да? я думал, что 5х5, но в прочем, фишка в другом. Фишка в том, что в ЛоЛ есть более-менее баланс , если играла, сама знаешь. Что там нет такого, как в лиге. Т.ч. идея действительно может отпадать :СAhri писал(а):Там Бои проходят 1на1...
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
Re: Предложение по проведению турниров
- Murman
- Известный
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Ты вроде умный, подумай, будь-то пуля в ветке с этим тот, или будь он в другой ветке, ему всё равно придется с ним встретиться, если не проиграет офк) А какая разница, когда с ним встретиться? Рано или поздно, всё равно придетсяRaIToN писал(а):хм, т.е. тот кто попадёт на Пулю того же, без шансов? Сейчас-то, у него есть шанс, что промажет. Грубо говоря.Mewtwo писал(а):Ну сейчас перед каждым раундом(будем называть это так) идет жеребьевка) А так можно было бы один раз провести жеребьевку до турнира, и каждый уже знал бы заранее, кто ему может попасться в след. раунде) Мне кажется, время, действительно, меньше затрачивалось бы)

Что доступно, то не интересно.
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
я так и не увидел+,вы выигрываете время только от жеребьевки, которая после 1 раунда проходит за 2 - 3 минуты)Mewtwo писал(а):Ну сейчас перед каждым раундом(будем называть это так) идет жеребьевка) А так можно было бы один раз провести жеребьевку до турнира, и каждый уже знал бы заранее, кто ему может попасться в след. раунде) Мне кажется, время, действительно, меньше затрачивалось бы)stellkobra писал(а):эм,чем это отличаеться от того что есть сейчас?и как эта сетка повлияет на сокращения времени проведения самого турнира?Strelok ( имя Иван) писал(а):Почему бы не сделать такую финальную систему турниров простых, когда остаются к примеру 8 или 16 человек .... так будет легче и быстрее проводится финалыОффтоп: ПОКАЗАТЬ
- лично я бы не хотел знать,что после первого раунда,моим потенциальным соперником в некст раунде будет флокс(пример),а как же интрига,волнение?)
второе,может быть такое что в первой сетке уже идет полуфинал, а во второй еще и первый раунд не закончен,что для организатора есть проблема в плане организции турнира
третье,насколько я знаю такие схемы проводяться в теннисе где есть сеяные игроки,и в командных видах спорту после группового этапа,у нас нету ни первого ни второго
Добавлено: и это только - когда количество групп аля 8,16,32,но когда приход 15,21 человек,тогда будут проблемы с таким участникок как "пусто"

- Murman
- Известный
+ в том, что после первого раунда, 20-ти тренерам не придется ждать пока закончится последний бой в этом раунде, они могут спокойно двигаться дальше.stellkobra писал(а): я так и не увидел+,вы выигрываете время только от жеребьевки, которая после 1 раунда проходит за 2 - 3 минуты)
- лично я бы не хотел знать,что после первого раунда,моим потенциальным соперником в некст раунде будет флокс(пример),а как же интрига,волнение?)
второе,может быть такое что в первой сетке уже идет полуфинал, а во второй еще и первый раунд не закончен,что для организатора есть проблема в плане организции турнира
третье,насколько я знаю такие схемы проводяться в теннисе где есть сеяные игроки,и в командных видах спорту после группового этапа,у нас нету ни первого ни второгоДобавлено: и это только - когда количество групп аля 8,16,32,но когда приход 15,21 человек,тогда будут проблемы с таким участникок как "пусто"
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sevensk теперь уж :)
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 38 times
Опять же наша "Элита",просто боитесь что вас сольют,без ваших имба поков...RaIToN писал(а): Смысл игры теряется. Стремления нет.
"Зачем качали"
"Зачем выводили"
Мы же не говорим делайте его каждый месяц,но на НГ хотя бы...интересно будет..
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Действительно, я подумал, я понимаю, что от меня мало, что зависит, но изначально был за эту схему, но теперь понял, что в илге решает рандом и пусть так и будет пока не сделают хоть какой то баланс, так как в туре знать что даже если ты пройдёшь то 100% попадешь на пульку вообще не в кайф)
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Murman
- Известный
KIBERVOLK писал(а):Действительно, я подумал, я понимаю, что от меня мало, что зависит, но изначально был за эту схему, но теперь понял, что в илге решает рандом и пусть так и будет пока не сделают хоть какой то баланс, так как в туре знать что даже если ты пройдёшь то 100% попадешь на пульку вообще не в кайф)
Спойлер: 1 ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 2 ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 3 ПОКАЗАТЬ
Во вторых: Если вы боитесь этого пулю, то какой толк вообще идти на турниры?
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
если один бой задерживается,организатор делает все возможное что бы ускорить его,те же переигровки и не только 2-2.если бы ты был на последнем турнире то увидел бы,да и 2 раунд был составлен,когда один бой в 1 раунде еще не закончился.Mewtwo писал(а):+ в том, что после первого раунда, 20-ти тренерам не придется ждать пока закончится последний бой в этом раунде, они могут спокойно двигаться дальше.
ответ был дан выше,думаю,не надо разводить тут флудецкий

- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
не обязательно что я до финала вообще попаду на него, по нашей системе, каждый тур жеребьёвка рандомнаяMewtwo писал(а):KIBERVOLK писал(а):Действительно, я подумал, я понимаю, что от меня мало, что зависит, но изначально был за эту схему, но теперь понял, что в илге решает рандом и пусть так и будет пока не сделают хоть какой то баланс, так как в туре знать что даже если ты пройдёшь то 100% попадешь на пульку вообще не в кайф)Спойлер: 1 ПОКАЗАТЬСпойлер: 2 ПОКАЗАТЬКакая разница, когда встретиться с пулькой?))Спойлер: 3 ПОКАЗАТЬ
Во вторых: Если вы боитесь этого пулю, то какой толк вообще идти на турниры?
В игре с 17.03.2009
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dimasik
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 244 times
всегда интересно было - почему в турнирах на 1ур не учитывается, приимущество над другими, такого покемона как селеби, а именно атаки Recover
возможно её тоже следует запретить как и исп атаки рест?
офигенно интересные бои выйдут - кинул пиявку / тыкаю рекавер - 1 пок - гуд чё?
я думаю вы поняли о пытаюсь спросить?
возможно её тоже следует запретить как и исп атаки рест?
офигенно интересные бои выйдут - кинул пиявку / тыкаю рекавер - 1 пок - гуд чё?
я думаю вы поняли о пытаюсь спросить?
Я в В.Джотто