Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Drill Peck'oм битьd.dmitry писал(а):в атаку,вейв же есть,зачем скорость?Faceless писал(а):#145 Zapdos 100-lvl
Са, хп, остаток скорость/атака?
скорость-чтобы обогнать лапру,пока с таунтом и кинуть на него парализ,герку того-же(если у нас хп почти не осталось),так же и блиссиd.dmitry писал(а):в атаку,вейв же есть,зачем скорость?Faceless писал(а):#145 Zapdos 100-lvl
Са, хп, остаток скорость/атака?
мб для начала заменить таунт - посмотреть - сделать выводы ? так-то стаб лишним не будет , точно)RaIToN писал(а):Интересно мнение ребят, хорошо шарящих в боёвке. Кто, что думает на тему, того, чтобы гидре (#635 Hydreigon) , сделать такой набор атак:
Crunch ; Flamethrower ; Rest ; Taunt
т.е. Dragonbreath меняем на Flamethrower , против кроссов, но тогда будет получать от Сало. Думаю и таки не пойму, что уж лучше.
убирая таунт, нас будет контрить любая блисси / умбр.RENNIS писал(а):мб для начала заменить таунт - посмотреть - сделать выводы ? так-то стаб лишним не будет , точно)
определенно оно того стоит, с таким статом спец.атаки она и по драконам будет нехило бить кранчем, а плюсы таунта ты и сам назвалRaIToN писал(а):Интересно мнение ребят, хорошо шарящих в боёвке. Кто, что думает на тему, того, чтобы гидре (#635 Hydreigon) , сделать такой набор атак:
т.е. Dragonbreath меняем на Flamethrower , против кроссов, но тогда будет получать от Сало. Думаю и таки не пойму, что уж лучше.
есть такой вариант у Манавара. Но у него фиолет в скорости. От саломансов по-любому будет получать) так что оставь шанс парализа все-такиRaIToN писал(а):Интересно мнение ребят, хорошо шарящих в боёвке. Кто, что думает на тему, того, чтобы гидре (#635 Hydreigon) , сделать такой набор атак:
Драконий стаб будет приоритетнее чем флейм. От кросса просто скармой закроешьсяRaIToN писал(а):Интересно мнение ребят, хорошо шарящих в боёвке. Кто, что думает на тему, того, чтобы гидре (#635 Hydreigon) , сделать такой набор атак:
Чисто атакер(Треня в атаку)(НР, атака, спец дефа):