Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
-
- Новичок
- Игровой ник: Gansello
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
Re: Вам слово, монстротренеры :)
#245 Гидррар Этот монстр ,несмотря на то что он монстр очень красив хД С виду он напоминает антилопу с льющейся струёй воды из её рог .Это очень древний покемон с древними как мир символами у него на шее.Глаза его ярко подчеркнуты цветом морской волны ,сам он больше похож на цвет полярного сияние.Его хвост волочась по земле создаёт ручеек из самых чистых вод.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Airon
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 10 times
Можно любую дракон легенду там сами смотрите. 

- Вложения
-
- UFyuW2djj6g.jpg (152.38 КБ) 2309 просмотров
-
- fRV0kCpjLJU.jpg (148.95 КБ) 2309 просмотров
-
- Новичок
#539 Фат .Этот монстр является символом одной и старых деревень ,где они и обучаются боевому искусству и навыкам рукопашного боя,там же этому монстру выдается персональное синее трико , белые бинты и черный пояс ( определяющий предназначения этого монстра в будущем) считается,что пояс ,трико и бинты придают силу этому монстру,поэтому он никогда их не снимает. У этого монстра садины по всему телу и окровавленные от тренировок бинты,татуировка в виде кулака окутанного пламенем,как символ его деревни,сам монстр зеленоватого цвета с коричневатыми волосами .
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Буду исходить из ролей покемонов в боевке, будь то танк - он должен выглядеть прочным, быстрый атакер - маленьким и юрким. А то смотря на маровака, хоть арт очень даже и удачный, будет не очень логично, почему же такой монстр может только #050 Потатов в пещерке фармить. Надеюсь администрация заметит и примет во внимание
Напишу свои идеи уже о последних формах монстров, ибо описывать все три формы одного монстра считаю не нужным, так как они так и так должны быть похожи и о мелочах описывать все равно не имеет смысла, фантазия у художницы все равно своя
Не думаю, что моя писанина прям сильно кому-то пригодится, но надеюсь на какую-нибудь мысль в создании картинок для монстров подтолкнет
Напишу свои идеи уже о последних формах монстров, ибо описывать все три формы одного монстра считаю не нужным, так как они так и так должны быть похожи и о мелочах описывать все равно не имеет смысла, фантазия у художницы все равно своя
Не думаю, что моя писанина прям сильно кому-то пригодится, но надеюсь на какую-нибудь мысль в создании картинок для монстров подтолкнет
Спойлер: Текст ПОКАЗАТЬ
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
МОНСТРОтренеры заменить на что-нибудь разумное, что будет в поисковиках нормально высвечиваться и не бесить по названию - будет шикарно
у игры есть своя аудитория и все будет нормально)
Дариан - молодец , спасибо за игру.
у игры есть своя аудитория и все будет нормально)
Дариан - молодец , спасибо за игру.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Новичок
- Игровой ник: WaferMan
#562 Мумми (ямаск) - души , гробницы , мумии , а давайте просто отрежем ножку с маской у ,всеми известного , ямаска , перенесём маску на лице и нанесём изоброжения древнеегипетских богов (ра , анубис..) думаю будет неплохо.
#720 (хупа) - маленький , пухлый , белый монстрик с весёлой маской клоуна и с жёлтыми кольцами на ногах и руках.
#720 (хупа) - маленький , пухлый , белый монстрик с весёлой маской клоуна и с жёлтыми кольцами на ногах и руках.
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Орлармор
Не знаю как вы, а я бы хотела такую скармори - тот же бравери, только из стали:
и название подходящее...
Не знаю как вы, а я бы хотела такую скармори - тот же бравери, только из стали:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
#434 Сниффи небольшой комок шерсти с черно желтым окрасом и с рядом колючек на спине.Большими синеватыми глазами немного закрытыми чёлкой.
#434 Сниффун Черно желтый окрас с тремя парами ног,с полностью накрытыми чёлкою глазами .Три пары ряда колючек на спине и поднятый дыбом хвост.И зловонным запахом исходящим от него.
#434 Сниффун Черно желтый окрас с тремя парами ног,с полностью накрытыми чёлкою глазами .Три пары ряда колючек на спине и поднятый дыбом хвост.И зловонным запахом исходящим от него.
-
- Новичок
- Игровой ник: slavian
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 34 times
#377 Роколем
цвет-коричневый
внешность- состоит из камней ,похожий на этого монстра http://joxi.ru/VrwlP6RSKq8PLm
#378 Глалем
цвет-синий
внешность - http://joxi.ru/a2XQ8JLiyODP5A
цвет-коричневый
внешность- состоит из камней ,похожий на этого монстра http://joxi.ru/VrwlP6RSKq8PLm
#378 Глалем
цвет-синий
внешность - http://joxi.ru/a2XQ8JLiyODP5A
-
- Новичок
- Игровой ник: Balinor
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
#447 Кунно(бывший риолу) Маленький монстр ,обладающий невероятной силой удара. Долгое время он формировал свой облик и теперь мы можем наблюдать его.
Самая заметная часть- мерцающий красный камень на черной груди,люди зовут его "Рубиновым сердцем" . Этот камень является излучатель очень мощной ауры монстра,когда Кунно расстроен или напуган ,его аура становится интенсивнее ,что заставляет камень гореть ярче. Белая голова монстра украшена черной повязкой закрывающей глаза,настолько Кунно доверяет своей интуиции. Ничем не примечательные черные плечи переходят в мощные белые предплечья. Черная кисть с пальцами ,на внешней стороне которых в ходе эволюции сформировались металлические пластины. Черные как уголь бедра пестрят белыми волосками. На голени расположилась белая шерсть с черными изящными полосами идущими от колена с металлической пластиной к ступне.
UPD.08.06.16 #448 Куннар(лукарио) В следствии эволюции Куннар увеличил свой рост почти в 2 раза.Кисти его рук ,которые были покрыты металлическими пластинами теперь являются полностью металлическими.В отличии от Кунно ,Куннар теперь использует в бою не только руки ,но и ноги ,что привело к увеличению площади металлических пластин на коленях,теперь они покрывают почти всю голень. "Рубиновое сердце" так же поменяло свой вид,раньше оно было бесформенным камнем,теперь же является хорошо ограненным рубином,вокруг него появился белый подшерсток,что выглядит как окантовка.От "Сердца" отходят красные прожилки ,по которым течет жизненная энергия Монстра. Когда покемон слаб или болен "Сердце" начинает приобретать синие оттенки. Большая чувствительность к Аурам окружающих сделала Куннара очень сентиментальным. Нередко на нем можно заметить аксессуары на первый взгляд невзрачные ,но значащие для монстра очень много. Чаще всего Куннар предпочитает четки или браслеты. Повязка для глаз теперь находится на синей шее Куннара ,как память о прошлом.
Самая заметная часть- мерцающий красный камень на черной груди,люди зовут его "Рубиновым сердцем" . Этот камень является излучатель очень мощной ауры монстра,когда Кунно расстроен или напуган ,его аура становится интенсивнее ,что заставляет камень гореть ярче. Белая голова монстра украшена черной повязкой закрывающей глаза,настолько Кунно доверяет своей интуиции. Ничем не примечательные черные плечи переходят в мощные белые предплечья. Черная кисть с пальцами ,на внешней стороне которых в ходе эволюции сформировались металлические пластины. Черные как уголь бедра пестрят белыми волосками. На голени расположилась белая шерсть с черными изящными полосами идущими от колена с металлической пластиной к ступне.
UPD.08.06.16 #448 Куннар(лукарио) В следствии эволюции Куннар увеличил свой рост почти в 2 раза.Кисти его рук ,которые были покрыты металлическими пластинами теперь являются полностью металлическими.В отличии от Кунно ,Куннар теперь использует в бою не только руки ,но и ноги ,что привело к увеличению площади металлических пластин на коленях,теперь они покрывают почти всю голень. "Рубиновое сердце" так же поменяло свой вид,раньше оно было бесформенным камнем,теперь же является хорошо ограненным рубином,вокруг него появился белый подшерсток,что выглядит как окантовка.От "Сердца" отходят красные прожилки ,по которым течет жизненная энергия Монстра. Когда покемон слаб или болен "Сердце" начинает приобретать синие оттенки. Большая чувствительность к Аурам окружающих сделала Куннара очень сентиментальным. Нередко на нем можно заметить аксессуары на первый взгляд невзрачные ,но значащие для монстра очень много. Чаще всего Куннар предпочитает четки или браслеты. Повязка для глаз теперь находится на синей шее Куннара ,как память о прошлом.
Последний раз редактировалось Balinor 08 июн 2016, 19:37, всего редактировалось 4 раза.