GrayFox писал(а):Degasmadeu, это не решение проблемы. Делать наборы - было ошибкой, большой. В чем интерес игры, где тебе все и сразу дают просто так? В чем интерес, искать что-либо, если это завтра тебе могут дать просто так?
Когда я впервые решил собирать декс, просто столько интересного повстречал, пока искал всех покемонов, а сейчас? Будь я новичков, я бы свалил сразу. Ну а если введут райку в наборы, то я точно свалю. Ибо молтру в кое-как перетерпел, но вот на райку я слил много, и ее дадут просто так кому-то... Ну нет..
Тогда в следующий раз перед вводом предложений, которые "облегчают жизнь", сразу предъявляете свои претензии, а то, видимо, понадеялись, что эти анонсы новичков Обделят, а не Усилят. Увидели, что поезд не по тем рельсам, по которым вы хотели, пошел - и сразу решили его банально взорвать.
Degasmadeu, я вот понял одно, раз ты так яро защищаешь эти наборы, то ты вытащил немало добра?))
Первый набор был из дичи, все подумали так и будет, ноу претензий, но после ввода птарха и кунно всем стало ясно, что так пойдет и далее, вот и пошли возмущения, и они обоснованы, а не "ФУ, НАБОРЫ ГГ, МНЕ ДАЛИ НЕ ДАЛИ ПТАРХА, ЛИГА НЕ ОЧ". Так что выводы делать админам, но скоро народ опять начнет убывать, ибо смысла в лиге сейчас нету, а если так и продолжится, то и не будет.
GrayFox писал(а):Degasmadeu, я вот понял одно, раз ты так яро защищаешь эти наборы, то ты вытащил немало добра?))
Первый набор был из дичи, все подумали так и будет, ноу претензий, но после ввода птарха и кунно всем стало ясно, что так пойдет и далее, вот и пошли возмущения, и они обоснованы, а не "ФУ, НАБОРЫ ГГ, МНЕ ДАЛИ НЕ ДАЛИ ПТАРХА, ЛИГА НЕ ОЧ". Так что выводы делать админам, но скоро народ опять начнет убывать, ибо смысла в лиге сейчас нету, а если так и продолжится, то и не будет.
В том то и прикол, что мне с ними только два раза повезло, остальное - хламдичь.
Просто мне уже надоело, что игра эта сводится к "финансово-временной пирамиде". И как только это барьер стал разрушаться - новички обрадовались, но элита стала злиться, ведь тогда халяву получают те, кого считают "недостойными" (я, например ), или слишком "молодыми". "Остались те, кто тут ради общения" - так чего вы вообще тогда так разозлились? Общайтесь дальше, от качества побед в боях ваш шрифт не испортится.
В других онлайн-играх тоже есть подобные халява-плюшки, только вот там почему-то никто не ноет.
Последний раз редактировалось Degasmadeu 02 окт 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз радуют кудожники. Все лучше и лучше. Браво, просто браво!
а тот же эмбипом по сравнению с нынешним просто меркнет. Да и многие монстры меркнут
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Degasmadeu,ты говориш о том,что раздачи заставляют оставаться "новичков"но суть в том,что полному "новичку" будет все равно,птарх у него или старми,ибо он только зарегался и мало чего еше понимает,если о говорить о полных "новичках",к тому же,делать ставку на "новичков " в данной ситуации крайне глупо со стороны администрации,онлайн проект пракитчески без какой либо рекламы,проект,который уже не сможет завлечь новичков теплым названием знакомых с детсва"покемонов",проект,в котором половина мобов без картинок пока явно не может сереьзно пологатсья на новую аудиторию,куда разумней было бы ориентироваться на игроков,который играют уже какое то время,сделать все,для того,что бы они не ушли,что ыб игра не потеряла людей и смогла хоть примерно остаться на том уровне,что была,администрация же,слаживаетсья такое впечетление,делает все для достижение соверешнно противоположного результата,единтсвенные,кому это может нравитсья ты,и похожее на тебя,этакие игроки,которые вроде уже 3-4 года играют,но за спиной ровным счетом-ничего,тут да,возможно единственная надежда за 4 года куда то подняться таких игроков заставит остаться.
Женька Ежов писал(а):Каждый раз радуют кудожники. Все лучше и лучше. Браво, просто браво!
а тот же эмбипом по сравнению с нынешним просто меркнет. Да и многие монстры меркнут
Опа, а где-ж твое "анонсы монстров - полный остой"?