История Pokemon's Trener inc
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Re: Чёрный список
[16.10.2012 20:03] ROFEKT исключен из клана.
[16.10.2012 15:17] Alex XX покинул клан.
[16.10.2012 15:17] Alex XX покинул клан.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Kaney
- Новичок
- Игровой ник: Armageddon
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 1 time
Re: Предложения по развитию клана.
Создать отдел по журналистике. Чтобы делали газету клана , и помимо брали интервью у соклановцев и так же и у других опытных игроков , думаю всем будет интересно )
-
- Начинающий
- Клан: Plan B Fresh Blood
- Игровой ник: ChriSs/ReQuin
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 189 times
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
А вдруг не у всех есть вообще эта цель - перейти в основу?)Cristian TJ писал(а):Начинайте делать тимы для перехода в основу
-
- Начинающий
- Клан: Plan B Fresh Blood
- Игровой ник: ChriSs/ReQuin
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 189 times
ну клан был вроде сделан с етой целью , что бы подготовить народ к 1 девизону .. и что бы они могли попасть в основу .. а сидеть все время в дочерке не прелично хДVpaname писал(а):А вдруг не у всех есть вообще эта цель - перейти в основу?)Cristian TJ писал(а):Начинайте делать тимы для перехода в основу

- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Ну так-то да. Но так же есть версия, что дочерка это спонсор основного клана, а если все будут воевать, откуда у нас будут деньги в клане?Cristian TJ писал(а):ну клан был вроде сделан с етой целью , что бы подготовить народ к 1 девизону .. и что бы они могли попасть в основу .. а сидеть все время в дочерке не прелично хДVpaname писал(а):А вдруг не у всех есть вообще эта цель - перейти в основу?)Cristian TJ писал(а):Начинайте делать тимы для перехода в основу
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Голосование закрытого типа.
Уважаемые сокланы!Предлагаю Вам провести закрытое голосование в данной теме по случаю,описанному мной в клан-карте.Пишем ник и за/против.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ