Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Music
Известный
Известный
Клан: Never Back Down R.I.P
Игровой ник: Music_Music
Has thanked: 233 times
Been thanked: 129 times

Re: Флудилка

Сообщение Music »

Радужные подтяжки писал(а):
Music писал(а):Нужен совет,опять хочу бросить курить,в 4 раз уже тяжко,кто что может посоветуйте.
ты мужик или тряпка?! :haha:
как начал так и бросай!
4 раза начинал 2 раза бросал) дальше дело не пошло всё таки в общем 10летний стаж курения
Изображение
00:48 [Papasha to Music_Music]: мда уж,2 напуга короной,нечто
Кто любит хэви-тот мой друг © Кипелов,песня Пробил час
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Music писал(а):
Music писал(а):Нужен совет,опять хочу бросить курить,в 4 раз уже тяжко,кто что может посоветуйте.
как начал так и бросай!
4 раза начинал 2 раза бросал) дальше дело не пошло всё таки в общем 10летний стаж курения
ну усохнет у тебя отличительная штуковина мужика от женщины, вот поплачешь тогда(
Изображение
SpEcTrO
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Spectro
Has thanked: 208 times
Been thanked: 534 times

Сообщение SpEcTrO »

нда курение это зло сам начинал 3 раза бросал 2 раза в итоге тоже самое 5 лет стаж курения(
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Vpaname писал(а): Ой.. один фильм вспомнила, по Стивену Кингу.. так там была трилогия, одна из частей была о том, как искали люди способ бросить курить. И ты там на добровольном начале приходишь в какой-то офис, по борьбе с курением. У тебя там сигареты забирают, и грят, что мол, если увидим, что закурил, будет тебе плохо. ну. он закурил, не смог сдержаться.. его на ковер, чё с ним сделали, я не помню. Говорят, закуришь второй раз, мы поместим твою семью в электрическую решетку... он закурил.. над его семьей просто тупо стали издеваться у него на глазах. Больше он не курил... А вот если бы он закурил третий раз, то его жене отрезали бы мизинец. Но чел умный оказался, жену пожалел. Но последняя сцена в фильме, главный герой сидит со своим другом, а друг со своей женой... а у той мизинца нет... вот урод....

Так что, давай бросай курить!
Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить"
Короткий, но потрясный рассказ.
Отлично показывает, что возможно всё.
Вопрос в мотивации ;)
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3666 times

Сообщение Tigress »

Godar писал(а):
Arhangel писал(а):
Godar писал(а):Модеры, пора закрепить тему :)
она и так не успевает опускаться :D
пофиг, я хочу видеть ее в важных))
хотеть не вредно, вредно не хотеть)
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

Music писал(а):
как начал так и бросай!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
аватарка зачетная
на мой взгляд стоит проводить разгрузочные дни после каждого из которых снижаем потребление никотина, ни где такого способа не читал, сам придумал и думаю что сработает при должной силе воли
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

Faceless писал(а):
Vpaname писал(а): Ой.. один фильм вспомнила, по Стивену Кингу.. так там была трилогия, одна из частей была о том, как искали люди способ бросить курить. И ты там на добровольном начале приходишь в какой-то офис, по борьбе с курением. У тебя там сигареты забирают, и грят, что мол, если увидим, что закурил, будет тебе плохо. ну. он закурил, не смог сдержаться.. его на ковер, чё с ним сделали, я не помню. Говорят, закуришь второй раз, мы поместим твою семью в электрическую решетку... он закурил.. над его семьей просто тупо стали издеваться у него на глазах. Больше он не курил... А вот если бы он закурил третий раз, то его жене отрезали бы мизинец. Но чел умный оказался, жену пожалел. Но последняя сцена в фильме, главный герой сидит со своим другом, а друг со своей женой... а у той мизинца нет... вот урод....

Вопрос в мотивации ;)
шикарнейший рассказ) меньше знаешь - крепче спишь)
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Faceless писал(а):

Вопрос в мотивации ;)
Ой, благодарствую за подсказку. А ещё две серии как назывались, не помнишь? Помню, что в третьей, кажется, нас все интриговали каким-то непонятным созданием и в итоге его так и не показали. Для меня может это было и к лучшему...
HappySun
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Novaaxe
Has thanked: 418 times
Been thanked: 934 times

Сообщение HappySun »

я пойду уши прокалывать :(
Изображение
Олечка
Неизвестный