История Pokemon's Trener inc
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Re: Выборы.
Я немного не понял куда это ты, Митра, собрался.... жаль конечно....
но если это твое окончательное решение, и нужны выборы могу предложить свою кандидатуру....
но если это твое окончательное решение, и нужны выборы могу предложить свою кандидатуру....
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Bratka
- Начинающий
- Игровой ник: Kuratsu
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 260 times
Себя не предлагаю, т.к. немного другие планы.
Я за всех тех у кого есть мозги и адекватность
Я за всех тех у кого есть мозги и адекватность
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Я ухожу,так как делать в лиге мне больше нечего,меня держала Полицайка и Клан.
Полицайки больше нет,а как Глава бойцового Клана я некомпетентен.Появляться пока что буду,так как являюсь основателем Клана,если меня удалят-удалят и наш Клан.Возможно обоснуюсь в другой гамалке в роли Админа,если получится..Хочется уже начать завершать задуманное в 2010-по Shaman King,если кто помнит конечно.
Предлагаю Панаму в главы ПТИ.
Полицайки больше нет,а как Глава бойцового Клана я некомпетентен.Появляться пока что буду,так как являюсь основателем Клана,если меня удалят-удалят и наш Клан.Возможно обоснуюсь в другой гамалке в роли Админа,если получится..Хочется уже начать завершать задуманное в 2010-по Shaman King,если кто помнит конечно.
Предлагаю Панаму в главы ПТИ.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
предлагаю Godar или Bratka ну или левина если не уйдёт клану нужен лидер который сможет отбивать доминации и управлять кланом и они подойдут хорошо (Daniyal я хоть из дочерки но мнение своё высказать хочу)
- Fantomas
- Полиция
Правильно Daniyal сказал, нужен человек, который сможет домины отбивать... Братку как я понял диаблокс забирает в свой, только что созданный клан, а от Годара я практически онлайна не вижу...
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Villa
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: villa
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 175 times
В лидеры нужен такой человек как Левин.. но он уходит
.. Сильный в плане боев... и который уже давно в клане и предан ему.... так что мне панамка не нравится в роли лидера.. ДАвайте заставим Леву остаться 

- Fantomas
- Полиция
хорошая идея!Villa писал(а):В лидеры нужен такой человек как Левин.. но он уходит.. Сильный в плане боев... и который уже давно в клане и предан ему.... так что мне панамка не нравится в роли лидера.. ДАвайте заставим Леву остаться
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
а чё левина давайте создателя димкаду вернём и посадим на пост
ну если выбирать между панамой и гариком я за гарика если он как всегда лениться не будет
(Daniyal)
есть идея посадить кроку как просто создателя а власть отдать другому человеку я так понимаю акк он удалять и не собирается и на него не кто домены кидать не будет а набирать народ через клан акк

есть идея посадить кроку как просто создателя а власть отдать другому человеку я так понимаю акк он удалять и не собирается и на него не кто домены кидать не будет а набирать народ через клан акк
Последний раз редактировалось Black cat 04 дек 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Villa
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: villa
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 175 times
Димкада не играетDaniyar писал(а):а чё левина давайте создателя димкаду вернём и посадим на постну если выбирать между панамой и гариком я за гарика если он как всегда лениться не будет
(Daniyal)

Панама нет конечно.. речи об этом не может даже идти..
Только Гарик Только Хардкор

Был бы сам не против быть Главой Пти.. как когда то мечтал, но наверно зимой уйди с лиги