Анонсы новых монстров
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Анонсы новых монстров
Degasmadeu, не путай. Халявные монстры и хвала художника, за его красивые работы - разные вещи.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
при чем оценка действительно качественной роботы художникам к идеи халявной раздачи монстров,против которой еж и настроен?Degasmadeu писал(а):Опа, а где-ж твое "анонсы монстров - полный остой"?Женька Ежов писал(а):Каждый раз радуют кудожники. Все лучше и лучше. Браво, просто браво!
а тот же эмбипом по сравнению с нынешним просто меркнет. Да и многие монстры меркнут![]()
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
нет.Женька Ежов писал(а): а тот же эмбипом по сравнению с нынешним просто меркнет
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ЧТО? Совсем? Я где-то писал, что против анонсов? Я писал, что было бы хорошо, если бы было как с виктини, а раздавали фигню. Или даже не раздавали. Картинки то я жду. Мда, теперь очевидно с кем я общаюсь....удачиDegasmadeu писал(а):Опа, а где-ж твое "анонсы монстров - полный остой"?Женька Ежов писал(а):Каждый раз радуют кудожники. Все лучше и лучше. Браво, просто браво!
а тот же эмбипом по сравнению с нынешним просто меркнет. Да и многие монстры меркнут![]()
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ты не эстетfunituk писал(а):нет.Женька Ежов писал(а): а тот же эмбипом по сравнению с нынешним просто меркнет

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
читаю твои сообщения, и не могу понять. Ты под чем-то или из села? Такую чепуху говоришьDegasmadeu писал(а):Опа, а где-ж твое "анонсы монстров - полный остой"?Женька Ежов писал(а):Каждый раз радуют кудожники. Все лучше и лучше. Браво, просто браво!

P.S. Мисвагинус норм такая вышла

- xaxaru01
- Известный
- Игровой ник: xaxaru
- Has thanked: 1064 times
- Been thanked: 756 times
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Ну извини, что имею свою точку зрения, которая отличается от твоей. Что-же до остальных - делайте с этими анонсами халявных монстров что хотите, только вот от того, что вы их уберете, лучше не станет. А то и вправду испугались, будто новички с легендами революцию устроят.Женька Ежов писал(а):ЧТО? Совсем? Я где-то писал, что против анонсов? Я писал, что было бы хорошо, если бы было как с виктини, а раздавали фигню. Или даже не раздавали. Картинки то я жду. Мда, теперь очевидно с кем я общаюсь....удачиDegasmadeu писал(а):Опа, а где-ж твое "анонсы монстров - полный остой"?Женька Ежов писал(а):Каждый раз радуют кудожники. Все лучше и лучше. Браво, просто браво!
Последний раз редактировалось Degasmadeu 02 окт 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
спасает то, что он у меня шайни, хоть как-то смотритсяЖенька Ежов писал(а):ты не эстетfunituk писал(а):нет.Женька Ежов писал(а): а тот же эмбипом по сравнению с нынешним просто меркнет