Девушки, хочу поздравить вас с таким прекрасным праздником, как 8 марта. Хочу пожелать вам, чтобы в ваш дом никогда не заходила печаль, горечь и негодование, но всегда присутствовала любовь, нежность, доброта и ласка, чтобы ваше лицо сияло, как солнце, и рядом с вами были любимые люди.
Что женщине на праздник надо?
Всего лишь пара нежных слов,
Да под окошком серенада,
И маленький букет цветов...
Ключи, конечно, от машины,
Кольцо на палец и колье,
И рядом был такой мужчина,
Чтоб обзавидовались все!
И выглядеть, как Клеопатра,
Чтоб внешность радовала глаз...
Желаю я 8-го марта,
Пусть будет это всё у Вас!
Sean Faris > Поча: Спасибо кстате за помощь! Очень хороший модератор!
Tobimori: ты сумасшедшая:D
Nessi: балбеска
розочка: ты ведьма!)
Nessi: карапузник)
Lexar: ты бабница!
sahsa_pro: Ты плохая !)
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/472/55472246_k3.png[/img][-][size=150]Самая прерасная половина нашего маленького, но юутного мирка Лиги отмечает свой праздник. В честь этого мне хотелось бы пожелать вам оставаться такими же красивыми и любимыми! Будьте прекрасны не только внешне, но и душой. Откружайте себя достойными людьми и продвигайтесь к вершинам. Успехов, радости, улыбок и чудесного весеннего настроения! :-* [/size]
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов