Флудилка
- SkyLion
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SkyLion
- Has thanked: 1259 times
- Been thanked: 433 times
Re: Флудилка
кто то умеет расшифровывать шифры ? например вот 26.2.18.2.21.5.6.2
Подсказка:
1) Зашифровано одно слово на русском языке.
2) Шифр пяти ступенчатый но очень простой если немного подумать. (придумывал его 10 минут)
3) Чтобы разгадать шифр никаких спец.знаний иметь не нужно , простая человеческая логика.
Подсказка:
1) Зашифровано одно слово на русском языке.
2) Шифр пяти ступенчатый но очень простой если немного подумать. (придумывал его 10 минут)
3) Чтобы разгадать шифр никаких спец.знаний иметь не нужно , простая человеческая логика.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Журнал Glamour UK огласил список Самых сексуальных мужчин 2013 года. Ссылка
в общем я не знаю, может у меня со вкусом что не так, но мы с Тигрой заливаемся ржачем уже минут 15
в общем я не знаю, может у меня со вкусом что не так, но мы с Тигрой заливаемся ржачем уже минут 15

- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
37. Jared LetoРадужные подтяжки писал(а):Журнал Glamour UK огласил список Самых сексуальных мужчин 2013 года. Ссылка

- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
10. Justin Bieber - это похужеEclipse писал(а):37. Jared LetoРадужные подтяжки писал(а):Журнал Glamour UK огласил список Самых сексуальных мужчин 2013 года. Ссылка
в общем я не знаю, может у меня со вкусом что не так, но мы с Тигрой заливаемся ржачем уже минут 15его то куда ?

Спойлер: Спойлеры:D ПОКАЗАТЬ
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Хоспади Божи мой, где они некоторых из них откопали?Радужные подтяжки писал(а):Журнал Glamour UK огласил список Самых сексуальных мужчин 2013 года. Ссылка
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
и не говори. Очень обидно, когда секси- шмекси мужчина Теннант всего на 97 месте ._.White Raven писал(а):Хоспади Божи мой, где они некоторых из них откопали?Радужные подтяжки писал(а):Журнал Glamour UK огласил список Самых сексуальных мужчин 2013 года. Ссылка
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Ну не знаю-не знаю)). Слушай, а список самых секси-девушек есть за 2013?)Радужные подтяжки писал(а):и не говори. Очень обидно, когда секси- шмекси мужчина Теннант всего на 97 месте ._.White Raven писал(а):Хоспади Божи мой, где они некоторых из них откопали?Радужные подтяжки писал(а):Журнал Glamour UK огласил список Самых сексуальных мужчин 2013 года. Ссылка
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
там половина фото неудачная ещеWhite Raven писал(а): Ну не знаю-не знаю)). Слушай, а список самых секси-девушек есть за 2013?)
насчет девушек не знаю(
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Радужные подтяжки, парад худших ракурсов хД
*а ещё мне показалось, что % этак 30 кандидатов попали в список из-за популярности отнюдь не у баб, а у маниаков-педофилов
*а ещё мне показалось, что % этак 30 кандидатов попали в список из-за популярности отнюдь не у баб, а у маниаков-педофилов
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
я считаю что первую 10 проталкивали и подкупали голоса!1from-Green-Sky писал(а):Радужные подтяжки, парад худших ракурсов хД