Чёт вот меня беспокоит один вопрос, который я всё не знал в какой темке форума лучше задать и так как он относится к "новым монстрам" решил задать его тут.
Так вот, как вы знаете Нинтендо готовится выпускать новую игру по новому поколению Сан/Мун, в связи с чем возникает вопрос: так как Лига 17 более не идёт по стопам Нинтендо а является оригинальным проектом, будет-ли обновлен наш монстродекс основываясь на поколении Сан/Мун? Ведь помимо поке/монстров и абилок старым поке/монстрам откорректируют атаки, как это обычно бывает. Про новый тип пока ничего не известно но тем не менее мучает вопрос: повлияет ли новое поколение покемонов на Лигу 17 и наших монстров?
Когда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
По-моему вопрос был задан под ответ да/нет. Без привязки ко времени. И вопрос весьма актуален. Корретировка атак повлечет к движухе в структуре тим. Зная ответ, можно готовить почву на основе оригинала заранее. Вроде цель вопроса была очевидна)
SimUraN Archi-kun писал(а):По-моему вопрос был задан под ответ да/нет. Без привязки ко времени. И вопрос весьма актуален. Корретировка атак повлечет к движухе в структуре тим. Зная ответ, можно готовить почву на основе оригинала заранее. Вроде цель вопроса была очевидна)
Целиком согласен, и считаю что ответы лиц, не имеющих отношения к разработке игры тут не нужны вообще. Нужен корректный ответ админов. Пойдем ли мы по пути покемонов с другими картинками или же будем развивать свой мир и свою боевку?
Арты шикарны )) Хотя некоторые конечно все-таки бывают нелепыми я все же надеюсь что наша администрация введет арты фанатов из альбома в группе вконтакте особенно красочные и четкие и конечно хотелось бы чтобы арты выкладывали больше например в группе 4 монстра иначе 800 монстров будут очень долго к нам приходить или хотя бы ввели сразу арты монстров которых не хватает в эволюции (Пример: Полиселл не нарисован, а дуосел и октасел нарисованы и так далее) а в общем хочу сказать спасибо за то что есть))