ещё и ты да вы чё народ ну серьёзно ну а как если договор с крокой для него ничего не поменяетсяVilla писал(а):Димкада не играетDaniyar писал(а):а чё левина давайте создателя димкаду вернём и посадим на постну если выбирать между панамой и гариком я за гарика если он как всегда лениться не будет
(Daniyal)
Панама нет конечно.. речи об этом не может даже идти..
Только Гарик Только Хардкор
Был бы сам не против быть Главой Пти.. как когда то мечтал, но наверно зимой уйди с лиги
История Pokemon's Trener inc
-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
Re: Выборы.
- Villa
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: villa
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 175 times
Незнаю но когда Митра уходил в Армию Крока был против возглавить Пти.. ну х3 что щасDaniyar писал(а):ещё и ты да вы чё народ ну серьёзно ну а как если договор с крокой для него ничего не поменяетсяVilla писал(а):Димкада не играетDaniyar писал(а):а чё левина давайте создателя димкаду вернём и посадим на постну если выбирать между панамой и гариком я за гарика если он как всегда лениться не будет
(Daniyal)
Панама нет конечно.. речи об этом не может даже идти..
Только Гарик Только Хардкор
Был бы сам не против быть Главой Пти.. как когда то мечтал, но наверно зимой уйди с лиги

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
СИльному клану нужен сильный лидер это боевой клан а не радио (не в обиду панаме) (Daniyal)
- Bratka
- Начинающий
- Игровой ник: Kuratsu
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 260 times
Сейчас перед Лешей стоит выбор: цепляться за рейтинг и принимать выборочных игроков или же влить новую струю в клан и не смотря на рейт начать взращивать новое поколение тренеров ПТИ. Считаю, что нужно быть реалистом. Эпоха того ПТИ, о котором помнит большинство сокланов, прошла.
Митра, теперь отдельно для тебя. Посмотри на клан Лучшие и на Ежика и подумай для себя "Почему бы нет!" Клан держит старичков и набирает новичков и не особо парится о рейте...
Митра, наш клан держится на тебе, так же как Лучшие держатся на Ежике. Если ты уйдешь, то клан ни долго протянет. И я надеюсь, что ты это знаешь...
Митра, теперь отдельно для тебя. Посмотри на клан Лучшие и на Ежика и подумай для себя "Почему бы нет!" Клан держит старичков и набирает новичков и не особо парится о рейте...
Митра, наш клан держится на тебе, так же как Лучшие держатся на Ежике. Если ты уйдешь, то клан ни долго протянет. И я надеюсь, что ты это знаешь...
- Villa
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: villa
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 175 times
да можно конечно.. начинать делать новую эпоху.. но не под руководством Панамы..Bratka писал(а):Сейчас перед Лешей стоит выбор: цепляться за рейтинг и принимать выборочных игроков или же влить новую струю в клан и не смотря на рейт начать взращивать новое поколение тренеров ПТИ. Считаю, что нужно быть реалистом. Эпоха того ПТИ, о котором помнит большинство сокланов, прошла.

-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
ммм..если мы откроем набор то будем плавать как дочка в море этого .....,называемого Кланами..мы один из 3 старейших Кланов Лиги,поправьте если ошибся..мы были на заре и были как все сейчас-с набором,с отделами,с теми кто ничего не делал и кто что то делал...я устал бегать за КО,вдалбливать каждому то,что он должен делать еще в конце 2010 и возвращаться в этот ужас не хочу ни в коем случае..ищите энтузиаста который вам гарантирует свою работоспособность,я не против любого вашего решения.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
- Сус-Lik
- Новичок
- Игровой ник: kuznec
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 73 times
Я конечно не в вашем клане,но был когда-то.Ну я бы предложил Dimkada Godar или AlegaToR,они уже давно в клане и не когда не предавали его!