В глаза сразу бросается пёстрое оформление, мелькают гифки, но обо всём по порядку.
Задумка по поводу своего представления: мини-косплейчики на все буквы данного проекта. Весьма оригинально и красиво.
Буквально пару слов о себе, а дальше фраза, которая меня смутила:
О чем рассказать человеку, которого и так все знают? Рассказ о реальной жизни будет слишком скучным и пресным, а в Лиге и без рассказа все знают чем я дышу и живу.
По правде говоря, я не знаком с автором, не знаю всех прекрас его реальной жизни, понятия не имею чем занимается и т.д. А в Лиге знаю, как гим-лидера и участника многочисленных конкурсов. Вдобавок частенько вижу, что от его имени проводятся различные стрим-конкурсы. Так что мне было бы очень даже интересно узнать и познакомиться с ним получше.
Всё же фраза как-то не очень подействовали на меня. Это получается, что любая очень известная и популярная личность в проекте может сказать, что её и так все знают, вбросить пару фотографий и на этом всё. Искренне прошу прощения, если я неправильно воспринял эти слова, вырвал из контекста и в корне неверно их растолковал.
Упоминалось, что есть маленькая дочка Катюша, Солнышко и смысл жизни. Однако в работе нет ни одной её фотографии, к сожалению. Но этот момент можно конечно опустить, если автор из тех людей, кто не показывает и не демонстрирует своё сокровище в интернете. Говорю безо всякой иронии, ведь прекрасно понимаю, что очень много родителей не желают выкладывать фотографии своих детей на всеобщее обозрение и среди моих знакомых таких людей вполне достаточно.
Но, возвращаясь к самой работе, точнее к её задумке, то она особенная, вне всякого сомнения. Я не видел здесь ничего подобного ранее и это здорово. Уверен, что была проделана грандиозная работа, сложность исполнения которой, неповторимая. Хотя, вдруг подобного рода деятельностью человек занимается на протяжении нескольких лет и вся работа была выполнена за один вечер, но я этого не узнал, поскольку в работе автор о себе практически ничего не рассказывает. А ведь, обращаясь к заданию, мы видим, что суть - рассказать о себе.
Сказано, что пройдя все испытания, мы узнаем много нового об участнице. Прошёл.. вот, что я узнал: любимый покемон; количество ленточек; первый стадион на посту гим-лидера; как называла бергмитов, когда их выводила; когда организовали с ричи первый стрим-конкурс. Согласитесь, что для слов "много нового" это немного не подходит, но опять же, создание подобного очень впечатляет.
Далее идёт видео, в котором кратко показывается "наша история". Монтаж на высоте, смотрел с удовольствием.
Да, очень сильный ход по поводу написания истории совместно с читателем, но автор не рассказывает о себе в полной мере, не знакомит нас с собой, со своим образом жизни. Если бы можно было поставить за сложность исполнения больше 10, то поставил бы все 15, а то и 20, и как итог, проделанная работа впечатлила, но содержание расстроило.
И всё же я не исключал, что формат, в котором была выполнена работа, вполне может быть и демонстрацией своих интересов, так сказать. То есть вполне вероятно, что подобными вещами автор и занимается в повседневной жизни. Однако это лишь мои догадки.