Все твоего ждутVilla писал(а):мда.. и где же еще Предложения по развитию клана?

Все твоего ждутVilla писал(а):мда.. и где же еще Предложения по развитию клана?
Боюсь, что этого ни когда не будет. Это ни когда не было в стиле нашего клана и врятли сейчас что-то изменится в этом вопросе. Здесь нужно звание заслужить своими действиями и поступкамиnicgor писал(а):Можно выдавать звания которые хотят участники клана... Многих это взбодрит
Почему же, я как раз подумываю над тем, чтобы всем выдавать звания, которые они хотят, но с припиской в каком отделе они состоятBratka писал(а):Боюсь, что этого ни когда не будет. Это ни когда не было в стиле нашего клана и врятли сейчас что-то изменится в этом вопросе. Здесь нужно звание заслужить своими действиями и поступкамиnicgor писал(а):Можно выдавать звания которые хотят участники клана... Многих это взбодрит
Ну вот хотябы так ... И будет очень хорошо!!!xdraw писал(а):Почему же, я как раз подумываю над тем, чтобы всем выдавать звания, которые они хотят, но с припиской в каком отделе они состоятBratka писал(а):Боюсь, что этого ни когда не будет. Это ни когда не было в стиле нашего клана и врятли сейчас что-то изменится в этом вопросе. Здесь нужно звание заслужить своими действиями и поступкамиnicgor писал(а):Можно выдавать звания которые хотят участники клана... Многих это взбодрит
Поддерживаю)nicgor писал(а):Ну вот хотябы так ... И будет очень хорошо!!!xdraw писал(а):Почему же, я как раз подумываю над тем, чтобы всем выдавать звания, которые они хотят, но с припиской в каком отделе они состоятBratka писал(а): Боюсь, что этого ни когда не будет. Это ни когда не было в стиле нашего клана и врятли сейчас что-то изменится в этом вопросе. Здесь нужно звание заслужить своими действиями и поступками
Кредиты выдалMr.AnTi-FlOx писал(а):1)Johnny-Depp
2)400к
3)за 7 дней верну)
[11.05.2012 08:19] Johnny-Depp фонд +400000 кр.Japperseven писал(а):Кредиты выдалMr.AnTi-FlOx писал(а):1)Johnny-Depp
2)400к
3)за 7 дней верну)
[10.05.2012 21:51] DaremK фонд -400000 кр.