Подарки падают из , подарок можно открыть и получить игрушку (благосклонность +1 при сдаче, сдать можно лишь если в инвентаре больше 1 одинаковой игрушки. Например если в инвентаре Венузавр x2 то Ёлка заберёт одну игрушку) и что-то ещё (стимулятор, случайную карту и тд.). Можно сдать сам подарок дадут благосклонности +3.[/spoiler]
[quote="Tigress"][spoiler=Тсс! тихо-тихо][/color]Зачастую на рандом-штуки везет как раз-таки неизвестным игрокам. Это потом уже всё выкупает "илита".
токо тссс [/spoiler][/quote]
[spoiler=Аукцион Селен]TM 4 Calm Mind #393 Piplup 1-lvl Snowy
скромный, не парен, м #208 Steelix 1-lvl Snowy
непреклонный, не парен, д #214 Heracross 1-lvl Snowy
непреклонный, не парен, д #001 Bulbasaur 1-lvl Snowy
робкий, не парен, м #633 Deino 1-lvl Snowy
скромный, не парен, м #570 Zorua 1-lvl Snowy
поспешный, не парен, м #350 Milotic 1-lvl Snowy
скромный, не парен, м #242 Blissey 1-lvl Snowy
нахальный, не парен, д[/spoiler][/quote]
Отдельное спасибо funituk'y, Namine, weit,Monty,Pretender и модераторам !
[quote="guyver26"]Итак, в дальнейшем все посты с куплю/продам и прочей рыночной ерундой в данной теме будут наказываться DDD
ho-ho-ho[/quote]
Последний раз редактировалось Kathryn 08 янв 2014, 17:08, всего редактировалось 253 раза.
Женька Ежов писал(а):Люди, покемоны с аука же непередаваемы, да?
Не передаются покемоны,Дариан писал на форуме.
Вот! Предлагаю в теме в 1 посту покрупнее написать это! Встретил ни одного человека, которые хотят купить пока с аукциона, чтобы перепродать. Я думаю они не единственные. А тут стоит написать, т.к. пост дара не все видели, а 1 пост всегда виден. Да и выкупить пока могут лишь более прошаренные в игре, а значит и на форуме они есть.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
И я выскажусь чтоль.. Ребят, графитовые колокольчики увеличивают только ШАНС встретить редкого покемона, а не дают 100% гарантии, что у вас хотя бы за месяц один попадется. Что тут сказать.. Сидите и ждите. Зависть - плохое качество. Лучше порадуйтесь за кого-то, и не важно, сколько он поймал их. Раз к этому все пошло, не покупайте колокольчики эти, можно и просто сидеть ловить, например, под НГ у меня не было его, но все же Арти встретил и ничего.
P.S 20+ сдал, не помню точно )
Женька Ежов писал(а):
Вот! Предлагаю в теме в 1 посту покрупнее написать это! Встретил ни одного человека, которые хотят купить пока с аукциона, чтобы перепродать. Я думаю они не единственные. А тут стоит написать, т.к. пост дара не все видели, а 1 пост всегда виден. Да и выкупить пока могут лишь более прошаренные в игре, а значит и на форуме они есть.
На форуме в темке новостей от Администрации, где перечислены все бонусы, написано, что покемоны не передаются с ауков)
Levin писал(а):И я выскажусь чтоль.. Ребят, графитовые колокольчики увеличивают только ШАНС встретить редкого покемона, а не дают 100% гарантии, что у вас хотя бы за месяц один попадется. Что тут сказать.. Сидите и ждите. Зависть - плохое качество. Лучше порадуйтесь за кого-то, и не важно, сколько он поймал их. Раз к этому все пошло, не покупайте колокольчики эти, можно и просто сидеть ловить, например, под НГ у меня не было его, но все же Арти встретил и ничего.
правильно(вам то элитным игрокам всегда везет во всем не зависимо от обстоятельств(и где если не секрет ты ее поймаЛ?из рук админов?
Levin писал(а):И я выскажусь чтоль.. Ребят, графитовые колокольчики увеличивают только ШАНС встретить редкого покемона, а не дают 100% гарантии, что у вас хотя бы за месяц один попадется. Что тут сказать.. Сидите и ждите. Зависть - плохое качество. Лучше порадуйтесь за кого-то, и не важно, сколько он поймал их. Раз к этому все пошло, не покупайте колокольчики эти, можно и просто сидеть ловить, например, под НГ у меня не было его, но все же Арти встретил и ничего.
правильно(вам то элитным игрокам всегда везет во всем не зависимо от обстоятельств(и где если не секрет ты ее поймаЛ?из рук админов?
2 сбега за 3 года , ага , везунчик прям
благосклонность 427 у меня
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3