А мне он запомнился лишь как Ричард б Риддик и Доминик)Киндер_Чан писал(а):ух *-*" сколько знакомых фильмов,которые я давно не видела хДDark Onix писал(а): А я Стэтхэма больще люблю. Чего стоят только Неудержимые 1-2,Профессионал,Механик,Тринадцать...Паркер в конце концов) Мне с его участием только адреналин не понравился)
мне вот с Вин Дизелем нравится фильм про то,где он нянька) блин умереть можно)
Флудилка
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Re: Флудилка
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Я хз что тебе объясняли,но нас норм обучили,халявно совсем расставлять коэффициенты стало)Киндер_Чан писал(а):необычный ужас! я его еле как поняла, и то иногда туплю(Dark Onix писал(а):Не пугай,необычный - халява,просто пару примеров нужно)Киндер_Чан писал(а): так понятно хД смотри есть обычный подбро ну то есть смотришь где чего не хватает и нужную цифру ставишь а необычный там ужас О,О
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Я понять!
Последний раз редактировалось FoG 25 ноя 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Капс.
Причина: Капс.
- Theravelonna
- Величайший
- Киндер_Чан
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ikuto
- Has thanked: 95 times
- Been thanked: 289 times
так я там везде 2 возле бария написала)Theravelonna писал(а):Там формула соли BaSO4, а не Ba2SO4... это ж валентность у двоих 2...
- Theravelonna
- Величайший
Ну дак я так и написала в тетрадь и поэтому коэффициенты не сходились) Барий постоянная валентность 2, а у кислотного остатка тоже 2. потому что кислота H2SO4, H2SO3. 2 индекс возле водорода) Есть :3Киндер_Чан писал(а):так я там везде 2 возле бария написала)Theravelonna писал(а):Там формула соли BaSO4, а не Ba2SO4... это ж валентность у двоих 2...
- Киндер_Чан
- Узнаваемый
а поняла тебя) а я щас сидела и тоже думала что то не то хD я блин дурак,который вечно путает валентности кислот)Theravelonna писал(а):Ну дак я так и написала в тетрадь и поэтому коэффициенты не сходились) Барий постоянная валентность 2, а у кислотного остатка тоже 2. потому что кислота H2SO4, H2SO3. 2 индекс возле водорода) Есть :3Киндер_Чан писал(а):так я там везде 2 возле бария написала)Theravelonna писал(а):Там формула соли BaSO4, а не Ba2SO4... это ж валентность у двоих 2...
- Theravelonna
- Величайший
Киндер_Чан писал(а): а поняла тебя) а я щас сидела и тоже думала что то не то хD я блин дурак,который вечно путает валентности кислот)

- Киндер_Чан
- Узнаваемый
о,О халявно расписывать это все,а не тупо щитать где чиго не хватает? Т,ТDark Onix писал(а): Я хз что тебе объясняли,но нас норм обучили,халявно совсем расставлять коэффициенты стало)
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
Женя, привет, прости с опозданием.. да время года такое.. ты как сам? как в армии?Женька Ежов писал(а):Почему же такой грустный смайлик? ПриветRyuzaki Hideki писал(а):привет всем..(