История Pokemon's Trener inc

Black cat
Известный
Известный
Игровой ник: Меркуцио
Has thanked: 84 times
Been thanked: 371 time

Re: Выборы.

Сообщение Black cat »

Villa писал(а):
Daniyar писал(а):а чё левина давайте создателя димкаду вернём и посадим на пост 8-) ну если выбирать между панамой и гариком я за гарика если он как всегда лениться не будет :ugeek: (Daniyal)
Димкада не играет :)
Панама нет конечно.. речи об этом не может даже идти..
Только Гарик Только Хардкор :D
Был бы сам не против быть Главой Пти.. как когда то мечтал, но наверно зимой уйди с лиги :cry:
ещё и ты да вы чё народ ну серьёзно ну а как если договор с крокой для него ничего не поменяется
Villa
Новичок
Новичок
Клан: Elite School of PTI
Игровой ник: villa
Has thanked: 123 times
Been thanked: 175 times

Сообщение Villa »

Daniyar писал(а):
Villa писал(а):
Daniyar писал(а):а чё левина давайте создателя димкаду вернём и посадим на пост 8-) ну если выбирать между панамой и гариком я за гарика если он как всегда лениться не будет :ugeek: (Daniyal)
Димкада не играет :)
Панама нет конечно.. речи об этом не может даже идти..
Только Гарик Только Хардкор :D
Был бы сам не против быть Главой Пти.. как когда то мечтал, но наверно зимой уйди с лиги :cry:
ещё и ты да вы чё народ ну серьёзно ну а как если договор с крокой для него ничего не поменяется
Незнаю но когда Митра уходил в Армию Крока был против возглавить Пти.. ну х3 что щас :)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Black cat
Известный
Известный

Сообщение Black cat »

да что с ПТИ та будет :(
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение Safrik »

Razor22 писал(а): Предлагаю Панаму в главы ПТИ.
+
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
petro6666
Новичок
Новичок
Игровой ник: Spir
Has thanked: 15 times
Been thanked: 21 time

Сообщение petro6666 »

я тоже за!
Black cat
Известный
Известный

Сообщение Black cat »

СИльному клану нужен сильный лидер это боевой клан а не радио (не в обиду панаме) (Daniyal)
Bratka
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Kuratsu
Has thanked: 43 times
Been thanked: 260 times

Сообщение Bratka »

Сейчас перед Лешей стоит выбор: цепляться за рейтинг и принимать выборочных игроков или же влить новую струю в клан и не смотря на рейт начать взращивать новое поколение тренеров ПТИ. Считаю, что нужно быть реалистом. Эпоха того ПТИ, о котором помнит большинство сокланов, прошла.

Митра, теперь отдельно для тебя. Посмотри на клан Лучшие и на Ежика и подумай для себя "Почему бы нет!" Клан держит старичков и набирает новичков и не особо парится о рейте...
Митра, наш клан держится на тебе, так же как Лучшие держатся на Ежике. Если ты уйдешь, то клан ни долго протянет. И я надеюсь, что ты это знаешь...
ИзображениеBratka
Вечная память другу Dragon-Shi. Помним, скорбим. (02.10.2012)
Папа Няшка^^ (с)
Теперь я добрый и заботливый человек, не то что раньше))) но пишу так же с ошибками (этого не изменить =)))
Изображение
Villa
Новичок
Новичок
Клан: Elite School of PTI
Игровой ник: villa
Has thanked: 123 times
Been thanked: 175 times

Сообщение Villa »

Bratka писал(а):Сейчас перед Лешей стоит выбор: цепляться за рейтинг и принимать выборочных игроков или же влить новую струю в клан и не смотря на рейт начать взращивать новое поколение тренеров ПТИ. Считаю, что нужно быть реалистом. Эпоха того ПТИ, о котором помнит большинство сокланов, прошла.

Митра, теперь отдельно для тебя. Посмотри на клан Лучшие и на Ежика и подумай для себя "Почему бы нет!" Клан держит старичков и набирает новичков и не особо парится о рейте...
Митра, наш клан держится на тебе, так же как Лучшие держатся на Ежике. Если ты уйдешь, то клан ни долго протянет. И я надеюсь, что ты это знаешь...
да можно конечно.. начинать делать новую эпоху.. но не под руководством Панамы.. /(.. )
Изображение
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Сообщение Razor22 »

ммм..если мы откроем набор то будем плавать как дочка в море этого .....,называемого Кланами..мы один из 3 старейших Кланов Лиги,поправьте если ошибся..мы были на заре и были как все сейчас-с набором,с отделами,с теми кто ничего не делал и кто что то делал...я устал бегать за КО,вдалбливать каждому то,что он должен делать еще в конце 2010 и возвращаться в этот ужас не хочу ни в коем случае..ищите энтузиаста который вам гарантирует свою работоспособность,я не против любого вашего решения.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Изображение
Сус-Lik
Новичок
Новичок
Игровой ник: kuznec
Has thanked: 146 times
Been thanked: 73 times

Сообщение Сус-Lik »

Я конечно не в вашем клане,но был когда-то.Ну я бы предложил Dimkada Godar или AlegaToR,они уже давно в клане и не когда не предавали его!
Закрыто

Вернуться в «Pokemons Trener inc»