Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 719 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Degasmadeu »

Женька Ежов писал(а): Лига все больше и больше отходит от игры, развивающей мозги, как подобрать покемонов, кого ставить, какие атаки, как контрить соперника и прочее, до игры, развивающей чувство несправедливости и жестокости. Чисто рандом, ничего более :(
И что, думаешь, уберешь анонсы и это что-то изменит? Наоборот, срача еще больше будет.
Судя по тому, что ты сказал, ты просто банально боишься конкуренции со стороны "недостойных, получивших мечи Экскалибур". :D Видишь кошмар, в котором "целый полк новичков, с кучей легенд и крутых стартов захватывают мир Лиги". То, что некоторые новички получат хороших поков, а не бесполезную дичь, не разрушит мир Лиги. Такими темпами в Лиге вообще никого не останется, так как игра теперь не на основе рандома, а на основе какой-то финансово-экономической пирамиды, у которой все время рушится основание.
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

Degasmadeu писал(а): Да, и кстати... Этим монстрам пора дать свое собственное наименование, типо как Покемон

Если че, то покемон переводится как "карманные монстры" (Pocket Monsters) /(.. )
так что как были монстрами, так и остались.
Последний раз редактировалось Topblogger 02 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Сообщение Degasmadeu »

DaNFoUiK писал(а):
Degasmadeu писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
GrayFox писал(а):Bayleef
Да, и кстати... Этим монстрам пора дать свое собственное наименование, типо как Покемон

Если че, то покемон переводится как "карманные монстры" (Pocket Monsters) /(.. )
так что как были монстрами, так и остались.
Да, но само слово покемон таких ассоциаций не создает, даже, если ты знаешь его перевод.
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

Degasmadeu писал(а): Да, но само слово покемон таких ассоциаций не создает, даже, если ты знаешь его перевод.
Называй их "Новомон" :lol:
Последний раз редактировалось Topblogger 02 окт 2016, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Degasmadeu писал(а): В конце концов не забывайте, зачем во-о-бще ввели эти анонсы - чтобы хоть как-то удержать в игре "неэлиту".
Из-за этих раздач я лишилась даже призрачной надежды на возвращение в игру моего самого лучшего товарища, с которым я начинала играть в лигу. Ему ни разу не повезло толком с этими наборами. У него есть тима неплохая. Он как и я всё добывал потом и кровью, но человеку стало просто обидно за то, что его ни за что оставили позади. Старался, поднимался, а ради чего? Чтобы смотреть в спину тем, кому просто больше повезло. И да, он неопытный, как и я.
Спасибо за такую попытку удержать нас. Неимоверно благодарна за то, что как бы и что бы не случилось в лиге, с кем бы я не находилась здесь теперь, но я всё равно теперь буду чувствовать одиночество, играя в эту игру без этого человека. Браво.
Последний раз редактировалось veronavile 02 окт 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Сообщение Degasmadeu »

Новомон... а че, звучит.)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Degasmadeu писал(а):
Женька Ежов писал(а): Лига все больше и больше отходит от игры, развивающей мозги, как подобрать покемонов, кого ставить, какие атаки, как контрить соперника и прочее, до игры, развивающей чувство несправедливости и жестокости. Чисто рандом, ничего более :(
И что, думаешь, уберешь анонсы и это что-то изменит? Наоборот, срача еще больше будет.
Судя по тому, что ты сказал, ты просто банально боишься конкуренции со стороны "недостойных, получивших мечи Экскалибур". :D Видишь кошмар, в котором "целый полк новичков, с кучей легенд и крутых стартов захватывают мир Лиги". То, что некоторые новички получат хороших поков, а не бесполезную дичь, не разрушит мир Лиги. Такими темпами в Лиге вообще никого не останется, так как игра теперь не на основе рандома, а на основе какой-то финансово-экономической пирамиды, у которой все время рушится основание.
Я? Человек, который и на туры ходит? Я пожалуй больше подхожу на роль стороннего наблюдателя чем кто-то еще. И дело не в том, что мне обидно, что нет птарха или какой-то легенды. Я лишь утверждаю, что это некрасиво по отношению к игрокам, которые давно играют и достаточно преданны лиге. Но у всего есть край терпения
Насчет экономики. Это уже вопрос к администрации. Полностью переложив ответственность на игроков, они создали хаос. Это как если бы сейчас у нас в России была такая же система. Кто-то покупал бы хлеб по 100-200 рублей, а кто-то за 5...смешно же
Сейчас то я ничего не предлагаю, но я лишь удивлен, что люди считают это нормой. Как это можно считать нормой вообще?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Сообщение Degasmadeu »

Сервера тогда что-ли делайте отдельные - на одном пусть будет элита, а на другом - новички везунчики, раз вы так их боитесь.)И третий тоже добавьте, где будут новички-которым-не-повезло. Трудно реализовываемое, зато баланс и справедливость, за которые вы так боретесь, будет. ;) А то так и вправду до Рагнарека Лиги не далеко: анонсы убрать - взбунтуются новички с халявными Экскалибурами, анонсы оставить - взбунтуется элита, у которых тоже есть Экскалибуры, добытые тяжким трудом.)
Последний раз редактировалось Degasmadeu 02 окт 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Degasmadeu, это не решение проблемы. Делать наборы - было ошибкой, большой. В чем интерес игры, где тебе все и сразу дают просто так? В чем интерес, искать что-либо, если это завтра тебе могут дать просто так?

Когда я впервые решил собирать декс, просто столько интересного повстречал, пока искал всех покемонов, а сейчас? Будь я новичков, я бы свалил сразу. Ну а если введут райку в наборы, то я точно свалю. Ибо молтру в кое-как перетерпел, но вот на райку я слил много, и ее дадут просто так кому-то... Ну нет..
Я люблю вранье, я люблю тебя.
cebser
Новичок
Новичок
Игровой ник: RedCoks
Has thanked: 47 times
Been thanked: 17 times

Сообщение cebser »

Degasmadeu писал(а):Новомон... а че, звучит.)
Лигамоны 8-)
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»