Мы учили обычным подбором и ОВРКиндер_Чан писал(а): так понятно хД смотри есть обычный подбро ну то есть смотришь где чего не хватает и нужную цифру ставишь а необычный там ужас О,О
Но там,наверно,не ОВР...
Мы учили обычным подбором и ОВРКиндер_Чан писал(а): так понятно хД смотри есть обычный подбро ну то есть смотришь где чего не хватает и нужную цифру ставишь а необычный там ужас О,О
Не пугай,необычный - халява,просто пару примеров нужно)Киндер_Чан писал(а): так понятно хД смотри есть обычный подбро ну то есть смотришь где чего не хватает и нужную цифру ставишь а необычный там ужас О,О
ух *-*" сколько знакомых фильмов,которые я давно не видела хДDark Onix писал(а): А я Стэтхэма больще люблю. Чего стоят только Неудержимые 1-2,Профессионал,Механик,Тринадцать...Паркер в конце концов) Мне с его участием только адреналин не понравился)
показуй)Theravelonna писал(а):Мы учили обычным подбором и ОВРКиндер_Чан писал(а): так понятно хД смотри есть обычный подбро ну то есть смотришь где чего не хватает и нужную цифру ставишь а необычный там ужас О,О
Но там,наверно,не ОВР...
необычный ужас! я его еле как поняла, и то иногда туплю(Dark Onix писал(а):Не пугай,необычный - халява,просто пару примеров нужно)Киндер_Чан писал(а): так понятно хД смотри есть обычный подбро ну то есть смотришь где чего не хватает и нужную цифру ставишь а необычный там ужас О,О
Ээээ? Лучше объясни) я вообще не могу понять...если ставлю перед барием 2, то кислорода замного или нет?Киндер_Чан писал(а):показуй)Theravelonna писал(а):Мы учили обычным подбором и ОВРКиндер_Чан писал(а): так понятно хД смотри есть обычный подбро ну то есть смотришь где чего не хватает и нужную цифру ставишь а необычный там ужас О,О
Но там,наверно,не ОВР...
формулку кинь) или те 2?Theravelonna писал(а): Ээээ? Лучше объясни) я вообще не могу понять...если ставлю перед барием 2, то кислорода замного или нет?