да просто все в шоке от того сколько же ты спишь.Godar писал(а):и никто мне не ответилDjeikob Blek писал(а):аа..я умею манипульровать людьми..только подал идею..и её подхватили
Флудилка
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Re: Флудилка
- Arhangel
- Новичок
- Клан: Plan B
- Игровой ник: czr
- Has thanked: 138 times
- Been thanked: 152 times
Я радРадужные подтяжки писал(а):Arhangel писал(а):Ребят, расскажите о чем сериал "Отбросы" =_= я помоему единственный кто еще их не смотрел...я с тобой

Всех помню еще...
20:45 [Record to Arhangel]: ты один из немногих тут людей с добрым сердцем (с) Seel
20:45 [Record to Arhangel]: ты один из немногих тут людей с добрым сердцем (с) Seel
- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
разве это много?)Djeikob Blek писал(а): да просто все в шоке от того сколько же ты спишь.
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Я их чуть-чуть глянула, ну как чуть-чуть, на ночь, и на следующий день я забыла его досмотреть :D Как и остальные сериалы, которые я хотела когда-либо посмотреть :DArhangel писал(а):Ребят, расскажите о чем сериал "Отбросы" =_= я помоему единственный кто еще их не смотрел...
- Arhangel
- Новичок
она и так не успевает опускатьсяGodar писал(а):Godar писал(а):Модеры, пора закрепить тему

Всех помню еще...
- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
пофиг, я хочу видеть ее в важных))Arhangel писал(а):она и так не успевает опускатьсяGodar писал(а):Godar писал(а):Модеры, пора закрепить тему
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
PiNki_xD писал(а):фу, мать, такой бытьРадужные подтяжки писал(а):Arhangel писал(а):Ребят, расскажите о чем сериал "Отбросы" =_= я помоему единственный кто еще их не смотрел...я с тобой

- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
пока что его все восхваляют. релиз 4-ого сезона 28 ноября, там вообще не найс, так что все загнобятArhangel писал(а):Я радРадужные подтяжки писал(а):Arhangel писал(а):Ребят, расскажите о чем сериал "Отбросы" =_= я помоему единственный кто еще их не смотрел...я с тобой
Уже везде достают с этими Отбросами =_=

- Arhangel
- Новичок
даа, я тебя прекрасно понялPiNki_xD писал(а): пока что его все восхваляют. релиз 4-ого сезона 28 ноября, там вообще не найс, так что все загнобят

Всех помню еще...
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
скромно так они называются "Плохие"Радужные подтяжки писал(а):ну лично я не учила тебя каких -то отбросов смотреть:D название само за себя как- то говорит:D