От: from-Green-Sky [2012-11-30 18:32:48]
Кому: Mitrandir
Тема: ...
Война так война. Мы её не инициировали. Еси вы такие дальновидные - то флаг вам в руки и во все отверстия!
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
В связи с моим уходом предлагаю Вам выбрать нового Лидера Клана.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Клановая скоба находится у меня.Как только будет избран новый Лидер,она будет передана в его пользование.