Киндер_Чан писал(а):не могу найти книгу,чтоб скачать и читать на планше( хотя уже знаю, что там будет и говорю всем, что права! Китнисс и Пит вместе*_* ибо нефигхDD
Киндер_Чан писал(а):Theravelonna, у меня знакомая спорила со мной х(
но мне плевать было) безумно приятно было смотреть на это все) особенно были красивые моменты с платьем, с тем,как Пит чуть не умер, а потом Китнисс его поцеловала *-* ух
Мне подруга сказала, что читала где-то...то ли сама считала Оо 5 поцелуев с Питом и 3 с Гейлом. По мне так многова-то Оо Айда больше трибутов! Кшмир и Блеск, Брут и Анорабия, Финник и Мэгз, Джоана и Чума!.. ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!
т.т они же пали х( а вот к примеру мне очень интересно,что это за 13 дистрикт ОО что же будет делать президент сноу и что станет с новым распорядителем голодных игр о.о"
Человек - Рандом 2013-2014 Нового года
Общий итог нг:,,,x2,,
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
Киндер_Чан писал(а):не могу найти книгу,чтоб скачать и читать на планше( хотя уже знаю, что там будет и говорю всем, что права! Китнисс и Пит вместе*_* ибо нефигхDD
Да вместе :с ЖАЛЬ! Она дура) А Гйла жалко
а чиго его жалеть то?( хотя когда его били т.т закрывала глазки( а когда убили Цину я вообще чуть не заплакала
Человек - Рандом 2013-2014 Нового года
Общий итог нг:,,,x2,,
но мне плевать было) безумно приятно было смотреть на это все) особенно были красивые моменты с платьем, с тем,как Пит чуть не умер, а потом Китнисс его поцеловала *-* ух
ненавижу флудилку из-за спойлеров к фильмам...вы хотя бы отправляйте как спойлер и пишите в названии что это спойлер к фильму((( а то так потом реально не интересно смотреть фильмы...вот и боюсь сюда каждый раз заходить
не нравится не читай .-. та и вообще я шла смотреть фильм зная что там будет хД
так а как читать что пишут в флудилке не зная что вы фильм обсуждаете? просто иногда нужно уважать тех кто не смотрел фильм.
Мне подруга сказала, что читала где-то...то ли сама считала Оо 5 поцелуев с Питом и 3 с Гейлом. По мне так многова-то Оо Айда больше трибутов! Кшмир и Блеск, Брут и Анорабия, Финник и Мэгз, Джоана и Чума!.. ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!
т.т они же пали х( а вот к примеру мне очень интересно,что это за 13 дистрикт ОО что же будет делать президент сноу и что станет с новым распорядителем голодных игр о.о"
КОРОЧЕ! В конце всех спасли, Пита будут пытать введут яд ос-убийц и он чуть не придушит Кискисс. Вот. Игр пока не будет. СОЙКА! ВОССТАНИЕ! БАБАХ! Дистрикты свободны. Китнисс вышла замуж за Пита, Гейл уехал во второй дистрикт. Дистрикты свободны. И Пит 15 лет уговаривал Кит на ребёнка. Вобщем двое детей у них!. А ГЕЙЛА ЖАЛКО И КИТНИСС ВСЁ РАВНО ДУРА!