Re: Вопрос-Ответ
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Я думаю он появится со временем..Nike666 писал(а):у меня проблема с квестом кукла люси....
Шаг 1: Поговорить со Стивом, затем с Джудит, и снова со Стивом (12.00 до 20.00) сделал
Шаг 2: Пойти к Люси - 18й маршрут -> Кирпичный мост -> Под мост (10:00-22:00) сделал
Шаг 3: Выбить Синий бант х1 из #052 Meowth сделал
Шаг 4: Отдать бант Люси, выслушать диалог про куклу(10:00-22:00) сделал
Шаг 5: Выбить Порванную куклу х1 из #111 Rhyhorn сделал
(Для каждого тренера случайный маршрут из списка: 11,12,13,14,15)
Шаг 6: Отдать Порванную куклу х1 Портнихе - Западный Шаффран -> Дом с иглой сделал
Шаг 7: Выбить Лечебная трава х26 из #043 Oddish, отдать Портнихе сделал
Шаг 8: Пойти к Каменьщику - Лавандия -> 10 Маршрут(с собой нужно иметь 50к и Лазурит х5) не сделал.... каменщика нет на 10 маршруте.... написано Персонажи:(и больше ничего нет) что мне делать????помогите плз!!!!!!!! очень прошу!!!!
-
- Начинающий
- Игровой ник: Seguro
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times
А можно узнать средние цены в игре на поков,предметы,услуги типа спаривания.Для новичков была бы полезна отдельная цена во ищбежания обмана из-за незнания.Говорю это как новичок:)
Пройденные квесты
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
покажи лазурит портнихе. тогда каменщик появится.Nike666 писал(а):у меня проблема с квестом кукла люси....
Шаг 8: Пойти к Каменьщику - Лавандия -> 10 Маршрут(с собой нужно иметь 50к и Лазурит х5) не сделал.... каменщика нет на 10 маршруте.... написано Персонажи:(и больше ничего нет) что мне делать????помогите плз!!!!!!!! очень прошу!!!!
ВД
Чем занят:Воу, воу.Вернулся в лигу. не знаю насколько)
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
18:57 Dark sky to Xatico: эт ты флудишь, а я рекламирую, по телеку одну и ту же рекламу по пять раз за минуту крутят, иди там порядок наведи^^ - этот всех переплюнул.
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Я хотел чем то подобным занятся так как в игре только и делаю что торгую...но нету устойчивости в ценах,так же они зависят от региона и спроса!Seguro писал(а):А можно узнать средние цены в игре на поков,предметы,услуги типа спаривания.Для новичков была бы полезна отдельная цена во ищбежания обмана из-за незнания.Говорю это как новичок:)
Точно цены никто сказать не может,и даже если скажет приблизительно может продешевить или преувеличить!
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
если использовать 2 сканера сразу, дроп увеличится в 4 раза?
Результат - ничто, идея - всё!
- Xatico
- Узнаваемый
- Игровой ник: Xatico
- Has thanked: 256 times
- Been thanked: 276 times
ты просто не сможешь их использовать одновременно.izolon писал(а):если использовать 2 сканера сразу, дроп увеличится в 4 раза?
ВД
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
мда? нужно попробовать. раньше вроде можно было. Даже читал слухи, где использовали не 2, а большее количество. и так достаточно быстро выбивали скобу.Xatico писал(а):ты просто не сможешь их использовать одновременно.izolon писал(а):если использовать 2 сканера сразу, дроп увеличится в 4 раза?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
это слухиJusticeWillBeDone писал(а):мда? нужно попробовать. раньше вроде можно было. Даже читал слухи, где использовали не 2, а большее количество. и так достаточно быстро выбивали скобу.Xatico писал(а):ты просто не сможешь их использовать одновременно.izolon писал(а):если использовать 2 сканера сразу, дроп увеличится в 4 раза?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ