Флудилка
- Music
- Известный

- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
- PiNki_xD
- Неизвестный

- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
- Arhangel
- Новичок

- Клан: Plan B
- Игровой ник: czr
- Has thanked: 138 times
- Been thanked: 152 times
Re: Флудилка
Спокойной ночи, сладких снов ^^PiNki_xD писал(а):Так ладно, всем вам спокойной ночи :3
Всех помню еще...
20:45 [Record to Arhangel]: ты один из немногих тут людей с добрым сердцем (с) Seel
20:45 [Record to Arhangel]: ты один из немногих тут людей с добрым сердцем (с) Seel
- Vpaname
- Известный

- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Купи себе электронную сигарету, или как она там называется.. вдруг поможетMusic писал(а):Нужен совет,опять хочу бросить курить,в 4 раз уже тяжко,кто что может посоветуйте.
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
- Music
- Известный

- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
во 2ой раз? вряд-ли... Покупал очень не понравилась,после неё снова перешел на обычные сигаретыVpaname писал(а):Купи себе электронную сигарету, или как она там называется.. вдруг поможетMusic писал(а):Нужен совет,опять хочу бросить курить,в 4 раз уже тяжко,кто что может посоветуйте.
- Vpaname
- Известный

Ой.. один фильм вспомнила, по Стивену Кингу.. так там была трилогия, одна из частей была о том, как искали люди способ бросить курить. И ты там на добровольном начале приходишь в какой-то офис, по борьбе с курением. У тебя там сигареты забирают, и грят, что мол, если увидим, что закурил, будет тебе плохо. ну. он закурил, не смог сдержаться.. его на ковер, чё с ним сделали, я не помню. Говорят, закуришь второй раз, мы поместим твою семью в электрическую решетку... он закурил.. над его семьей просто тупо стали издеваться у него на глазах. Больше он не курил... А вот если бы он закурил третий раз, то его жене отрезали бы мизинец. Но чел умный оказался, жену пожалел. Но последняя сцена в фильме, главный герой сидит со своим другом, а друг со своей женой... а у той мизинца нет... вот урод....Music писал(а):во 2ой раз? вряд-ли... Покупал очень не понравилась,после неё снова перешел на обычные сигаретыVpaname писал(а):Купи себе электронную сигарету, или как она там называется.. вдруг поможетMusic писал(а):Нужен совет,опять хочу бросить курить,в 4 раз уже тяжко,кто что может посоветуйте.
Так что, давай бросай курить!
Последний раз редактировалось Vpaname 20 окт 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Godar
- Начинающий

- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
http://vk.com/video?q=%D0%B6%D0%B4%D0%B ... _160796382Music писал(а):Нужен совет,опять хочу бросить курить,в 4 раз уже тяжко,кто что может посоветуйте.
- Vpaname
- Известный

Оу.. кстати да.. Жданов отличную лекцию даёт на счёт курения и алкоголя... Облитерация сосудов и прочее)))Godar писал(а):http://vk.com/video?q=%D0%B6%D0%B4%D0%B ... _160796382Music писал(а):Нужен совет,опять хочу бросить курить,в 4 раз уже тяжко,кто что может посоветуйте.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона

- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
ты мужик или тряпка?!Music писал(а):Нужен совет,опять хочу бросить курить,в 4 раз уже тяжко,кто что может посоветуйте.
как начал так и бросай!