Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
Спасибо судьям и организаторам, думал ничего не займу, но не жалел, что потратил не мало времени на поздравление прекрасного пола! :з
А тут ещё и призовое место. Всем, ещё раз, огромное спасибо.
сразу предупреждаю в конкурсе не участвовала, но что то я не поняла как вы принимаете работы и их оцениваете?
вопрос по конкурсу с аппликацией. Аппликация это вырезание и наклеивание (нашивание) фигурок, узоров или целых картин из кусочков бумаги, ткани, кожи, растительных и прочих материалов на материал-основу (фон). Как правило, материалом-основой служат картон, плотная бумага, дерево. Аппликация связана с познавательной деятельностью и огромное влияние оказывает на развитие умственных и творческих способностей детей. Аппликация из ткани — это разновидность вышивки.Материалы, применяемые для создания аппликации
бумага,ткань (хлопок, шелк, бархат, шнуры),кожа,мех,войлок,фетр,сафьян,бисер,пластилин так гласит Википедия. так в чем собственно вопрос: КАК ПОБЕДИЛА РАБОТА РИСОВАНИЕ НА СТЕКЛЕ???
малышка-я писал(а):сразу предупреждаю в конкурсе не участвовала, но что то я не поняла как вы принимаете работы и их оцениваете?
вопрос по конкурсу с аппликацией. Аппликация это вырезание и наклеивание (нашивание) фигурок, узоров или целых картин из кусочков бумаги, ткани, кожи, растительных и прочих материалов на материал-основу (фон). Как правило, материалом-основой служат картон, плотная бумага, дерево. Аппликация связана с познавательной деятельностью и огромное влияние оказывает на развитие умственных и творческих способностей детей. Аппликация из ткани — это разновидность вышивки.Материалы, применяемые для создания аппликации
бумага,ткань (хлопок, шелк, бархат, шнуры),кожа,мех,войлок,фетр,сафьян,бисер,пластилин так гласит Википедия. так в чем собственно вопрос: КАК ПОБЕДИЛА РАБОТА РИСОВАНИЕ НА СТЕКЛЕ???
Не вижу среди победителей того, кто бы рисовал на стекле
Вы не правы, 1 место (как я понимаю, о нем речь) выполнено из ТКАНИ с элементами витражный краски (корона и детальки). Там даже в комментариях пояснение техники))
Вернемся к поняше. Думаю многие об этом думали,но не высказали.. У многих горит(да и у меня тоже,чего таить), потому что за тур ты получаешь приз путем многомесячных тренировок своих покемонов, разработки тактики и прочего. Теперь по конкурсу: (можете даж не пытаться меня переубедить) как бы ты не старался, но тут победит не талант и достижения, а известность в лиге и количество друзей в судьях :3 Кидайте тапками ^^
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с)
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
Marina-umbri писал(а):Вернемся к поняше. Думаю многие об этом думали,но не высказали.. У многих горит(да и у меня тоже,чего таить), потому что за тур ты получаешь приз путем многомесячных тренировок своих покемонов, разработки тактики и прочего. Теперь по конкурсу: (можете даж не пытаться меня переубедить) как бы ты не старался, но тут победит не талант и достижения, а известность в лиге и количество друзей в судьях :3 Кидайте тапками ^^
Проводила два конкурса. В первом, помню, победила настифик. Ее на тот момент в лиге мало кто знал. А во второй раз у девушек были хорошие видео-работы. Как мне кажется, заслуженно победили. А что там у парней было уже не помню. Помню только годара и его песню. Тоже заслуженно, но опять же по моему мнению.
Angina писал(а):А есть ли вообще шансы у людей, которые не будут делать видео?..
а почему нет? Форма свободная. Правда обычно с каждым годом планка повышается, и если в этом году будут работы с хорошими видео, то они могут быть выше оценены, нежели без него. Все зависит от конкретной работы. Можно и с использованием видео сделать лажу...