда выделять лучшим бойцам деньги.
6. Доминировать другие кланы, но не те кланы, которые в первой "пятерке", а тех которые после ней, ибо в таких кланах много тренеров, которые не сражаются, а бьют диких, следовательно, +к деньгам клана.
Думаю, примерно такой план более подходящий в такой ситуации, по-моему. Осталось лишь выбрать того, кто займется этим...
Спасибо, если смогли дочитать до конца, удачи

- Fantomas
- Полиция
Ну я лидером быть согласен. Стеценко тоже конечно гуд, но я его в последнее время редко вижу...
Насчет дочерки. Дочерка нужна прежде всего как подготовка бойцов к переходу в основу. Из бойцов, играющих, в дочерке я сейчас вижу Вилью и Найта.... можно попробовать кого нибудь из них назначить ответственным за подготовку нового поколения бойцов
Насчет дочерки. Дочерка нужна прежде всего как подготовка бойцов к переходу в основу. Из бойцов, играющих, в дочерке я сейчас вижу Вилью и Найта.... можно попробовать кого нибудь из них назначить ответственным за подготовку нового поколения бойцов
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Villa
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: villa
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 175 times
я Сначало договорю с Митрой лично.. потом все будетFantomas писал(а):Ну я лидером быть согласен. Стеценко тоже конечно гуд, но я его в последнее время редко вижу...

- Fantomas
- Полиция
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Присяга Лидеров Клана.
«Я, Mitrandir, торжественно присягаю на верность своему Клану - Pokemon's Trener inc.
Клянусь свято соблюдать Устав Клана,быть внимательным ко всем членам Клана,вникать в их проблемы и прислушиваться к их желаниям.Клянусь достойно исполнять свои должностные обязанности, мужественно защищать свободу и независимость Клана и его тренеров».
Клянусь свято соблюдать Устав Клана,быть внимательным ко всем членам Клана,вникать в их проблемы и прислушиваться к их желаниям.Клянусь достойно исполнять свои должностные обязанности, мужественно защищать свободу и независимость Клана и его тренеров».
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
- Fantomas
- Полиция
Re: Присяга Лидеров Клана.
«Я, Fantomas, торжественно присягаю на верность своему Клану - Pokemon's Trener inc.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации