Флудилка
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Re: Флудилка
Жду твоих слез здесь, Евгений, раз уж тебя это так зацепило.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
-
- Начинающий
- Игровой ник: TheWinterMan
- Has thanked: 121 time
- Been thanked: 45 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Уже ведь начал) как спишь по ночам?Mr. Preston писал(а):Жду твоих слез здесь, Евгений, раз уж тебя это так зацепило.
З.ы. Почему сразу слезы? А ну да, ведь конструктивная критика нынче лишь синоним слез...достойно слов организатора
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Сплю прекрасно, на Ваше "З.ы.", как по мне, ответа и не требуется. Таки проблема решена. Если есть еще желающие со мной поболтать на эту тему, прошу в ЛС. Перед публикой и я шуметь умею.Женька Ежов писал(а):Уже ведь начал) как спишь по ночам?Mr. Preston писал(а):Жду твоих слез здесь, Евгений, раз уж тебя это так зацепило.
З.ы. Почему сразу слезы? А ну да, ведь конструктивная критика нынче лишь синоним слез...достойно слов организатора
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
-
В этом и весь смысл. Один ничего не сделает, а при поддержке есть шансы не так ли? Хотя, я уже забыл что это за игра. Тема флудилка не так ли? Можно общаться на любую тему, не противоречащую правилам. А в лс? А чего я добьюсь? Да ничего. Как и тут, но пообсуждать то можноMr. Preston писал(а):Сплю прекрасно, на Ваше "З.ы.", как по мне, ответа и не требуется. Таки проблема решена. Если есть еще желающие со мной поболтать на эту тему, прошу в ЛС. Перед публикой и я шуметь умею.Женька Ежов писал(а):Уже ведь начал) как спишь по ночам?Mr. Preston писал(а):Жду твоих слез здесь, Евгений, раз уж тебя это так зацепило.
З.ы. Почему же в раунде с джеодутами в подобном контесте всех дальше не пропустили? Не все же справились. Своим же принципам противоречим. Конкурсы должны быть объективными.
З.ы.ы. Нынче люди, играющие из казармы, не игроки? Логика. Как никак мой акк не удален. Настя быть может и отписалась в теме, но у нее сломался ноут и она весь день играла через телефон и не успела отписаться, ты же тему закрыл. И, кстати, срать администрации на то, как проводят контесты, начальствнм не станет тебе ничего говорить значит, фиговый довод, Вань.
Последний раз редактировалось Женька Ежов 18 ноя 2013, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Этому способствуют некоторые внезапно возникшие дела и проблемыЖенька Ежов писал(а):Лё-Lik, Оль, я смотрю, ты все чаще тут сидишь)
-
Бывает. У меня вот тоже не все гладко)Лё-Lik писал(а):Этому способствуют некоторые внезапно возникшие дела и проблемыЖенька Ежов писал(а):Лё-Lik, Оль, я смотрю, ты все чаще тут сидишь)

- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times