Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
У меня звание неизвестный чемпион. Я хочу спарить двох поков понита (своих). Нажимаю на сердечко внизу, появляется сообщение Выберите покемона для разведения.
В покеболе есть два пока пониты девочка 26 и мальчик 23 лвл. Выбираю пониту, а мне пишет Вы не выбрали покемона. Что делать? Помогите
kef писал(а):У меня звание неизвестный чемпион. Я хочу спарить двох поков понита (своих). Нажимаю на сердечко внизу, появляется сообщение Выберите покемона для разведения.
В покеболе есть два пока пониты девочка 26 и мальчик 23 лвл. Выбираю пониту, а мне пишет Вы не выбрали покемона. Что делать? Помогите
ты не можешь спаривать их сам. передай кому-нибудь 1 пониту и спарь с ним
ВД.
угадайте кто писал(а):
[17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
kef писал(а):У меня звание неизвестный чемпион. Я хочу спарить двох поков понита (своих). Нажимаю на сердечко внизу, появляется сообщение Выберите покемона для разведения.
ты не можешь спаривать их сам. передай кому-нибудь 1 пониту и спарь с ним
это да, но к тому же я иногда спариваю и такая надпись постоянно..выхожу вхожу в игру и все равно надпись при спарке не выбрали покемона..и прикол в том, что она появляется именно тогда, когда ты этого покемона выбираешь
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
17:14 moriak to kramer: ты крут.я твой кумир.
17:16 moriak to kramer: да ты бог
15:04 [Balkea to kramer]: не петросянь
13:14 [Faceless to kramer]: да) по сравнению с некоторым скромный и хороший =)
Вопрос об атаке Endure
Если надеть на пока корону и вечно жать эндур..ждать испуга от короны и бить, потом опять ждать испгуа можно вечность драться поком. Есть ли еще какие-то условия для эндур, как для протекта к примеру?
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Женька Ежов писал(а):Вопрос об атаке Endure
Если надеть на пока корону и вечно жать эндур..ждать испуга от короны и бить, потом опять ждать испгуа можно вечность драться поком. Есть ли еще какие-то условия для эндур, как для протекта к примеру?
Не получится,так как ендюр в подавляющем большинстве случаев будет первым,а соответственно противник не сможет атаковать только в том же раунде,когда использован ендюр.
Bertrex писал(а):1. Какой шанс удачной спарки?
2. Если покемоны не понравились друг другу один раз, смогут ли они понравится друг другуг в будующем. (если да, то при каких условиях)
3. Какой шанс что ген будет + или - у потомства?
4. Какие факторы влияют на спаривание покемонов?
1. 3 к 1
2.нет
3. _____
4.у каждого пока свой номар всего их 3 и если номер совпадает то поки спариваються